Из-за того, что люди не знают, что вы можете им помочь, вы должны поступать так, как Иисус. Ходите и предлагайте себя как решение проблем. Часто верующие склонны думать, что, если они помазаны, то пусть Бог Сам их и рекламирует. Такая скромность убивает. Она препятствует тому, чтобы человек стал великим, достиг чего-то в жизни.

И я, как Божий пророк заявляю, что любое беспокоившее, мучавшее, пугающее вас обстоятельство находится под его контролем.

Верьте Божьим пророкам, и к вам придет успех. Мы иногда пренебрегаем людьми и воспринимаем их не так, как того хочет Господь. Часто успех не приходит в жизнь людей потому, что они не верят тому пророку, которого наш Создатель поставил среди них. Никогда не пренебрегайте Божьим словом и Божьими служителями, и если о служителе будут говорить негативные вещи, то бегите оттуда, чтобы не потерять благословения. Если же служитель неправ в чем-то, то слово говорит, что он не ваш раб, он Божий раб, и пусть Господь судит его. Этот духовный принцип я использую в своей жизни.

В Библии сказано, что мы есть, в отличие о тех, кто в миру, другой сорт людей, именуемый высшим.

…Мы должны относиться к слугам Божьим как к священникам, к Божьим пророкам. Например, Моисей и Илия внешне могли ничем не отличаться от обычных людей, но когда люди воспринимали их как пророков, то видели а них Бога. И то, с каким почтением вы смотрите на слугу Божьего, определяет, сколько помазания, благословения вы сможете получить от него.

Но этот стих, я вам говорю как пророк Бога Живого, написан о нас.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1734