Задайте вопрос пастору Сандею

Чем отличаются харизматы от православных и католиков?
Как меняются люди, которые попадают в "Посольство Божье"?
Что такое помолвка?
Как проходит свадьба в "Посольстве Божьем"?
Почему нет понимания в семье между мужем и женой?
Неравный по возрасту брак - где плюс, где минус?
Возможно ли родителям быть друзьями детям?
Чем может утешиться человек в минуты отчаяния?

На эти и многие вопросы уже ответил  старший пастор церкви "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" Сандей Аделаджа - "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его", Екклесиаст 11:1 -

Но жизненные проблемы всегда были и будут. Ответ по вашу ситуацию, который, возможно, станет единственным верным решением, Вы обязательно найдете в проповедях, книгах, видео пастора Сандея.

"Самый лучший способ защитить себя, обратить внимание Бога на себя, побудить Его действовать в нашей жизни, привести в движение Божьи ресурсы, Божье призвание на нашу жизнь – это ходить перед Богом.".
Вопрос пастору:
- Как в карантине быть актуальным лидером?
"Если вы хотите чего-то достичь в этом мире, вам нужно привыкнуть к мысли, что испытания, трудности, проблемы, кризисы – это нормальное явление".
Вопрос пастору:
- Как понимать разные парадигмы и мировоззрение?

"Страх Божий - почтение, уважение к Богу. Боязнь Его огорчить. Победоносный страх исходит из любви к Богу. А если мы любим Бога, обязательно будем любить людей!"
 Вопрос пастору:
- Если мы можем и должны непосредственно строить отношение с Богом, тогда зачем нам нужны люди, зачем послушание людям, например, родителям, учителям, лидерам, работодателям и т.д?

"Ищите, прежде всего как выразить Божью любовь, ищите, как принести Божье Небо на землю".
Вопрос пастору:
- Какие основные принципы планирования личного времени нужно знать лидеру, ваши практические подсказки по планированию личного времени?
"Нужно быть очень организованным человеком, чтобы браться за дело самостоятельно, без команды сверху".
 "Вопрос пастору:
- Как мотивировать человека стать лидером, как убедить, что он способен на большее?
"Кто ищет смерть, тот и находит смерть, а кто ищет жизнь, тот и найдет жизнь! В Боге всегда воскресение и жизнь!"
Вопрос пастору:
- В духовном кофликте для победы самое эффективное всеоружие Божие. Как обезопасить и защитить себя в мире, где мы живем сегодня7
"Каждый человек призван благовествовать миру о Христе и о спасении через веру в Иисуса Христа".
Вопрос пастору:
- Как помочь тем, кто проходит горе?
https://adelaja.com/images/stories/111/svechn.jpg"Мудрость - художница жизни, всех проектов и предприятий. Учитесь до те пор, пока вы не увидите четко картину осуществления вашего стремления - только тогда вам гарантирован успех и будет радость во всякий день".
Вопрос пастору:
- Что останется от супружества в вечности?
"Жизнь – командный вид спорта. Кто лучше и успешнее находит пути построения взаимоотношений с людьми, тот становится успешным и великим. ".
Вопрос пастору:
- Вы когда-нибудь задумывались, почему страны впадают в рецессию? Почему одни страны процветают, а другие борются с рецессией?
"Отсутствие приоритов делает посмешищем ваш успех. Нельзя быть успешным только в одном направлении жизни. Приоритеты охраняют, спасают и сберегают ваше счастье".
Вопрос-ответ:
- Как постигнуть свое призвание? С чего начать на этом пути?
"Бог без ответственности благословений не дает".
Вопрос пастору:
- На что, по вашему мнению, нужно прежде всего обратить внимание молодым людям, вступающим в век цифровых технологий?

"Все что делаете, старайтесь делать от всего сердца".
- Вопрос пастору:
- Какая связь между тьмой и светом согласно этим словам в Библии согласно 2Коринфянам 6:14?
"Работа - единственный способ, который Господь предназначил, чтобы ты возделывал свою землю и обнаружил источник своего счастия, мира, достатка и покоя".
Вопрос пастору:
- Как не допустить выгорания в служении?
"Зло всегда ждет, чтобы человек не использовал свой талант. Там, где цель неизвестна, злоупотребление неизбежно."

Вопрос пастору:
- Я читал много биографий великих людей, и увидел, что у большинства из них в детстве были сложные ситуации, и, проходя их, они научились побеждать. А что делать человеку, который рос в роскоши, особых проблем не было? Как такому человеку найти уровни мотивации и силы движения в жизни?

"Кадый человек должен осознать, что он в обществе для того, чтобы обогатить это общество. Нельзя находиться в обществе и быть равнодушным к нему. В общество мы приносим качества, которые получили от Отца: любовь, терпение, прощение. Гражданская позиция это когда человек осознает, что он в обществе не просто для того, чтобы брать, но и чтобы отдавать".
Вопрос пастору:
- Против кого или чего, по вашему мнению, направлена война верующего?

"Самый лучший способ защитить себя, обратить внимание Бога на себя, побудить Его действовать в нашей жизни, привести в движение Божьи ресурсы, Божье призвание на нашу жизнь – это ходить перед Богом".
Вопро спастору:
- Пастор, исходя из вашего опыта, на что следует прежде всего обратить внимание, чтобы служение развивалось и было успешным?
"Если дьявол видит, что ты не любишь глубоко разбираться в вопросах, в информации, ты обязательно, рано или поздно, попадешь в расставленные им сети. Поверхностность ведет к беде.
Вопрос пастору:
- На сегодня что главное для успеха?
"К каждому делу надо прилагать всю силу, максимум, все надо делать наилучшим образом, как только возможно. Нам постоянно следует искать способы улучшить себя и то, что мы делаем".
Вопрос пастору:
- Расскажите об основных принципах делегирования заданий. На что нужно обратить внимание при делегировании полномочий.

"Общаясь с нами, люди должны получать представление о характере Небесного Отца, отражение Господа, но отражение чистое, а не искаженное нашими грехами".
Вопрос пастору:
- Часто современные коммуникационные навыки не дешевы и постоянно меняются в силу своего быстрого развития. Стоит ли христианскому лидеру бежать за ними?
"Три ключа мудрости, чтобы царствовать на этой земле:
1. Телу физические работать во всех направлениях.
2. Развиваться душе, чтобы приобрести разум в том направлении, где Бог тебя призвал
3. Духовно – молиться на языках".
Вопрос пастору:
- Как победить уныние в жизни и служении?
"Ваш Бог выйдет, как исполин, против ваших врагов."
Вопрос пастору:
-  Что мне как лидеру поможет проходить трудности, связанные с развитием служения: такие как духовное давление, физическое здоровье, проблемы с властями, проблемы внутри служения? Что поможет мне проходить эти трудности и побеждать их?
"Научитесь замечать работу Бога в вас и воздавайте Ему славу, что поможет вам не возгордиться и не потерять Божью благодать".
Вопрос пастору:
- Есть ли у Вас неудачи и сожаления?
"Все видимое уйдет. Но за все невидимое отвечает Бог. Поэтому вера в невидимое разрушает страх перед неизвестностью".
Вопрос пастору:
- У меня сейчас время сложных личных решений. В чем найти поддержку Бога?
"Труд – то, что превращает духовное благословение на материальное физическое проявление".
Вопрос-ответ:
- На что надо обратить внимание, когда начинаешь осуществлять свою цель?