Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

___03_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Для верных в малом у Бога есть великие планы. Богу нужно доверять! Ему нужны верные люди.

У нашей церкви огромный потенциал, огромные возможности. Я вижу, как меняются люди, меняются страны, меняются судьбы народов. Какое огромное изменение происходит в жизни людей через Божьи слова!

В церковь приходят люди с огромными проблемами, но они начинают новую жизнь, в том числе с какого-то маленького бизнеса. И через полгода в их подчинении уже множество людей! Но людям необходимо доказать свою верность, свою преданность Богу. Все начинается с малого.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altКак устроена система этого мира?

Известно ли вам, дорогой читатель, что 5 процентов жителей Земли владеют 90 процентами богатства всего мира? В подобное трудно поверить, но тем не менее это правда. Согласно статистике, все мы, 95 процентов населения Земли, "напрягаемся" и боремся за выживание, даже убиваем друг друга, пытаясь ухватить хоть что-то из оставшихся 10 процентов богатств мира.

Большинство людей на Земле не могут нормально питаться, не в состоянии прокормить свою семью. Система мира построена так, чтобы 95 процентов населения работали на обогащение 5 процентов, владеющих богатствами мира. Другими словами, 95 процентов жителей земли являются наемниками у 5 процентов.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Евреям 2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Это потрясающее место Писания!

К сожалению, мы редко задумываемся об этом при тяжелых обстоятельствах. А ведь Иисус пошел на крест, чтобы именно Своей смертью победить любую смерть. В другом месте Библия говорит, что "Он смертью попрал смерть". То есть смерть стала единственно возможным способом, благодаря которому Иисус смог победить самого главного врага человечества - смерть. Он атаковал смерть смертью!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Вы уже имеете представление о том, как можете служить миру. Но какими должны быть ваши дальнейшие действия? Прежде всего, узнайте свое призвание. Затем приобретите себе записную книжку, куда будете вносить Божьи цели, намерения для вашей жизни и пути достижения их, которые Он открывает вам. Записывайте в нее все, что видите: "И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы, читающий легко мог прочитать", Аввакуум 2:2.

Но существует разница между тем, на что смотреть и тем, что видеть. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
"Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:20.

Мы привыкли к совету строить свою жизнь на Слове Бога, имея в виду Библию и ее принципы. Но сегодня Бог  сказал строить жизнь на Его голосе и дал объяснения. Мы как дети Божьи имеем доступ к Нему и можем слышать Его голос. Во всех кризисных ситуациях мы должны использовать это свое преимущество. Инструкции, которые нам даст Бог - не даст никто другой. А сложных ситуаций у всех предостаточно. Мировой кризис отразится на Украине, могут быть неприятности с финансами. Украинские политики пока не могут договориться, и опять предстоят выборы. В это время будет много провокаций. И против нас, как  церкви, в том числе. Словом, будут разные сложные ситуации, и, чтобы найти правильную дорогу, Бог советует ориентироваться на Его голос.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь XXI века должна фокусироваться на обществе, иначе она не сможет оставаться актуальной. Церковь должна заниматься не только вопросами своих прихожан, но и замечать и решать нужды общества, заботиться о самых слабых и уязвимых людях за пределами церкви.

"Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира", Иакова 1:27. В программу церкви должна быть вписана забота о нуждающихся членах церкви, в то же время должны быть разработаны проекты, направленные на решение нужд людей за ее стенами.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Зачем ходить ощупью во тьме, когда вы можете молиться

"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также", Иоанна 5:19. Как только вы увидели, вы преодолели темноту. Многие люди смотрят, но не видят. Смотрят физические глаза, видят – духовные. Когда человек наблюдает за движущимися объектами, он ограничен физическим миром. Но способность видеть идёт за пределы осязаемого. Многие пасторы в церкви озабочены качеством музыки, инструментами, одеждой, чтобы привлечь людей хорошим "фасадом". Некоторым людям уже не нужен Бог, чтобы построить церковь, потому что им достаточно декора. Христианство стало религией. Люди поняли, как получить помазание, "мурашки" и чудеса без Бога.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Религия появилась, когда люди были настолько сфокусированы на своих нуждах, что приходили к Богу и использовали Его, чтобы их получить. Ваша христианская жизнь становится религией, когда вы перестаете превращать духовные практики и знание Бога во что-то практическое, способное улучшить жизнь других людей и мира в целом. Религия начинается там, где прекращается преобразование. Вера без дел мертва, а значит все, что мы знаем о Боге, должно быть преобразовано в конкретные дела. Если этого не происходит, значит, у вас нет веры либо она мертва. Над верой нужно работать, то есть искать пути, как превратить веру в ощутимые плоды.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Просмотров 756


История 1993 год

В этом году и началась подготовка к рождению церкви “Слово Веры”. На улице стояла зима, народ Украины радостно встречал праздник Рождества, даже не подозревая, что приготовил для них Бог.

Вдруг на экранах телевизоров появляется темнокожий нигериец, его глаза наполнены любовью, слова не очень разборчивы, но попадают прямо в сердце… Он приглашал людей познать истину и стать свободными. Далее последовали объявления в газетах. После столь яркого обращения начали приходить первые люди.

Курсы по изучению Библии проходили в Киевском Политехническом Институте. Сначала собиралось 7-15 человек, но молодой Аделаджа радовался тому малому, что очень скоро должно было стать великим.

 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Бог более заинтересован в нашем росте, чем в нашем покое, поэтому будет нарушать наш покой, чтобы мы росли".
Вопрос-ответ:
- Почему постоянно приходят искушения? Подробнее...
semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>