Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

new_12.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Мы должны иметь разумение пребывания в этом мире. Разумение - количество полученного знания, которое утвердилось и стало образом жизни. Это не просто парадигма - совокупность информации и системы всех ценностей, которыми человек руководствуется в своих поступках и отношениях. Разумение также  не  мировоззрение, т.е. видение мира. Разумением является та суммарная часть, которая укоренилась  и руководит поступками и образом жизни.

Правильное разумение верующего во-первых, я освобожден от мира; во вторых, я свободен от дьявола. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altПредставь, что ты стоишь перед дверью, на которой написано одно короткое слово успех. Успех - это то, чего не хватало вчера, то, что так необходимо сегодня, и то, что хотелось бы иметь каждый день. Это похвальное желание. Но не спеши, пожалуйста. Ты ведь знаешь, что закрытые двери можно открыть, только если у тебя есть ключ.

Какое решение ты принимаешь? - Открыть эту дверь и стать успешным, - отвечаешь ты. - Какие тут могут быть сомнения? Если ты хочешь быть успешным, то от двери с надписью "успех" тебе потребуется специальный ключ, чтобы открыть заветную дверь. И когда ты откроешь дверь успех, сделай шаг вперед, переступи через порог, чтобы осуществить свое призвание.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
altБог творит все новое, но неизменным остается Его желание  видеть наши преданные сердца, жаждущие познавать Его все больше и больше. "И будешь вменять в прах блестящий металл, и в камни потоков золото Офирское. И  будет Вседержитель твоим золотом и блестящим серебром", Иова 22:24.

В любом народе, стране мечтают о золоте и серебре. С раннего утра люди работают, чтобы обеспечить свое жизненное благополучие, чего только не делают ради наживы, готовы идти на убийство, предательство, преступать черту дозволенного. Но истина в том, что под небом не существует большей драгоценности, чем Бог. Когда мы делаем Его своим "золотом и блестящим серебром", то получаем перспективу прекрасных благословений, о которых даже и не мечтали. Это вечная ценность, которую нельзя израсходовать, потратить, растерять.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Актуальная церковь заботится о своих прихожанах
Церковь – это благотворительная организация. Благотворительность – это любовь. Забота о членах церкви – это наименьшее, что церковь должна делать. Никто в церкви не должен нуждаться, голодать и быть в отчаянии. В нашем бюджете есть статья "Помощь нуждающимся членам церкви".

"У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Вы можете молиться и быть язычником, даже не замечая этого

Молитва может приближать вас к Богу, а может и отдалять от Него. Вы можете молиться и быть язычником, даже не замечая этого. Язычество – это не статуэтки идолов в комнате, а, прежде всего, неверное состояние и отношение сердца. А ведь Бог смотрит именно на сердце, где суть языческих молитв – нужды. Язычники, встречаясь с бедствиями, обращались к Богу, делали всё, как положено Его заветам. Но двигателем их молитв всегда были проблемы и нужды. Они поклонялись своему богу, который должен решить их проблемы. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Откуда я знаю, что Бог недоволен большинством христиан
Не спешите кидать в меня камни, дослушайте до конца. Я не одержим духом вельзевула. То же самое говорили об Иисусе, когда Он принес уникальное знание в мир. Если бы вы встретились с Ним сегодня, Он бы сказал вам то же самое, что говорю сегодня я, водимый Духом Святым.

Если вы пойдете к Богу сегодня и встретитесь с Ним один на один, вы увидите, что Бог недоволен. И прежде всего не террористами, а Своими людьми. И это не из-за грехов. Бога не заботят грехи христиан. Его волнуют грехи мира, но в христианах Его печалит то, что мы пытаемся быть духовными. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы превратиться в дух, и таким образом не хотим больше жить в этом мире, в реальности. Люди настолько сфокусированы на Небе, что в мире они уже не у дел и не могут исполнить то, для чего их создал Бог.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Пусть эта мудрость станет законом для вас и будет побуждать к действию.  Люди, которые строят жизнь по этому принципу, они-то и правят миром. 90% людей вокруг откладывают все на потом. Они просто не серьезно относятся к жизни. Найдите людей, которые достигли что-то в жизни и вы сможете увидить этот принцип в их жизни. Будьте обязательным человеком. Об этом Библия говорит в  Евангелие от Матфея 5:37 "Но да будет слово ваше: "да" - "да"; "нет" - "нет"…"; Екклесиаст 9:10 "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости".
Подробнее...
altПочему Бог принял решение полностью освободить нас от вчерашнего дня? Потому что иначе прошлое, как мы видим на примере с апостолом Петром, будет мешать нам осуществить свое призвание. Если мы живем прошлым, постоянно возвращаемся к нему в своих мыслях, мы не можем идти вперед. Поэтому, если вы во Христе Иисусе, начните жизнь с чистого листа, начните отсчет с сегодняшнего дня, как самого первого дня своей жизни.

Это очень важно еще и потому, что раньше, без Бога, наша жизнь строилась на помыслах и помышлениях человеческих. Божья основа жизни - фундамент традиций и религий, ничего общего не имеющим с Божьими помыслами о нас. Мы строили свою жизнь независимо от Божьих планов и намерений относительно себя, но Господь говорит: "Ибо только Я знаю, какие намерения имею о вас..." Иеремии 29:11. Если это так, то, идя своими путями без оглядки на Бога, мы, конечно же, наломали в жизни очень много дров. И чтобы освободить каждого примирившегося с Богом от бремени прошлых ошибок и разочарований, Он говорит; "Я творю все новое".
Бог забывает все, что было у нас в прошлом. И если мы также вместе с Ним сможем вычеркнуть из своей памяти все былое, сможем начать все с нуля, то у нас есть сто­процентный шанс состояться в жизни, достичь всего, к чему призвал нас Бог. Поэтому, забывая прошлое, живите настоящим! Но, говоря "прошлое", я имею в виду не только плохое прошлое, но и хорошее. Это очень важно.

Если у вас в прошлом есть какие-то достижения, успехи, поступки, которыми вы гордитесь, берегитесь! Дьявол берет такие вещи на вооружение и в нужное время, я вам гарантирую, использует это против вас. Потому что о каких-то греховных поступках из своего прошлого вы и так хотите забыть, но вот что касается чего-то позитивного, то к этому мысленно хочется возвращаться постоянно. И когда, будучи уже христианином, в вашу жизнь приходит пустыня, кризис, застой, сатана начинает напоминать вам, как хорошо вам жилось в Египте, чтобы вы хоть на мгновение возжелали вернуться в мир греха.

Я долго размышлял, почему у Павла не было проблемы, с которой столкнулся как Петр, так и многие другие ученики Иисуса? Ответ я нашел в Послании к Филиппийцам, где апостол Павел говорит: "Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего от­казался, и все почитаю за сор, чтобы приобресть Христа..." Филиппийцам 3:13-14; 7-8.

Обратите внимание, что Павел почел тщетою? Даже то, что ранее считал преимуществом. Это и успех, и деньги, и положение в обществе. Одним словом, абсолютно все свое прошлое. Вот почему в то время, как Петр комплексовал по поводу своего прошлого, Павел, сфокусированный на будущем, жил в полной свободе и поэтому смог осуществить свое призвание.

Вычеркните из своей жизни прошлое, как пло­хое, так и хорошее. Не вспоминайте прежнего и о древнем не помышляйте.

Помышляйте только о призвании, которое Бог вложил в ваш дух, и тогда ни ад, ни дьявол, ни мир не остановят вас. Пусть Бог станет вашей силой. Пусть Господь станет вашей крепостью. Пусть Он станет вашим вдохновением, вашей энергией. Вы все можете во Христе Иисусе! Только простирайтесь вперед, работайте над собой, трудитесь, откажитесь находить в своем сердце и разуме отговорки, почему вы не сможете или почему не получится, и Бог обязательно вам поможет, и вы непременно станете тем, кем хочет видеть вас Господь. Не будьте неудачниками, оправдывающими свое бездействие, людьми, которые находят мил­лионы причин, чтобы отказаться от Божьего плана на свою жизнь. Лучше верьте Богу и фокусируйтесь на том, что у вас все получится. И тогда обязательно увидите положительный результат.

Для размышления:
"Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего от­казался, и все почитаю за сор, чтобы приобресть Христа..." Филиппийцам 3:13-14; 7-8.

Стихи для запоминания:
"...только Я знаю, какие намерения имею о вас..." Иеремии 29:11.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2103


Сандей Аделаджа: Урок 2 Миссия Иисуса

Воскресная школа АВС online
СПАСЕНИЕ
Иисус пришел не осудить мир:

Иоанна 3:17 "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него".

Иоанна 8:11 "…Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши".
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Благодарение, 1цикл

"И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены", Иеремия 30:19

1. Благодарное сердце

Каждый человек сотворен по образу и подобию Бога: "сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле", Бытие 1-26. Все произошедшее от чего-то нуждается в своем источнике (трава питается от земли, среда обитания рыбы – вода). Аналогично и человек нуждается в Том, от Кого он произошел.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Чем будет больше почтения в вашем сердце, тем быстрее в вашу жизнь придет то, в чем нуждаетесь".
Вопрос пастору:

- Как видим,  в нашем мире человек не может быть полностью счастлив… Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>