Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Библия говорит: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?", Матфея 6:22-23.

Слово "око" в данном контексте подразумевает понимание, а слово "свет" означает знания. Поэтому если ваши разумение и понимание счастья находятся во тьме, то вы будете заблуждаться. Если ваш взгляд на мир помрачен, то ваше представление о счастье будет ошибочным.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altЧто мешает человеку найти своего избранника

Прежде чем создавать семью, станьте целостными, свободными и счастливыми сами по себе. Но есть ряд причин, по которым люди так и не создают свои семьи, и я хочу перечислить основные из них.

Первая и самая главная причина - это страх взять ответственность за семью и исполнять все необходимые обязанности мужа или жены.

Вторая причина в том, что зачастую люди не могут обзавестись семьей, так как ищут идеального спутника жизни. Если вы относитесь к их числу, то никогда не вступите в брак, потому что идеальных людей нет. Вам надо понять, что выбор - это в чем-то выигрыш, а в чем-то проигрыш.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
altПредлагаю вам разобрать, какую позицию мы как верующие должны занимать в обществе.

Конкурентоспособность – это востребованность, умение так преподнести, осветить свои знания, умения, навыки, услуги, товары, чтобы они во всём были на порядок выше, лучше и привлекательнее. Именно этого ожидает Господь от Своих детей! Читая всеми нами любимое Второзаконие 28:13, мы видим, что Божья воля для нас заключается в том, чтобы мы были главой, а не хвостом, первыми, а не последними: "Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Как Бог разрушил мое понимание церкви

До того, как открыть церковь, я постился 6 месяцев. Я ел один раз в день, молился по 6 часов. Я был уверен, что эта моя деятельность поможет мне завоевать и освободить для Бога очень много людей. Я отправлял приглашения тысячам людей, выступал на телевидении. Но к моему удивлению, ко мне пришло лишь 7 человек. Я был уверен, что если я пощусь, умею молиться, делать чудеса и имею много откровений, – этого достаточно для служения. Одной из этих 7 людей была женщина, которая представилась, как Наташа Алкоголик.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Только постоянное общение с Богом может так зажечь и воспламенить наши сердца, чтобы уже никогда не стать теплым. Вкусивший сладости хождения с Ним понимает, что нет в жизни ничего более восхитительного, чем непрерывное пребывание в Божьем присутствии, мотивацией которого есть любовь к Тому, Кто приобрел нас Себе, искупив от проклятия и даровав вечную жизнь.

Многие христиане говорят о своей любви к Богу, но как можно любить, не зная Его? И можно ли знать Бога, не общаясь с Ним постоянно? А как молиться Ему, не пребывая с Ним?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Самое важное слово, которое вам нужно запомнить в этой жизни, это слово преобразование. Если вы хотите быть полезным для Царства Божьего на земле и получить венец в этом Царстве, вам нужно понять и овладеть этим словом. Освоив преобразование, вы выполните самое важное задание Бога для человечества и сможете прожить эффективно.

Христиане не должны быть религиозными людьми, но они должны практиковать жизнь с Богом, что подразумевает преобразование. Цель Слова Божьего и всех откровений – быть преобразованными.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Пусть эта мудрость станет законом для вас и будет побуждать к действию.  Люди, которые строят жизнь по этому принципу, они-то и правят миром. 90% людей вокруг откладывают все на потом. Они просто не серьезно относятся к жизни. Найдите людей, которые достигли что-то в жизни и вы сможете увидить этот принцип в их жизни. Будьте обязательным человеком. Об этом Библия говорит в  Евангелие от Матфея 5:37 "Но да будет слово ваше: "да" - "да"; "нет" - "нет"…"; Екклесиаст 9:10 "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости".
Подробнее...
Карантин – не беда, это время возможностей и благословения. Небесполезное время возможностей стать хозяевами своего времени. Так мы сможем сформировать себя, помочь другим, сможем создавать ценные продукты для мира.

Малколм Гладуэлл в своей книге "Закон 10 000 часов" привел доказательные исследования о том, что если любой человек потратит 10 000 часов на занятие какому-то делу, то он станет мастером в этом деле. Именно так делают те, кто становятся чемпионами в спорте или асом в своей деятельности. Время – то, что делает нас чемпионами, это то, что делает нас ценными.
Важно вкладывать в себя, используя для этого время. А для этого надо побороться за свое время, отвоевывать его.

В ранние годы своего служения я еще не знал о законе 10 000 часов, но начал практиковать уединение. Когда я ходил в уединение 8 лет каждый месяц на несколько дней, то я почувствовал большую разницу. Я стал чувствовать присутствие Бога и Его помазание на себе постоянно или подключаться к нему мгновенно. Будто в те 8 лет меня погружали в океан присутствия и помазания Духа Святого.

Важно сфокусированно уделять время нужному делу, а не жить по настроению или по эмоциям. Надо сознательно заставить время на вас работать. Нельзя так, чтобы сегодня одним заниматься, завтра пришло настроение что-то другое делать, и жить, как по ветру. Так успеха у вас не будет ни в каком деле.

Необходимо осознанно посвятить себя какому-то делу. Так вы можете стать тем, кем захотите. Так вы можете осуществить свою судьбу и исполнить свою миссию на земле. Примите решение и следуйте ему.

Есть три варианта, что люди могут делать со временем:
- терять время;
- тратить время;
- инвестировать время.

Примите этот вызов – инвестировать в себя 10 000 часов на создание себя и своего призвания. Тогда вы станете авторитетным, признанным человеком. Вы можете не только стать лучше, но и обогатить этим мир, а главное – исполнить ту миссию, которую Господь дал вам, когда подарил вам жизнь.

Будьте благословенны!

Лидерская школа № 13

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 750


Сандей Аделаджа: Урок 2 Миссия Иисуса

Воскресная школа АВС online
СПАСЕНИЕ
Иисус пришел не осудить мир:

Иоанна 3:17 "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него".

Иоанна 8:11 "…Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши".
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Благодарение, 1цикл

"И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены", Иеремия 30:19

1. Благодарное сердце

Каждый человек сотворен по образу и подобию Бога: "сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле", Бытие 1-26. Все произошедшее от чего-то нуждается в своем источнике (трава питается от земли, среда обитания рыбы – вода). Аналогично и человек нуждается в Том, от Кого он произошел.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Вера дана человеку не для того лишь, чтобы получать благословения от Бога, но и чтобы переносить поношения ради Него.".
Вопрос пастору:
- Почему Бог, согласно Ветхому Завету, приказывал убивать даже младенцев? Это такой Бог любви?! Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>