Поздравления

altВ "Посольстве Божьем"много знаменательных событий и дат. Одно из таких событий – ежегодное празднование дня рождения нашего замечательного лидера, человека, посланного нам Богом, пастора Сандея Аделаджа.

День рожденья пастора Сандея – удивительное время радости, благодарения, осознания и праздника. Я благодарна Богу за доверенное мне предназначение, потому как я не только член, лидер, студент, ученик и часть церкви "Посольство Божье", но также и жена пастора Сандея, соратник, друг, сестра и партнер.

Для меня, как жены, большая честь поздравить пастора Сандея в его 44 День рожденья. Я благодарю, хвалю и славлю, почитаю и обожаю Господа за то, что Он продлевает дни жизни пастора. Бог – автор жизни, наши дни и годы – в Его руках, поэтому Ему одному принадлежит вся слава за плодотворную жизнь пастора Сандея.
Сегодня, когда пастору Сандею исполняется 43. Я очень рада возможности поздравить его, отпраздновать этот день вместе с ним и поделиться своими мыслями со всеми, кто сегодня с нами. Пастор Сандей – воистину великий человек, и в день его рождения я желаю ему еще ближе приблизиться к Иисусу и познать Его. Всем известно, что он муж Божий, и что благодать Божья течет через него к тем, кто принимает его как Божий дар. И все эти годы, проходя через сложные времена и разное отношение к нам со стороны людей, общественности, государства, пастор Сандей всегда был примером для меня и других.

Пастор Сандей! Проходя долиной смертной тени, вместе с нашей огромной семьей Посольства Благословенного Царства Божьего, я желаю, чтобы мы держали наш фокус на Авторе и Совершителе нашей веры, и всегда помнили, что верен призвавший (и соединивший) нас. Я желаю, чтобы мы более фокусировались на силе Божьей, которая освобождает нас от врагов и других естественных обстоятельств, чем на смертной тени.
Желаю счастья моему дорогому мужу!

Вот и снова пришло это замечательное время - празднование Дня рождения пастора Сандея. Мне приятно присоединиться к единомышленникам, которые поздравляют пастора Сандея, моего дорогого мужа, пастора, партнера, наставника, и спонсора – в его 42 День рождения.

Это время очень особенное в наших жизнях, время, когда пастор Сандей лично проходит через разные преследования ради Господа и из-за цвета своей кожи. Сатана все также использует свои старые лживые уловки между людьми разных рас, но Господь всякой плоти и всех рас всегда докажет обратное.
Как и каждый, мечтал я о своей семейной жизни, и я знал, что исполняя волю Бога, Он не замедлит превратить мечту мою в реальность.

Для меня семейная жизнь всегда была и есть наивысшим наслаждением. Если на работе я стараюсь быть максимально эффективным, то дома - максимально лучшим...Когда берусь за ручку входной двери квартиры, все проблемы оставляю за порогом. Я не имею права входить с ними в дом - и никогда не несу их в семью. Были, конечно, переживания, мы приобретали опыт.
Босе Аделаджа: "Пастор Сандей -  уникальный, талантливый  и просто потрясающий человек! Бог дал мне честь быть рядом  с ним  и в качестве  члена  его церкви, и в качестве  жены.

Это благодаря пастору Сандею я состоялась  как  личность и как служитель. До встречи с ним не в моем характере было проявлять инициативу. Я никогда не решилась бы  что-то сделать, пока меня об этом не попросят. Я была  совсем другим человеком и без  пастора Сандея  не состоялась бы как пастор. Поэтому первую благодарность Богу  я приношу за то, что Он дал Сандею Аделаджа достаточно терпения и  деликатности, чтобы   вырастить во мне семя величия  для исполнения  моего призвания.