Проклятия могут быть разными. Наиболее распространенным является проклятие, которое человек вызывает сам на себя, или это делает его родственник, или же, в результате греха, это давно сделал его предок. Если вы много работаете, проявляете инициативу, но у вас постоянно ничего не получается, вероятно, в вашей жизни действует проклятие.

Десятину Богу нужно давать со всех видов доходов, иначе человек попадает под проклятие.

Самой распространенной причиной бедности и нищеты является нарушение Божьих законов. При этом человек лишается Божьей благодати и живет под проклятием.

Богатые люди, которые не платят десятину, самые большие должники Бога, и, следовательно, самые большие грешники.

Точно так же, как в каждой стране существуют структуры, занимающиеся охраной порядка, в духовном мире существуют духи, исполняющие ту же функцию. Они наказывают всякого, делающего беззаконие.

Наверняка, вы встречали людей, в жизни которых срабатывало проклятие. Так, совершенно здоровому человеку «пожелали» смерти, и он, спустя какое-то время, неизвестно по какой причине, умер. На молодую девушку навели порчу, чтобы она никогда не вышла замуж… Почему в жизни происходят подобные истории? Наверняка, вы пытались найти объяснение им. Оказывается, слова, произнесенные в жизни этих людей, были подхвачены духами, приводящими в исполнение наказания и приговоры. Сработал духовный закон воздаяния.

Многие люди в нашем обществе страдают от последствий совершенных ошибок. Они находятся в недоумении оттого, что их жизнь несчастлива. Они пытаются найти объяснение всему происходящему. Но до тех пор, пока мы не покаемся перед Господом в своих грехах, дьявол имеет законное право приносить нам проблемы.

Дьявол понимает, о чем ты молишься на своем родном языке, и может восприпятствовать. Но молитву на иных языках он не понимает.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку

Просмотров 1976