Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею! Лидия Петько 🙏🙏🙏

Галина Огородникова Слава Богу за Вас, лорогій пастор Сандей!!!! Дякуємо Вам за небайдужість і любов до нашоі краіни, до нашоі землі! Нехай Бог рясно Вас благословить і береже на всіх шляхах! Шлемо Вам величезну посилку любові!!!

Светлана Мацулевич Спасибо, пастор Сандей, за Ваш вклад в Украину и ее народ, и за эту помощь воинам ВСУ! Достойная награда для Вас! Слава Господу за Вас!

Ольга Клаунинг Спасибо пастор за вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! БОГ через вас много сделал для Украины!! Да хранит вас Господь и ведет Своим путем!!! Божьего благоволения и милости!🙏🙏

Лактіонова Людмила Георгіївна Дякую, пастор Сандей, за Вашу участь і вклад в перемогу України!!! Любимо Вас!!!

Елена Кушнаренко Слава Господу за Вас🙏Благодарю Вас, пастор Сандей🙏

Елена Придатко Слава Богу і героям також слава!

Lyudmila Oleksandrivna Благодарю пастор Сандей!!! Вы вложили сердце в украинцев, и страну. Если при енить все ваши инструкции к жизни о которых Вы проповедовали и писали книги! Пусть Бог благословит Украину на реформ во всех сферах. Верим в победу скорую в войне добра со злом!

Катерина Найдюк Божих вам благосдовінь дякуємо Господу за ваш труд

Зинаида Сирота Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ.

Любовь Любовь Спасибо большое Вам пастор Сандей у вас сердце настоящего, любящего отца!!!🙏🙏🙏

Валентина Савченко Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!!

Нелли Билецкая Спасибо дорогой наш пастор Сандей за помощь нашей Украине!!!

Людмила Глушенок Ми пишаемось Вами пастор Сандей.

Валентина Савченко Дякую

Ирина Турбиль Слава Богу! Пастор Сандей, дякую Богу за Вас! Вітаю! Божих благословіння!

Наталия Пинчук Спасибо Вам, дорогой наш пастор Сандей! Несмотря на все испытания, которые Вы прошли в Украине, Вы любите Украину и украинский народ. Все награды от Бога. Он видит Ваше сердце.

Людмила Борисюк Спасибо, Пастор!!!

Любовь Гудзь Пишаюсь Вами, пастор Сандей

Просмотров 1152