Обращение

altЗдравствуйте, дорогие друзья!

С большой радостью предоставляю вам фото >> и видеоотчет о нашем строительстве.

В последнее время в Украине, да и по всем миру, уже стало модным говорить о Посольстве Божьем и о пасторе Сандее с презрением. Это так сильно мне напоминает слова апостолов: "Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне", 1Коринфянам 4:10-13.

Читаю Библию и думаю иногда: написано про нас, потому что это судьба всякой апостольской церкви. Мы счастливы, нам повезло, что Бог доверил нам ходить по стопам апостолов и первых христиан. Нас ругают, мы благословляем, нас проклинают, а мы любим, и пока нас гонят, мы строим Божий дом.
alt29 марта – 1 апреля 2012
г.Киев
С 29 марта по 1 апреля 2012 года в Киеве состоится грандиозное событие – 18-ая годовщина церкви "Посольство Божье".

Уже прошли 18 лет со дня основания великой Божьей церкви «Посольство Божье» в городе Киеве.
Церковь "Посольство Божье" постоянно и стремительно растет влияя на все сферы общества Украины и за рубежом. О "Посольстве Божьем" слышно на всех континентах мира.
Это будет особенное время проявления и свидетельств Божьей славы среди своего народа. >>>
altДорогие друзья!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год ознаменуется для вас не только особенным, неисчерпаемым счастьем, но открытием призвания и  исполнением Божьей воли.

Всегда помните, что Бог вас любит и по-отцовски заботится о вас. Бог в контроле, никогда не опаздывает и в любые обстоятельства приходит со Своим решением всегда вовремя.

В 2012 году будет что-то особенное для всех нас, как дружной команды и заботливой семьи Посольства Божьего, так и лично для вас! Высвобождаем Божью благодать, милость, мир, покой и Божий покров над  вашим духом, душой, здоровьем. Над вашей семьёй, домом, работой, бизнесом, призванием и служением.
Дорогой Леонид Михайлович! Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с 60-летием, с этим знаменательным событием.

Я молюсь за Вас, чтобы граждане Украины, в особенности киевляне, воистину познали, кто такой Леонид Михайлович Черновецкий, которого я знаю.

Молюсь, чтобы люди увидели Ваше мягкое сердце, ощутили Вашу доброту и Ваше отзывчивое человеческое отношение. Молюсь, чтобы Ваша искренность стала повсюду известной.
altСтарший пастор Сандей Аделаджа ввел новый формат ученичества в церкви "Посольство Божье". Одно из этих нововведений - интенсивное практическое обучение - ритрит.

Что такое ритрит?

Ритрит - в переводе с английского (retreat) означает "уединение", "отдаление от общества".
В отличие от семинаров, тренингов и постов, ритрит, в основном, посвящён практическим занятиям. Пастор Сандей проводит коллективный ритрит, для того чтобы его участники смогли:

1. развить высокий уровень дисциплины;
2. научиться держать фокус;
3. повысить уровень и способность концентрироваться на том, что уже делает человек;
4. развить трудолюбие;
5. развить инициативность;
6. развить способность к самостоятельной работе;
7. обновить отношения с Богом.
altДорогие братья и сестры, читатели нашего сайта!

Поздравляем вас с XX годовщиной Независимости Украины!

Этот праздник ежегодно напоминает нам о том, что судьба Украины зависит не столько от обстоятельств, органов государственной власти или помощи извне, сколько от каждого отдельно взятого человека, живущего на ее территории – его желания внести свой посильный вклад в ее преобразование.

Мы желаем вам быть достойными и активными гражданами Украины, готовыми и способными брать ответственность за ее судьбу; стремиться к тому, чтобы Имя Господа Иисуса Христа зажгло сердце каждого украинца, а количество истинных патриотов и настоящих делателей становилось все больше и больше!

"Составь совет, постанови решение; осени нас среди полудня, как ночью, тенью твоею, укрой изгнанных, не выдай скитающихся", Ис.аия 16:3;

"...кто знает, что хорошо для человека в жизни, во все дни суетной жизни его, которые он проводит как тень? И кто скажет человеку, что будет после него под солнцем?" Екклесиаст 6:12 
altХристианский мир скорбит о гибели Дэвида Вилкерсона 27 апреля в штате Техас (США) в автокатастрофе погиб всемирно известный проповедник, пастор Дэвид Вилкерсон. Инцидент произошел в среду, 27 апреля. В машине также находилась жена пастора Вилкерсона, Гвен. По информации CBN news, она сейчас находится в больнице, как уточняет charismamag.com в критическом состоянии. Автокатастрофа произошла в результате лобового столкновения с автотреллером.

Дэвид Вилкерсон погиб на 79-ом году жизни. У него осталось четверо детей и одиннадцать внуков.

От имени всей церкви "Посольство Божье" по всему миру, и себя лично, хочу выразить глубокие и искренние соболезнования всем родным, близким и церкви о смерти пастора Дэвида Вилкерсона.

Мы верим, что встретимся с ним на Небесах.