Ничего бы не произошло без людей, которые, вырвавшись из толпы, сделали шаг вперед, чтобы прекратить существование серой, аморфной массы; которые не смирились с беззаконием.
 
История творится ежеминутно, но мы этого не замечаем. Трудно разглядеть в привычных для нас вещах "печать гения", а в огне обыкновенной спички – тысячелетия исканий и труда.
 
 Не соглашайтесь с положением проигравшего.
 
Встреча с Богом меняет судьбу.
 
У Бога не бывает тяжелых судеб.
 
Я посвятил свою жизнь тому, чтобы остановить боль и страдания в жизни людей. Я хочу сражаться против боли. Я хочу сражаться против сатаны, против зла, пока не умру. Я хочу остановить шествие сатаны по этой земле. Но я точно знаю, что без Бога я ничего не могу.
 
Целеустремленность, жажда, сражение и отчаянность веры – то, что ценит Бог.

Прилежность ставит человека выше, чем он мог представить в своих самых смелых мечтах и грезах.

Настоящий успех – это результат самоотверженного труда, планирования и случая, то есть представившейся возможности или произошедшего чуда.

Полная свобода от своего прошлого, как плохого, так и хорошего, — залог жизненного успеха.

Провал зависит не от отсутствия чего-то или от обстоятельств, а от нашей реакции на обстоятельства.

Некоторые люди не могут преуспеть в жизни, потому что стараются угодить всем вокруг.
 
Если вы призваны финансировать распространение Евангелия, и Бог доверил деньги, а вы потратили их куда угодно, только не на спасение людей, то кровь этих людей остается на ваших руках. Вопли народа к Богу рождают чье-то призвание.

Успех не случаен. Успех снаружи – это результат того, что ты произвел у себя внутри.

Чем больше ошибок ты совершаешь, тем большего успеха ты достигаешь.

Ошибки и неудачи – главная движущая сила успеха.

Послушание тому, что вам сказал Бог, приведет вас к успеху.

Стабильно успешным может быть только тот человек, в котором сила и власть сочетаются с кротостью т смирением.

Путь к успеху ведет только через одну дверь - самоуправление и прилежный труд.

Люди с высоким интеллектом меньше болеют и добиваются больше успеха в жизни, чем малообразованные.

Только тот, кто вкладывает себя в людей, может быть состоятельным и успешным человеком.

Прилагая все свои усилия к тому, чтобы исполнить Божий план для вашей жизни, вы действительно станете счастливым и успешным человеком.

Успешные люди ставят себе цель на день, неделю, на месяц, на год, десятилетия, на жизнь. Они отказываются думать вне своих целях.

Страх перед риском мешает достичь успеха.

Великими и успешными в жизни становятся только те люди, которые берут на себя ответственность за жизнь.

Успешным делает человека его готовность стать ответом на нужды других людей.
 
Вряд ли вы найдете больше двух десятков людей на всей планете, которые действительно ходят с Ним, лично знают Его и дружат с Ним.
 
Ваша судьба заложена в вас, и Бог будет возбуждать этот плод через мечту. Так что не бойтесь мечтать. Некоторые люди опасаются: а вдруг не сбудется… Мечтайте, потому что в этом есть Божий промысел.

Успешные люди - это те, которые заставляли себя выполнять обязанности, трудиться даже тогда, когда им этого не хотелось делать.

Наш успех зависит только от познания Бога.

Секрет успешной жизни заключается в том, чтобы узнать и исполнить Божью волю в своей жизни.
 
Наши сны имеют разные источники. Сон может быть от Бога. Сон может присниться от переедания. Сон может быть вызван переживаниями, размышлениями о какой-то проблеме или человеке. Так или иначе – все это говорит об одном: во сне мы видим то, что уже есть внутри нас. Через сны к нам взывают мечты и призвания, которые вложил в нас Бог.

Успех - это жизнь, протекающая в совершенной Божьей воле и в исполнении призвания.

Довольствуясь своим сегодняшним успехом, вы не позволяете новым приходить в вашу жизнь.

Не будет предела вашим успехам до тех пор, пока вы живете, верите в себя и стремитесь к новым достижениям.

Успех - это закономерность, результат усердия, прилежности и усиленной работы над своими внутренними качествами.

Успех - это результат содержимого внутри.

Очнись, оживи себя, помоги себе, если некому толкать тебя к успеху, толкай себя сам!
 
Видение "обуздывает" человека, дает направление, упорядочивает мысли, желания, жизнь в целом. Что уздечка для лошади – то для человека мечта от Бога.
 
Если у вас есть мечта – будущее не будет вас пугать.
 
Многие люди не хотят идти на низкооплачиваемую работу, остаются безработными и ждут работы с такой зарплатой, которая сразу покроет все их нужды, - они ничего не поняли!
 
Вы можете сорок дней молиться и поститься, но пока не начнете хоть что-нибудь делать в этом направлении, Бог вам не поможет. Работа – единственный способ, которым внутреннее, невидимое можно преобразить в реальное, видимое.
 
В греческом языке одно из значений слова "бедность" трактуется как "отсутствие производства". Таким образом, бедный человек – это человек, который ничего не производит.
 
Формула успеха: прилежный труд + молитва + вера.


Формула успеха: не оправдываться, не находить объяснений, не возлагать ответственность на другого, не жалеть себя – делать!

Чем больше времени уделять подготовке к выполнению конкретной задачи, тем больших успехов можно достичь.

Сравнивая себя с другими, вы препятствуете своему успеху. Так что никогда не делайте этого.

Знайте: следуя Божьему плану, вы, вне всякого сомнения, неуклонно приближаетесь к успеху.
 
Божье видение всегда несравненно больше человеческих сил, возможностей, понимания, финансов и т.п. поэтому не сопоставляйте себя с Божьими задачами, - вы слишком малы для того, чтобы исполнить Божье видение своими силами. Если же вы может его исполнить своими силами, то это видение не от Господа. То, к чему Бог вас призывает, должно быть гораздо больше ваших возможностей и способностей. Вы сразу увидите множество проблем, разрешить которые вам не под силу. Если видение дает вам Бог, то первой вашей реакцией будет: "Нет, Бог, я не осилю, не потяну…"

Успех эне случайность. Успешные люди не перестают учится на протяжении всей своей жизни.

Брать ответственность - удел успешных людей.

Успех и величие предсказуемы, и они зависят от тех решений, которые вы сегодня примите.

Все зависит от наших решений; или мы захотим и будем искать возможности, или не захотим и будем искать.

Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Точное исполнение слова Божьего сделает вас успешным и благоразумным человеком.

Кто не знает своей миссии, вынужден приспособиться к окружающей действительности!
 
Поверьте Богу, что вы призваны быть творцом истории, и миллионы людей придут в Царство Божье через вас, вы станете освободителем многих узников, связанных грехами и силами тьмы. Поверьте Богу, что вы избраны и призваны Им достигать великих целей, и станьте той крепостью, той башней, в которую люди будут прибегать, чтобы спастись. Поверьте тому, что слово Божье говорит о вас, и ваша жизнь станет бесценным даром для множества людей, ведь все возможно верующему!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1908