altЗдравствуйте, дорогой пастор Сандей!

Очень хочу в день Вашего рождения поблагодарить Вас за все, что Вы уже сделали и продолжаете делать для меня лично, для нашей церкви и нашей страны.

Страшно представить, что было бы, если бы Вы не приехали на Украину, если бы не начали церковь, не организовали домашние группы.Когда я начинаю вспоминать, как много я получила в этой церкви со дня моего духовного рождения, особенно как много я получила с того времени, как попала к Вам в домашнюю группу,то осознаю, насколько милостив и щедр наш Бог и насколько Вы, пастор,являетесь настоящим искренним поклонником и служителем Бога, так как именно благодаря Вам, Вашему примеру я могу учиться у Вас и приближаться к Богу, иметь с Ним личные отношения.

Сегодня я хочу поблагодарить Вас , пастор, за то ,самое главное, что Вы сделали в моей жизни: за то, что Вы познакомили меня с Богом, привели к Нему. За то, что научили меня ходить в уединения, за то, что научили искать Его лицо, за то, что научили и продолжаете учить жить по Слову. Благодарю Вас за то, что Вы своей жизнью демонстрируете практически, что такое настоящее , живое христианство.

Спасибо Вам за то, что у меня всегда есть наглядный пример того, как поступил бы Иисус в той или иной ситуации.

Спасибо Вам,пастор, за то, что Вы не сдались, не разочаровались.Спасибо Вам за вашу веру в каждого из нас,спасибо за долготерпение, за время и силы, которые Вы вкладываете в нас.Спасибо за привелегию и честь быть Вашей ученицей, учиться у Вас.Спасибо за уникальную возможность проводить уединение в Вашем доме.

Пастор, я знаю, что Вы достойны миллионов "Спасибо", но для Вас намного важнее, чтобы благодарность выражалась в конкретных делах.Помня об этом, обещаю, что смогу порадовать Вас своими делами.

Пусть каждое незаслуженное обвинение, которыми так щедро осыпали Вас, обратиться в непрекращающийся поток Божьих благословений на Вас и всю Вашу семью.

С любовью и уважением,
Клементина
Просмотров 2671