Когда Бог - наша главная ценность, то, прежде всего, мы думаем о небе, и все наши мысли сосредоточены на этом.

Колоссянам 3:1-3 говорит: "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге".

Мой вопрос к вам сегодня: "Думаете ли вы о небе, как о части вашей жизни?"

На самом деле небо - самый главный мотив, на котором должно быть сфокусировано наше сердце. Потому что земля, на которой мы живем, не наше постоянное место жительства. Мы здесь находимся временно, и рано или поздно все пойдем на небо, поэтому мы должны быть уже сейчас мотивированы небом.

Если нашей главной ценностью является небо, это означает, что мы не выбираем временные вещи, и в своих решениях, в своих поступках мы предпочитаем делать выбор в пользу вечных ценностей, а не земных. Например, сейчас многие из нас решают вопросы с банками, и некоторые адвокаты рекомендуют давать взятки судьям или банкирам. Но мы должны быть людьми ценностей, а это значит, отказаться от подобных предложений, даже если это грозит каким-то ущербом.

Мы - представители Бога и потому не боимся того, что может убить тело, но не может убить душу, поэтому мы осознанно совершаем свои поступки, учитывая, что за каждый из них мы ответим перед Создателем. Мы движимы желанием попасть на небо, и не хотим идти в ад, поэтому мы посвящаем свою жизнь служению Богу и исполнению Его воли.

Помните, о чем говорит Библия в Евреям 12:14: "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа".

Для размышления:
"Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге", Колоссянам 3:1-3.

Стих для запоминания:
"Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа", Евреям 12:14.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2096