Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Мы часто молимся, и вроде Бог не слышит. А Он хочет, чтобы изменилось отношение к дарам Божьим. Потому что в даре Божьем находятся ответы, решения, потребности. Наша грядущая судьба, недостигаемое будущее может осуществиться очень быстро, если узнать и воспринять дар Божий, который приближает предназначение.

Признание, разумение и почитание дара Божьего ускоряет действие благодати на нашу жизнь. Задумаемся, как мы воспринимаем окружающих нас людей в церкви, лидеров, пасторов.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altВ первую очередь, необходимо знать, что жизнь - это возможность служить. Все люди, достигшие величия, поняли, что жизнь дана им как возможность послужить Богу и человечеству. Кто этого не понял, тот зацикливается на себе, живет под бременем своего "я", под давлением удовлетворения и восполнения только своих нужд. Но такой человек противоречит самому принципу жизни, противоречит своей природе. Почему? Потому что каждый человек создан по образу и подобию Бога. А Бог есть Любовь. А Любовь всегда отдает.

В 16 стихе 3 главы Евангелия от Иоанна написано: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Что сделал Бог? Отдал! В этом и есть суть жизни, суть нашего естества - отдавать, делиться. Бог создал нас для того, чтобы мы служили и помогали другим людям. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Есть новое и старое вино. Новое вино – это когда идет созидание, строительство, когда кто-то идет вперед, хочет помогать людям, поднимать их, давать им надежду. А старое вино – это те люди, которые сами не действуют и удерживают других. Иисус говорит: "Горе вам, фарисеи", потому что они сами ничего не делают и мешают тем, которые хотят что-то делать. То есть, во все времена существует два вида людей – созидатели, которые созидают людей, бизнес, страну,  и разрушители. Кто из вас знает, что легче разрушать, чем созидать?  Конечно же, строить намного тяжелее, а для разрушения не нужно прилагать усилия, не требуется никакого героизма.

У нас есть Отец. Библия говорит, что всякая душа должна быть под властью. Если человек никого не слушается, рано или поздно он попадет в какое-нибудь заблуждение. Это такой закон. Никуда от этого не денешься.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь должна быть местом возрастания независимых гигантов, чемпионов, великих людей для Царства Божьего.

Иисус показал Своей жизнью, какая должна быть Церковь. Он – Спаситель, Первенец из братьев и наш пример, которому мы должны следовать. Те, кого Иисус избрал в ученики, стали великими людьми. Иисус изменил их судьбу. Такое направление христианства как протестантизм принёсло миру промышленную революцию. Также христианство повлияло на страны, лидирующие сегодня в мире, потому что Сион (церковь) – это место высвобождения Божьей силы.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Вы можете молиться и быть язычником, даже не замечая этого

Молитва может приближать вас к Богу, а может и отдалять от Него. Вы можете молиться и быть язычником, даже не замечая этого. Язычество – это не статуэтки идолов в комнате, а, прежде всего, неверное состояние и отношение сердца. А ведь Бог смотрит именно на сердце, где суть языческих молитв – нужды. Язычники, встречаясь с бедствиями, обращались к Богу, делали всё, как положено Его заветам. Но двигателем их молитв всегда были проблемы и нужды. Они поклонялись своему богу, который должен решить их проблемы. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Не думайте, что, если вы христианин, то у вас никогда не будет трудностей. Библия показывает, с какими вызовами сталкивались люди Божьи в своей жизни. Некоторые ситуации будут казаться нам непосильными и заставлять сомневаться в своей вере в Бога.

Такова наша жизнь на земле, поэтому в Библии для нас даны столько историй, посредством которых мы можем верить Богу, который даст нам победу и проведет нас сквозь испытания. Библия говорит, что все испытания – это испытания веры, потому что вера должна быть испытана.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
"Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Напрасно вы рано встаете, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному Своему Он дает сон", Псалом 126:1-2.

Вы не можете поменять ваше прошлое, но вы сможете что-то делать и принять решение, каким будет ваше будущее.

Есть некоторые вещи, которые нельзя менять, но с ними нужно что-то сделать. Если вы не можете изменить ваше будущее, то перестаньте о нем переживать, беспокоиться. Начните думать о том, чтобы менять что-то, чтобы сделать будущее счастливым. Начните думать о лучшем будущем. Начните созидать лучшее будущее.
Подробнее...
Успешные люди, выдающиеся люди, которыми мы с вами восхищаемся, – все они обыкновенные люди, такие же, как и мы с вами. Никто не родился особенным. Никто не рождается успешным. Никто не родился выдающимся. Великие люди, которых мы видим сегодня, которыми мы восхищаемся, не имеют преимущества над нами. Великие – всего лишь обыкновенные люди, такие же, как и вы, которые просто сделали что-то необыкновенное. Выдающийся человек является таковым не потому, что он родился с регалиями и титулом, любой выдающийся человек – это обыкновенный человек, который рискнул и сумел сделать что-то выдающееся.

Люди, которые заслуживают нашего восхищения, стали лидерами, повели за собой народы, – все они обыкновенные люди. Но в силу того, что они попадали в какие-то сложные ситуации, им было суждено пережить какие-то очень неблагоприятные обстоятельства, они стали выдающимися. У них возникали проблемы, но в безвыходной ситуации они находили ответ и выходили победителями, вот в чем секрет.

Трудные обстоятельства и сложные проблемы в жизни человека не всегда обозначают трагедию. Самые неблагоприятные обстоятельства чаще всего приведут вас на поле битвы, и все это лишь для того, чтобы успех, прорыв и победа пришли в вашу жизнь. Каждая проблема прокладывает путь какой-то возможности или даже к великой победе!

"С великой радостью принимайте, братья мои, когда падаете в различные искушения", Иакова 1:2. Казалось бы, чему нам радоваться, когда приходят испытания? Ответ прост. Это время духовного роста и великих побед. Проблема либо откроет мне великую возможность, либо раздавит меня. Но если мы будем уповать на Бога, Он никогда не оставит и не покинет нас. А, наоборот, всегда и во всем поддержит и поможет.

"Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?" Римлянам 8:31. Если наша жизнь сокрыта во Христе Иисусе, ничто не повредит нам. Ведь мы живем в Нем, Им двигаемся, Им существуем. Он наша жизнь.

Для размышления:
"С великой радостью принимайте, братья мои, когда падаете в различные искушения", Иакова 1:2.

Стих для запоминания:
"Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?" Римлянам 8:31.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 505


Сандей Аделаджа: Урок 2 Миссия Иисуса

Воскресная школа АВС online
СПАСЕНИЕ
Иисус пришел не осудить мир:

Иоанна 3:17 "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него".

Иоанна 8:11 "…Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши".
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Благодарение, 1цикл

"И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены", Иеремия 30:19

1. Благодарное сердце

Каждый человек сотворен по образу и подобию Бога: "сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле", Бытие 1-26. Все произошедшее от чего-то нуждается в своем источнике (трава питается от земли, среда обитания рыбы – вода). Аналогично и человек нуждается в Том, от Кого он произошел.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Приобретение мудрости - самый важный этап на пути к осуществлению призвания".
Вопрос пастору:
- У меня есть дар написания стихов, песен... всего, что рифмуется. В миру я тоже писала стихи, песни, пьесы, повести...Но сложилось так что я стесняюсь немного их показывать. Подскажите как правильно поступить в этой ситуации. Спасибо. Подробнее...
__02_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>