Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Библия говорит: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?", Матфея 6:22-23.

Слово "око" в данном контексте подразумевает понимание, а слово "свет" означает знания. Поэтому если ваши разумение и понимание счастья находятся во тьме, то вы будете заблуждаться. Если ваш взгляд на мир помрачен, то ваше представление о счастье будет ошибочным.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Душевные связи возникают в близких отношениях, когда обе или одна сторона получает удовлетворение от отношений.

Нет ничего плохого в близких отношениях. Но бывает так, что человек удовлетворяет все ваши потребности, вы понимаете друг друга, но привыкаете к этим отношениям. Далее возникают определенные ожидания от человека, который удовлетворяет эти ожидания, рад встрече, почитает вас, дарит подарки, никогда не злится и не злит вас. Вы любите друг друга. Но рано или поздно вам настолько комфортно в этих отношениях, что этот комфорт становится причиной ваших отношений. Вы начинаете ожидать положительные отношения и реакции, безусловную любовь, которая не будет приносить боль. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чудеса – это лишь сопутствующее явление, за которым нам не надо гнаться. Фокус служения – Царство Божье.

Мы должны гнаться за истиной, а не за чудесами. Нет ничего, что сравнится с Богом. Чудеса и знамения – лишь Божье благословение, которое идёт вместе с человеком, проповедующим Евангелие Царства, Марка 16:17-18. Любой христианин способен творить чудеса и изгонять бесов. Это следствие его отношений с Богом. Церковь не призвана бороться с сатаной, а установить победу Христа над ним. Христианам не нужно сражаться с сатаной, он уже побеждён Христом.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Многие христиане, ориентированные на церковь, полны опасений. Они боятся начать действовать, но при этом полагают, что такая позиция означает смирение. Верующие проводят многие часы в молитве, но на самом деле эти люди просто избегают сражения. Христиане прячутся в комнатах для молитвы, как Саул спрятался в тот день, когда его должны были помазать на царя, и Гедеон, который прятался в точиле, где выколачивал пшеницу.

Многие боятся последствий своих рискованных шагов. Люди хотят любой ценой избежать боли. Этот страх, как и всякий другой, берет начало в эгоизме. Если вы еще не умерли для себя, вы будете бояться последствий неудач. Эгоизм часто скрывается под маской смирения и практицизма. Но именно он причиняет вам боль, так как ваше служение - это служение вашему комфорту и покою. Вы ищете своего, а не интересов Царства. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Не думайте, что, если вы христианин, то у вас никогда не будет трудностей. Библия показывает, с какими вызовами сталкивались люди Божьи в своей жизни. Некоторые ситуации будут казаться нам непосильными и заставлять сомневаться в своей вере в Бога.

Такова наша жизнь на земле, поэтому в Библии для нас даны столько историй, посредством которых мы можем верить Богу, который даст нам победу и проведет нас сквозь испытания. Библия говорит, что все испытания – это испытания веры, потому что вера должна быть испытана.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
"Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон", Псалом 126:1-2.

Вы не можете поменять ваше прошлое, но вы сможете что-то делать и принять решение, каким будет ваше будущее.

Есть некоторые вещи, которые нельзя менять, но с ними нужно что-то сделать. Если вы не можете изменить ваше будущее, то перестаньте о нем переживать, беспокоиться. Начните думать о том, чтобы менять что-то, чтобы сделать будущее счастливым. Начните думать о лучшем будущем. Начните созидать лучшее будущее.
Подробнее...
В течение жизни мы совершаем множество поступков. Однако часто забываем об ответственности за каждое дело, совершенное здесь, на земле. Слово Божье предупреждает, что человек, сеющий в тленное - пожнет тленной, сеющий в добро - пожнет добро, сеющий зло - пожнет зло.

Каждый поступок будет оценен, и сеющий получит соответствующее воздание: награда или возмездие. Возможно, не сразу, но рано или поздно это произойдет. "Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним. Очи Господни [обращены] на праведников, и уши Его - к воплю их. Но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить с земли память о них.  Взывают [праведные], и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их. Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет", Псалом 33:15-19.

Господь наблюдает за каждым шагом нашей жизни. Бог наблюдает за праведниками, и перед Господом ничего из сделанного вами не останется незамеченным и за каждый поступок вы непременно получите воздаяние. Работу этого духовного принципа нетрудно понять, сравнивая его с происходящим в физическом мире.

Человека, преступившего закон, ждет справедливое возмездие.  Прежде всего, он будет лишен свободы, а затем приговорен к соответствующему наказанию. Точно так же, как в каждой стране существуют структуры, занимающиеся охраной порядка, в духовном мире существуют духи, исполняющие те же функции. Они наказывают всякого, творящего беззаконие.

Друзья, за свою жизнь мы немало натворили беззаконий. Следовательно, нуждаемся в прощении и в очищении кровью Иисуса Христа. Любовь и милость Господа так велики, что Он дает возможность освободиться от бремени наказания.

"...сказал Господь Иисусу, говоря: скажи сынам Израилевым: сделайте у себя города убежища, о которых Я говорил вам чрез Моисея, чтобы мог убегать туда убийца, убивший человека по ошибке, без умысла; пусть [города сии] будут у вас убежищем от мстящего за кровь. И кто убежит в один из городов сих, пусть станет у ворот города и расскажет вслух старейшин города сего дело свое; и они примут его к себе в город и дадут ему место, чтоб он жил у них; и когда погонится за ним мстящий за кровь, то они не должны выдавать в руки его убийцу, потому что он без умысла убил ближнего своего, не имел к нему ненависти ни вчера, ни третьего дня; пусть он живет в этом городе, доколе не предстанет пред общество на суд, доколе не умрет великий священник, который будет в те дни. А потом пусть возвратится убийца и пойдет в город свой и в дом свой, в город, из которого он убежал", Иисус Навин 20:1-6.

Во времена, о которых говорит это место Писания, Израиль жил по суровым законам "око за око, зуб за зуб". Но сейчас мы живем во времена Нового Завета. Где мы находим защиту?

Бог не изменился со времен сотворения мира. Он продолжает любить людей. Его сердце переполнено милосердием и состраданием. Он, как и прежде, не получает никакого удовлетворения от того, что кто-то умирает, страдает или мучается. Напротив, это очень огорчает нашего Господа.

Люди же часто воспринимают возмездие за былые грехи как наказание от Бога.

Многие страдают от последствий совершенных ошибок. Они находятся в недоумении из-за того, что их жизнь несчастлива, и пытаются найти объяснение происходящему. Но до тех пор, пока мы не покаемся перед Господом в своих грехах, дьявол имеет законное право приносить проблемы.

Поэтому вам нужно день за днем пребывать в общении с Богом, познавать Библию и молиться: "Не будем оставлять собрания своего"!

От автора

Эту книгу я написал с полным осознанием того факта, что жизнь христианина - это борьба и сражения. Она представляет собой дорогу из Египта в обетованную землю. Прежде чем мы сможем наследовать землю, в "которой течет молоко и мед", нам необходимо распрощаться с  разного рода идолами, которые являются серьезным препятствием на нашем пути.

Так, переход от спасения к победоносной христианской жизни представляет собой сплетение сражений, разочарований, пустынь. И если мы преодолеем все это, то сможем с уверенностью заявить, что во Христе Иисусе мы больше, чем победители. Ведь обетования, которые Бог дал в Своем Слове, мы должны претворять в действительность физического мира. Бог дал Аврааму обетованную землю, но для того, чтобы его потомки смогли овладеть ею, им пришлось за нее сражаться.

Друзья, во Христе Иисусе нам даровано все необходимое для жизни: "Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3.

Овладеть обетованной землей мы сможем в том случае, если приложим усилия. Возможно, подобно Иисусу Навину, нам придется сражаться, чтобы отобрать у врага то, что по праву принадлежит нам. Этот мир, как и сам дьявол, заинтересован в том, чтобы мы, дети по обетованию, не получили своего наследия.

Все это побудило меня написать книгу, которая поможет вам стать победителями, используя откровения Слова Божьего.

Читайте… Да благословит вас Господь!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2649

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Любовь, 1цикл

"Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства", Колоссянам 3:14

I. Любовь - секрет успеха

Церковь в это последнее время призвана ходить в красоте и славе Божьей. Это значит, что церковь будет в центре внимания, верующие будут оставлять след, куда бы ни шли.

Это наше призвание. Мы представляем счастливое поколение, которое призвано явить Бога во всей Его красоте и славе, освобождая пленных, разрушая оковы сатаны, примиряя людей с Создателем. Где бы не находились дети Божьи: на обычной работе, в политике, учебе, бизнесе, они всегда будут в почете. Куда бы они ни пришли, туда будет приходить Бог и обязательно последуют потрясающие изменения.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

Не важно, каким человек приходит в церковь, а важно, в кого лидер способен его превратить.
Вопрос пастору:
- Как состояться в качестве лидера? Подробнее...
semya.jpg

Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет
к тебе добро. Иов 22:21-30:
Если есть какое-то бремя на сердце, то его необходимо принести к Богу
в уединении. Сандей Аделаджа
(в т.ч. аудио)

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>