Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Как вы относитесь к тем, кто вам помог? Помните, через какие слова, наставления и поступки была оказана вам помощь, несмотря на недостатки и несовершенства этих людей?

Не будьте слишком возвышенным, чтобы забывать о тех, кто когда-то делал вам добро. Не будьте слишком святым! Не воспринимайте людей в общем: большая церковь, все в ней радуются Богу, для каждого есть место в служении... Станьте приземленным, будьте внимательны к каждой личности - настоящий лидер  видит не народ, а каждого; не воспринимает членов церкви как массу, а знает многих по имени. Почитайте, уважайте, благодарите и цените их. Почитайте каждый сегодняшний день - и до завтра. Вот этому и учит нас Бог. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Познавательная книга для семейных пар и будущих родителей.

Начала, заложенные в ребенка с детства, будут руководить в дальнейшем всеми его поступками и отношениями с людьми. Многие родители, зная об этом, все же оттягивают процесс воспитания или перекладывают его на чужие плечи. Из – за этого в последствии  возникает много проблем во взаимоотношениях между родителями и детьми. Как же этого избежать? Что следует делать родителям, что бы стать ближе к ребенку?

Как строить отношения с ним, что бы ребенок доверял и прислушивался к советам, учитывая, что "У ребенка свое особое умение видеть, думать и чувствовать; нет ничего глупее, чем пытаться подменить у них это умение нашим", Жан-Жак Руссо
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Начните поднимать спасителей, которые пойдут и освободят народы.

Именно этого требует Бог от Церкви, и именно об этом говорится в книге Авдия: "А на горе Сионе будет спасение, и будет она святынею; и дом Иакова получит во владение наследие свое. И дом Иакова будет огнем, и дом Иосифа - пламенем, а дом Исавов - соломою: зажгут его, и истребят его, и никого не останется из дома Исава: ибо Господь сказал это. И завладеют те, которые к югу, горою Исава, а которые в долине, - Филистимлянами; и завладеют полем Ефрема и полем Самарии, а Вениамин завладеет Галаадом. И переселенные из войска сынов Израилевых завладеют землею Ханаанскою до Сарепты, а переселенные из Иерусалима, находящиеся в Сефараде, получат во владение города южные. И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа", Авдий 1: 17-21. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Иов 22:21 "Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро". Кто живет в мыслях о проблемах, о врагах, тот живет в суете. Всякий раз, когда вы замечаете за собой, что вы за что-то переживаете, вы в панике, постоянно о чем-то думаете, знайте, вы отошли от источника благодати. Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно: Бог на все изменит ваш взгляд. Во время уединения с Богом, вы приобретаете Его доверие, и потому Вам доступны и открыты Его тайны. Такие люди знают то, что другим закрыто и недоступно. Притчи 25:2 "Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело". Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Когда молиться, когда не молиться, когда прекращать молитву

Все знают, что такое молитва. Даже е неверующий человекв моменты опасности и беззащитности обращается к молитве. Молитва – доказательство существования Бога, и каждое сердце инстинктивно знает это и ищет Бога. Когда ситуация выходит из-под нашего контроля, мы ищем выход в божественной силе. Такая молитва носит характер скорой помощи. Но истинная молитва – это стремление к Богу и желание строить отношения любви и доверия с Отцом Небесным.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Религия появилась, когда люди были настолько сфокусированы на своих нуждах, что приходили к Богу и использовали Его, чтобы их получить. Ваша христианская жизнь становится религией, когда вы перестаете превращать духовные практики и знание Бога во что-то практическое, способное улучшить жизнь других людей и мира в целом. Религия начинается там, где прекращается преобразование. Вера без дел мертва, а значит все, что мы знаем о Боге, должно быть преобразовано в конкретные дела. Если этого не происходит, значит, у вас нет веры либо она мертва. Над верой нужно работать, то есть искать пути, как превратить веру в ощутимые плоды.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Одно дело лучше, чем 1000 исповеданий веры.

Лучше не говорить о вере, а показать ее из дел своих. Лучше ничего не говорить, чем говорить бессмысленно: "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих", Иакова 2:17-18..

Всякие пожелания, пророчества, решения остаются мертвыми, пока вы по ним не начнете действовать: "Итак дай мне сию гору, о которой говорил Господь в тот день; ибо ты слышал в тот день, что там [живут] сыны Енаковы, и города у них большие и укрепленные; может быть, Господь [будет] со мною, и я изгоню их, как говорил Господь", Иисису Навин 14:12.
Подробнее...
Дети Божьи живут не тем, что видят, а тем, во что верят.

Вера в Бога - потенциальная победа.

Верой человек может смело полагаться на слово Божье.

Иисус не призывает безумно верить. Вера должна иметь основание.

Чтобы вера была обоснованной, а не безрассудной, нужно дождаться слова от Господа.

Господь ищет человека, который поверит Его слову.

Вера должна быть здравой и разумной.

Если жертва не смешана с верой, она не может быть принята Богом.

Только слово Божье может увеличивать веру, чтобы угашать раскаленные стрелы лукавого.

Тот, кто верит слову Господа, утвердится в победе, свободе и исцелении.

Приняв решение страдать ради Бога, верьте, что вознаграждение намного больше страданий.

Нужно не только увеличивать свою веру, но и сражаться той мерой веры, которая уже есть.

Когда дети Божьи не справляются с проблемой, нужно верой высвободить Бога, который сразится за них.

Бог уважает веру.

Не надо верить в то, что Бог все сделает за человека Сам.

Вера без дел - издевательство над собой и насмешка над Богом.

Жизнь человека без Бога крайне неустойчива и непредсказуема.

Вера невидимой рукой перемещает Божьи благословения из духовного мира в физический.

Сущность веры в способности быть послушным Господу вопреки обстоятельствам.

Необходимо устремляться к невидимому, а видимое воспринимать таким, что скоро пройдет.

Человеку нужно научиться всегда видеть то, что он ожидает получить от Бога.

Для того, чтобы получить от Бога все необходимое, нужно принять от Него откровение о вере.

Верой нужно воевать, а не устраивать представления.

Кто использует веру для устройства красивой жизни, а кто верой творит великие дела для Бога.

Необходимо принять верой то, что Господь говорит в седце, об остальном Он позаботится Сам.

Нужно верить в себя - человек важен для Господа, он должен  осуществить свое призвание.

Чужой верой невозможно удержать свою победу.

Ни одно слово от Бога не принесет плода в жизни до тех пор, пока человек не начнет верить.

Недостаточно верить разумом, необходимо пробудить веру в духе.

Человек может иметь в своей жизни только то, во что верит.

Беда многих людей в том, что они не верят в себя, тогда как Бог верит в них.

Вера не противоречит благоразумию.

Вера прокладывает дорогу в самых безысходных и неблагоприятных обстоятельствах.

Приняв решение идти дорогой веры, человек будет убеждаться в том, что Бог жив.

Вера в невидимое уничтожает страх перед риском и перед будущим.

Упование на Бога сделает человека сильным.

Из духовного мира свое чудо мы можем взять только верой.

Вера – это стремительный поток, который будет убирать преграды с пути .

Упование на Бога сделает человека сильным.

Все возможно только верующему.

С помощью веры человек может выступать против проблем и стать победителем.

Вера способна проложить дорогу в жизнь.

Верой христиане могут творить дела Божьи.

Вера – не прыжок в неизвестность. Вера идет рука об руку с рассудительностью.

Вера – это шаг, побеждающий неизвестность. Она рискует, потому что видит невидимое.

Вера – неоценимый дар от Господа.

Без веры нет доступа к Богу.

Вера – это оружие, которым можно отвоевать все, что дьявол украл.

Вера – то, что приближает человека к его призванию.

Если человек верой сделает шаг навстречу Богу, то Он приблизится на десять шагов.

Вера поднимает человека к наивысшей точке его призвания.

Когда христианин смело стоит в вере, Бог посылает страх в сердце его противника.

Люди должны знать больше того, что видят, и того, что их окружает.

Вера всегда требует определенной степени риска.

Человеку нужно провозглашать то, во что он верит и что ожидает от Господа.

Откровение слова Божьего помогает переходить от веры в веру.

Обетования действуют в жизни человека только тогда, когда он подключает к ним свою веру.

Когда одолевают сомнения и не хватает веры, нужно окунуться в слово Божье.

Вера видит то, что сокрыто от глаз человека сегодня, но что он увидит завтра.

Вера дана не для обороны, а для наступления.

Разумная вера защитит от крайностей.

Побеждает только тот, кто воюет верой.

Если человек имеет слово о призвании, он должен утвердить его своей верой.

Вера в Бога уничтожает всякое беспокойство.

В выражении доверия к Господу и в уповании на Него таится огромная сила.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1245

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Любовь, 2цикл

"Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства", Колоссянам 3:14

1. Бог есть любовь

В Первом Послании Иоанна 4:8 говорится, что Бог не только полон любви, но что Он Сам есть любовь: "Бог есть любовь". Любовь является свойством, мотивирующим фактором, духовная субстанция и ядро Божьего существа. Это значит также, что Бог открывает, дает определение и показывает нам, что чем является любовь на самом деле. Греческое слово, используемое в Библии в значение Божьей любви, - agape – означает дающую, жертвующую себя любовь, в противовес eros, означающую человеческую, чаще всего эгоистичную и потребительскую любовь.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"В последнее время первое место в обществе займет Церковь, потому что она поставлена "во главу гор". Ее авторитет будет всеми признан и неоспорим. И в конце концов Дом Божий наполнится множеством людей и наступит Пробуждение".
Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к Православию? Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

bose.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>