Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Формула хорошего лидера: характер + компетентность = доверие.

Если ты имеешь благочестивый характер и к тому же способный и компетентный в своих делах, грамотный специалист - люди будут тебе доверять. Кроме способностей и талантов Бог дает еще благодать, Свою святость жить благочестивым. Однако необходимо постоянно развивать эти дары.

Главные направления работы над собой:
- характер и духовные аспекты; Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Итак, почему кровь?

Жизнь человека на земле не проходит бесследно. Каждый его поступок, каждое слово и каждая мысль фиксируется на небесах, в духовном мире. А так как "...все согрешили и лишены славы Божией", Римлянам 3:23, то не трудно догадаться, что далеко не все наши действия и помышления чисты и угодны Богу. Вы можете сказать: "Я никого не убил, не ограбил и вообще не помню за собой ничего криминального, разве что солгал когда, и то во благо, или ненароком кого-то обидел...". Вы, может быть, и действительно не помните, но плохая память или, как говорится, незнание не освобождает от ответственности. Грех есть грех, и единственное, что в духовном мире имеет силу перед Богом, чтобы очистить человека, кровь: "Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения", Евреям 9:22.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Я хочу поделиться с Вами о новом этапе моего служения, о котором многие из вас уже наслышаны.

Как Вы помните, на летнем посте мы молились об этом, и будем продолжать на зимнем посту. Я открывал вам свое сердце, что Господь поручает мне сфокусироваться на служении за пределами Украины. И хотя я буду продолжать здесь служить, но уже не так, как раньше. Теперь большей частью во время моего отсутствия мои ученики будут продолжать это служение в Посольстве Божьем.
 
Хочу, чтобы все понимали суть и миссию служения "ChurchShift". Вы узнаете о проделанной работе и перспективах этого "ChurchShift". У многих из Вас, я думаю, возникает вопрос: почему же именно Америка? Тому есть ряд причин.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Иов 22:21 "Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро". Кто живет в мыслях о проблемах, о врагах, тот живет в суете. Всякий раз, когда вы замечаете за собой, что вы за что-то переживаете, вы в панике, постоянно о чем-то думаете, знайте, вы отошли от источника благодати. Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно: Бог на все изменит ваш взгляд. Во время уединения с Богом, вы приобретаете Его доверие, и потому Вам доступны и открыты Его тайны. Такие люди знают то, что другим закрыто и недоступно. Притчи 25:2 "Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело". Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Все убеждены в силе молитвы, но бывают ситуации, когда нужно перестать молиться. Вы должны знать, как молиться и когда перестать молиться, - оба этих навыка помогут вам эффективно работать в вашей земле обетованной.

Если есть что-то самое важное в жизни, то это - молитва. Иисус Христос много времени проводил в молитве. Старайтесь жить с молитвой на устах. Именно время интенсивной молитвы изменяет жизнь. В такие моменты вы находитесь в присутствии Бога, наполняетесь знанием Его, а затем этот свет ярко сияет на вашем пути, распространяя Божью славу. Для верующих именно это - самое главное в жизни. Все остальное - не более чем хобби.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Посланный должен знать Того, Кто его послал

Чтобы нам, христианам, иметь силу служить, нужно знать, Кто нас послал служить, Кто послал нас в этот мир. Бог никого не послал в мир без цели. Нет людей, которые приходят в мир случайно. Для каждого у Бога есть назначение, земля обетованная. Каждый из нас уже призван для чего-то важного. "прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя", Иеремия 1:5. По этой причине у нас есть дары и таланты.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
75% решений неправильны только потому, что были приняты поспешно.

1. Обдумывайте все прежде, чем принимать какое-то решение. "Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог", Иоанна 6:27. Все, что вы не видите на много важнее видимого.

2. Жизнь завуалированная и все, что видимое – обманчиво. Невидимая реальность  намного важнее, чем внешнее навязываемое впечатление. Жизнь обманчива. Обман жизни заключается в том, что все строиться на видимых фактах. Таким образом, большинство людей принимают решение на основании видимого. Например, мир диктует, что нужно парню жениться на молодой, стройной девушке.
Подробнее...
"Откуда взять время? я и так занят". Так часто можно услышать эту фразу. Но почему тогда всем дано 24 часа в сутки, и у одних его хватает, а у других нет? Где люди находят время, чтобы успевать делать то, что нужно?

Откуда взяь время

1. Нужно сесть и сделать инвентаризацию себя, своих занятий, своей загруженности и тем, чем вы заняты.
Создается впечатление, что мы очень заняты. Но если посмотреть критично, то обнаружим, что не так уж и заняты. Важно, чтобы деятельность приносила явный результат, тогда это необходимая занятость. В другом случае, без наличия хороших результатов, это не занятость, а трата времени. Это своего рода обман.

Итак, сделайте список своих дел, а потом что из этого списка проанализируйте, что дает какой результат, какой плод. Так вы выясните, чем стоит заниматься больше, чем меньше, а чем вообще не стоит заниматься.

Также при инвентаризации нужно задать себе такие вопросы:

- Это дело к чему меня приводит?
- Приводит ли меня эта занятость к моей цели?

2. Задайте себе вопрос относительно того, чем вы заняты. Чаще всего мы заняты чем-то по просьбе других людей, в угоду другим людям. Нужно задать себе вопрос: Я занимаюсь этим делом потому, что это помогает мне в моей цели, в моем призвании или потому, что меня просят друзья, родственники?

В Москве есть епископ Ряховский. Однажды он приезжал сюда к нам в Киев. Около недели он был здесь, и со мной сидел и делал выводы: "Теперь я узнал секрет пастора Сандея. Пастор Сандей не делает лишние дела. Он освобожден от суетных дел в отличие от многих пасторов, которых я знаю». Я тогда сказал, что мне главное был занятым тем, что приносит больше всего результата и тем, чем только я могу заниматься. Если другие могут водить машину, кто-то может готовить еду, пусть они это делают. Я буду заниматься своими делами".

Часто мы делаем что-то по традиции. Например, многие и в церковь ходят по традиции. Но у Бога к нам есть ожидания и они больше традиций и религии. Если люди ходят в церковь только ради приличия, то лучше может это время посвятить своей семье, кому-то помочь, сделать важное и полезное дело.

Мы либо теряем время, либо тратим, либо инвестируем. Важно именно инвестировать время. Необходимо задавать себе вопрос: Что я делаю сейчас со своим временем? Есть ли положительный эффект от этого занятия? Проанализируйте свои дела и свою занятость, а затем посвятите себя только важным делам.

3. Время можно найти за счет самоорганизации. Часто мы просыпаемся и делаем дела машинально. Но лучше иметь упорядоченный график своих дел, иметь распорядок дня. Это сэкономит ваше время. Даже если вы ходите на работу и заняты там 8 часов, запланируйте на вашу цель, на свое саморазвитие, на вашу судьбу хотя бы 1-2 часа в день.

4. Нужно поменьше гулять с друзьями и тратить время на прогулки, на кофе и т.д. Это тратить время впустую. Это можно делать иногда, если весь день трудились и в течение дня у вас есть какое-то время. В основном ваш день был продуктивным, то это можно и на время с друзьями потратить. Но все-таки даже если вы очень компанейский человек, надо уменьшить всякие мероприятия, они очень много забирают времени. Успешные люди стараются как раз на такие дела мало тратить время, они больше времени проводить сами, над своим самообразованием, трудятся над новыми проектами и т.д. Но если вы всегда что-то делаете «за компанию», то вы не станете великим и успешным человеком.

Надеюсь, что вы воспользуетесь этими практическими советами и найдете время для действительно важных дел. Будьте благословенны!

Лидерская школа № 13

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку

Просмотров 686


Сандей Аделаджа: Урок 2 Миссия Иисуса

Воскресная школа АВС online
СПАСЕНИЕ
Иисус пришел не осудить мир:

Иоанна 3:17 "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него".

Иоанна 8:11 "…Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши".
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Благодарение, 1цикл

"И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены", Иеремия 30:19

1. Благодарное сердце

Каждый человек сотворен по образу и подобию Бога: "сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле", Бытие 1-26. Все произошедшее от чего-то нуждается в своем источнике (трава питается от земли, среда обитания рыбы – вода). Аналогично и человек нуждается в Том, от Кого он произошел.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"К каждому делу надо прилагать всю силу, максимум, все надо делать наилучшим образом, как только возможно. Нам постоянно следует искать способы улучшить себя и то, что мы делаем".
Вопрос пастору:
- Расскажите об основных принципах делегирования заданий. На что нужно обратить внимание при делегировании полномочий.

Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>