Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Мы должны иметь разумение пребывания в этом мире. Разумение - количество полученного знания, которое утвердилось и стало образом жизни. Это не просто парадигма - совокупность информации и системы всех ценностей, которыми человек руководствуется в своих поступках и отношениях. Разумение также  не  мировоззрение, т.е. видение мира. Разумением является та суммарная часть, которая укоренилась  и руководит поступками и образом жизни.

Правильное разумение верующего во-первых, я освобожден от мира; во вторых, я свободен от дьявола. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
"Мы ленивы и не любопытны!" - воскликнул классик.  Опасность в том, что мы порой ведем себя настолько пассивно - поскольку мы ленивы и нелюбопытны, - что отказываемся прилагать хотя бы малейшие усилия к тому, чтобы задавать вопросы и находить ответы на интересующие нас #вопросы.

Часто люди просто выполняют функцию мебели: они сидят неподвижно, слушают кого-то, но внутри них это не находит никакого отклика: они не думают, не перерабатывают услышанную информацию, и, как следствие, не задают вопросов.

Самое необходимое занятие в жизни, способствующее умению задавать вопросы и получать ответы, – ликвидация невежества,  необразованности и отсутствия знаний, которое заключается в процессе саморазвития. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Мы должны сами творить свое будущее. Вам необходимо решить для себя, что Вы хотели бы получить от жизни. До тех пор, пока Вы не решите, в каком направлении двигаться, вы не сможете сдвинуться с точки, в которой находитесь в данный момент. Вы должны узнать свое призвание от Бога, что Вы желаете делать.

Приняв решение, Вам необходимо оставаться сфокусированным на этом решении. Фокус – это то, что позволит Вам не уклониться от своего видения. Изменения в жизни начинаются именно в день принятия решения, в каком направлении Вы будете двигаться. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чудеса – это лишь сопутствующее явление, за которым нам не надо гнаться. Фокус служения – Царство Божье.

Мы должны гнаться за истиной, а не за чудесами. Нет ничего, что сравнится с Богом. Чудеса и знамения – лишь Божье благословение, которое идёт вместе с человеком, проповедующим Евангелие Царства, Марка 16:17-18. Любой христианин способен творить чудеса и изгонять бесов. Это следствие его отношений с Богом. Церковь не призвана бороться с сатаной, а установить победу Христа над ним. Христианам не нужно сражаться с сатаной, он уже побеждён Христом.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
В молитвенной жизни можно выделить следующие 3 главных направления:

1. Инструмент для построения отношений с Богом – 80% молитвенной жизни.

2. Обращение к обстоятельствам, ситуациям.
"Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон", Иоанна 11:41-43.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Откуда я знаю, что Бог недоволен большинством христиан
Не спешите кидать в меня камни, дослушайте до конца. Я не одержим духом вельзевула. То же самое говорили об Иисусе, когда Он принес уникальное знание в мир. Если бы вы встретились с Ним сегодня, Он бы сказал вам то же самое, что говорю сегодня я, водимый Духом Святым.

Если вы пойдете к Богу сегодня и встретитесь с Ним один на один, вы увидите, что Бог недоволен. И прежде всего не террористами, а Своими людьми. И это не из-за грехов. Бога не заботят грехи христиан. Его волнуют грехи мира, но в христианах Его печалит то, что мы пытаемся быть духовными. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы превратиться в дух, и таким образом не хотим больше жить в этом мире, в реальности. Люди настолько сфокусированы на Небе, что в мире они уже не у дел и не могут исполнить то, для чего их создал Бог.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Пусть эта мудрость станет законом для вас и будет побуждать к действию.  Люди, которые строят жизнь по этому принципу, они-то и правят миром. 90% людей вокруг откладывают все на потом. Они просто не серьезно относятся к жизни. Найдите людей, которые достигли что-то в жизни и вы сможете увидить этот принцип в их жизни. Будьте обязательным человеком. Об этом Библия говорит в  Евангелие от Матфея 5:37 "Но да будет слово ваше: "да" - "да"; "нет" - "нет"…"; Екклесиаст 9:10 "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости".
Подробнее...
В ключе понимания важности времени следует не только осознавать значение времени, а и то, как превратить себя в продукт, в ценность. Важно знать, как сформировать из себя ценность, которая улучшит и благословит этот мир.

Все это возможно сделать, правильно используя свое время, понимая его актуальность в жизни человеа:
1. Все люди приобретают значимость и величие по количеству времени, потраченному на то или иное занятие. Надо из времени создать из себя великого и значимого человека.
2. Люди, которые хотят стать значимыми, "купить" эту значимость через эффективное использование времени.

Во время карантина мы можем стать хозяевами своего времени. Это отличный шанс максимально эффективно использовать время.

Чтобы оценить, правильно ли я трачу свое время, необходимо анализировать потраченное время за день, за неделю и т.д. и задавать себе такие вопросы:
- Как я потратил свое время?
- Какие продукты мною созданы?

Надо бороться за свое время, чтобы выдавливать максимум из каждого часа, из каждого дня, из каждой минуты. Надо ориентировать себя на то, чтобы создать продукты (улучшение своих качеств, создание проектов и т.д) из времени.
Главный продукт - это создать себя.

Что делать со временем, чтобы потом не жалеть?

Если мы просто ходим на работу, то так мы продаем свое время очень дешево. Лучше тратить время на свое призвание. Надо выяснить свое призвание и использовать время на его осуществление. Если вы ходите на работу, то нужно хотя бы пару часов в день посвящать время на свое призвание. Жизнь состоит из времени. Ходить на работу – это не объект гордости. Жизнь дана для осуществления нашей миссии на земле.

На что тратить свое время?

1. В первую очередь, тратить время нужно на создание себя, вкладывать в себя важные духовные ценности, чтобы сделать из себя целостную личность, повышать свои способности, чтобы сформировать из себя высококачественный продукт, сделать себя экспертом в чем-то. Создайте из себя ценность. От этого будет зависеть ваша зарплата и вся ваша жизнь.

Не позволяйте времени утекать бесследно – используйте его правильно.

2. Тратить время на других людей. Это вторая самая важность ценность в мире. Первая ценность – это вы сами, а вторая – это другие люди.

Используйте свои знания, способности, таланты, чтобы помогать своему ближнему. Все в этом мире вертится вокруг человека и создано для человека. Даже Иисус пришел в мир ради людей. Большую часть времени Он посвящал людям.
Станьте человеком ценности, а потом начните помогать другим.

3. Тратить время на то, чтобы создавать определенные продукты. Это может быть связано с вашими способностями, с вашим призванием. Помните, что в основе всего должна стоять воля Божья и ваше призвание.

Также вкладывайте свое время и ценности в детей. Они – наше будущее. Дети нам даны, чтобы мы помогли им стать настоящими людьми, представителями Бога на земле и помогли им понять их миссию в этой жизни.

Мы можем эффективно использовать свое время для Бога, для людей, для Царства Божьего и для всего мира. Давайте именно так и будем жить!

Лидерская школа № 13

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 780


Сандей Аделаджа: Урок 2 Миссия Иисуса

Воскресная школа АВС online
СПАСЕНИЕ
Иисус пришел не осудить мир:

Иоанна 3:17 "Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него".

Иоанна 8:11 "…Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши".
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Благодарение, 1цикл

"И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены", Иеремия 30:19

1. Благодарное сердце

Каждый человек сотворен по образу и подобию Бога: "сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле", Бытие 1-26. Все произошедшее от чего-то нуждается в своем источнике (трава питается от земли, среда обитания рыбы – вода). Аналогично и человек нуждается в Том, от Кого он произошел.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Если у вас не получается кого-то любить, сделайте подарок. Деньги и подарки имеют свойства порвать все злые "веревки". А сама по себе неприязнь не уйдет".
Вопрос пастору:
- Почему вы так мало стали проповедовать  о Христе? Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>