Обращение

"Засиял свет иной, не монет — неземной.
Боль унял, даровал долгожданный покой,
Указал путь домой, только пой".

Провели в последний путь автора этих строк и многих-многих прекрасных, сильных, чистых творений - Юрия Ивановича Мищенко. Он ушел к Отцу, туда, где нет боли и страдания.

Юрий Иванович стоял у истоков нашей церкви – "Посольство Божье", много лет проводил в церкви ежедневные ночные молитвы.
Дорогие братья и сестры!
Дорогие друзья!

Поздравляем вас с великим праздником всех христиан - Рождеством Христовым!

Более 2000 тысяч лет назад ангел Божий возвестил людям о рождении Спасителя: "Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям, ибо ныне родился в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки10:12. И Жив Бог наш! Жив Спаситель наш Господь Иисус Христос! И ныне мы Им живем, движемся и существуем!

Бог сделал самый лучший подарок нам - даровал нам Своего Единородного Сына! В Нем мы имеет свое спасение, Он есть наша жизнь, Он есть наше обетование на жизнь вечную с Богом!
Дорогие братья и сестры!

Поздравляем Вас с наступающим Новым, 2016, годом!

Благодарим Бога, что Он даровал нам прожить минувший год, дал нам сил, мудрости, сохранил нас.

Желаем вам войти в Новый год, примирившись с Богом, а затем жить весь год, укрепляясь в Нем, познавая Его и улучшая отношения с Ним. Ведь только в Нем – источник жизни, добра, любви и благословений!
Дорогие братья и сестры, дорогие друзья!

Поздравляем вас с праздником святой Троицы!

Этот светлый праздник напоминает нам о сошествии Святого Духа на апостолов Господа Иисуса Христа, что стало началом их масштабного служения и распространения христианства в мире.

Дух Святой сошел с Небес для свершения чудес.
Дал апостолам наказ проповедовать средь нас
О всех Божьих делах на различных языках.
Храм явленье увенчал, день торжественным тот стал.
В душах обновление, с Троицей святою поздравление!
Дорогие ветераны, дорогие братья и сестры, родные украинцы!

Поздравляем вас с Днем Победы!

Мы в преддверии очень важного праздника – праздника Победы над фашизмом, нацизмом и несправедливостью. Этот праздник еще раз доказывает, что зло не может господствовать вечно, что рано или поздно обязательно настанет время победы добра. И таким светлым победным Днем стало для Украины 9 Мая 1945 года!

Молимся, чтобы никогда ничего подобного, как Вторая мировая война, не повторилось в истории человечества и Украины!
Поздравляем с праздником всех трудящихся

Дорогие друзья!
Дорогие братья и сестры!

Поздравляем вас с праздником трудящихся!

Все прекрасное и полезное в этом мире было создано через труд. Желаем вам стать тем, кто задумает и воплотит в жизнь то, что принесет облегчение многим людям и даже народам!
Я имел честь знать пастора Александра Саковича и его семью, когда еще служил в Беларуси. Мы вместе служили Господу и с Божьей помощью я имел честь стоять рядом с ним в первые годы церкви «Слово веры».

Хочу сказать, что пастор Александр Сакович является настоящим братом, другом и служителем. Когда мы с ним познакомились, я был всего лишь студентом. С его помощью мы смогли познакомиться с другими братьями и вместе смогли послужить не только в Минске, но и в других регионах.

К сожалению, как это иногда бывает в служении, мы потеряли наши дружественные отношения, которые были в рани годы нашего знакомства. Однако, за несколько месяцев до его смерти, мы смогли переписываться, и я верю, что мы достигли мира, согласия и братства до того, как пастор Александр ушел в вечность.
Дорогие женщины, девушки, сестры!

Поздравляем ваc с Международным Женским днем – 8 Марта!

Благодарим Господа нашего за каждую из вас! Женщина – дивное, прекрасное создание Божье! Его шедевр!

Спасибо за ваше тепло, любовь, заботу и за ласку.
Спасибо за жизнь! Спасибо за мир и покой, надежду и ваши улыбки, которые даруют радость!
После того, как в социальных сетях было размещено одноименное видео, по многочисленным просьбам друзей и последователей нашего служения возникла необходимость написать эту статью. Те люди, у кого нет доступа к интернету, не смогли загрузить видео и предпочли иметь текстовый вариант этого послания. Я посчитал необходимым повторить мои утверждения, подтвердив некоторые пункты местами Писания. Из комментариев на моих страницах в социальных сетях я понял, что многие христиане не восприняли мои утверждения с Библейской точки зрения, и потому я хочу призвать всех дочитать эту статью до конца, даже если вы уже посмотрели видео, поскольку в этой статье будут освещены некоторые фундаментальные принципы, которых не было в видео. Спасибо за понимание.