Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Сандей Аделаджа: Ответственность
В этой книге я хочу поговорить о безответственности как о серьезной проблеме. Живя в Украине, я повсюду сталкиваюсь с ее проявлениями, но хотел бы заметить, что это проблема не только украинского народа.

Проявление безответственности в большей или меньшей степени можно заметить в любом государстве мира, но особенно она характерна для людей, живущих в странах бывшего Советского Союза. Исходя из этого, можно сделать вывод, что безответственность занимает одно из лидирующих мест среди проблем современности. Но, читая Библию, понимаешь, что она существовала во все времена. Например, мы можем увидеть проявление безответственности в притче Иисуса о виноградарях: "И начал говорить им притчами: "Некоторый человек насадил виноградник, и обнес оградой, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Благородные цели высвобождают великую энергию, стремление к постоянному развитию, любознательность, желание быть нужным, полезным для других людей.

Однажды приняв для себя то, что болезни и страдания существуют и являются неотъемлемой частью жизни человека, они вдруг перестают нас пугать.

Мужество состоит в том, чтобы спокойно смотреть в будущее и с готовностью принимать то, что нас ожидает.

Как оставаться позитивным? Нужно разнообразить свою жизнь, внести в неё новые краски, новые эмоции и ощущения путем самореализации и достижения поставленных перед собой целей и задач.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Каждый создан, чтобы решить проблему
Бог все создает с определенной целью. Он запланировал вас еще до того, как ваш отец и мать встретились. Когда ребенок рождается, и кто-то из родителей говорит: «это мой ребенок», то это эгоизм. Этот ребенок принадлежит Богу и той задаче, ради которой он пришел в мир.

Что касается моей истории, то Бог знал, кого послать в Украину, Он нашел те гены, которые нужны были для решения ситуации в ней. Я не знал своих родителей, но Богу нужны были их гены для рождения меня. Затем все испытания, через которые я прошел в жизни, подготовили меня к исполнению моего призвания. Возможно, если бы мои погибшие родственники были живы, я не приехал бы в Украину, потому что они занимали влиятельные должности в Европе, и моя судьба, скорее всего, сложилась бы по-другому.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди

От автора
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Религия появилась, когда люди были настолько сфокусированы на своих нуждах, что приходили к Богу и использовали Его, чтобы их получить. Ваша христианская жизнь становится религией, когда вы перестаете превращать духовные практики и знание Бога во что-то практическое, способное улучшить жизнь других людей и мира в целом. Религия начинается там, где прекращается преобразование. Вера без дел мертва, а значит все, что мы знаем о Боге, должно быть преобразовано в конкретные дела. Если этого не происходит, значит, у вас нет веры либо она мертва. Над верой нужно работать, то есть искать пути, как превратить веру в ощутимые плоды.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Все убеждены в силе молитвы, но бывают ситуации, когда нужно перестать молиться. Вы должны знать, как молиться и когда перестать молиться, - оба этих навыка помогут вам эффективно работать в вашей земле обетованной.

Если есть что-то самое важное в жизни, то это - молитва. Иисус Христос много времени проводил в молитве. Старайтесь жить с молитвой на устах. Именно время интенсивной молитвы изменяет жизнь. В такие моменты вы находитесь в присутствии Бога, наполняетесь знанием Его, а затем этот свет ярко сияет на вашем пути, распространяя Божью славу. Для верующих именно это - самое главное в жизни. Все остальное - не более чем хобби.

Действие без молитвы - ребячество и глупость. Даже если вы полны добрых намерений и стремитесь строить Царство Божье, вы обреченные на неудачу, если ваши усилия не подкреплены молитвой. Молитва - не просто привычка, это - образ жизни. Мы можем пребывать в общении с Богом каждую минуту нашей жизни. Учитесь обнажать перед Богом самые глубины своей души и сердца. Смиряйте себя перед Ним в молитве. Признавайтесь в своих слабостях, в своих грехах. Доверяйте Ему. Он - ваша надежда, ваша сила, сама ваша жизнь. Вы можете потерять в жизни все, но все ваше богатство - в Нем. Говорите Ему, как сильно вы Ему доверяете. Поститесь, чтобы смирять перед Ним свою плоть.

Учитесь ожидать Бога. Важно не только непрестанно возносить молитвы к небесам, но также и отдыхать в Боге и позволять Ему оценить ситуацию и направить вас. Всякому человеку, который смиряется перед Богом и полагается только на Него, Он дает благодать. Неважно, насколько крупные неудачи преследуют такого человека. Бог позво-лит ему расправить крылья и вознестись к новым высотам. Бог даст ему силу чудесным образом и покажет, как устоять, когда все вокруг падают. Как сказал пророк: "Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не утомятся", Исаия 40:30-31.

Ждите откровения

В молитве нам открывается характер Бога и Его воля для вашей жизни. Иисус сказал: "Я ничего не могу творить Сам от Себя..." Иоанна 5:30. Этими словами Он подтвердил Свое смирение и зависимость от Отца Небесного. Отец, видя смирение Сына, дает Ему благодать.

Откровения свыше подобны кирпичикам, из которых вы можете строить основание; созидая на нем свою жизнь, семью и служение по Слову Божьему. Откровения, которые Бог дает вам во время молитвы, покажут вам, чего Бог ожидает от вас. Действуя в соответствии с полученными откровениями, вы не будете бесцельно блуждать по кругу, а пойдете широко проторенной дорогой.

Занимаясь организацией работы нашей церкви, я научился многое замечать, на многое обращать внимание. Во время молитвы и потом в течение дня я наблюдаю за тем, что совершает Бог, и за тем, как люди вокруг меня следуют полученному нами откровению. Некоторые пасторы говорят, что трудно быть пастором большой церкви. Для меня в этом нет ничего сложного. Это бремя для меня легко, почти как отдых во время отпуска. И все это - благодаря молитве.

Если вы получили откровение от Бога и понимание того, к чему Он призывает вас и как Он совершит это через вас, если вы будете предпринимать шаги в соответствии с Его откровением, ваша жизнь и ваше призвание не будут бременем, которое вас тяготит. В Нем вы найдете наслаждение и отдых. Строителем будете не вы, а сам Бог. Он пойдет перед вами, творя те дела, к которым Он призвал вас. Вы должны быть лишь послушным исполнителем Его воли. То, что вы строите здесь, уже построено в Царстве, и вам остается лишь утвердить построенное здание.

Каждое ответственное решение в жизни было принято после интенсивной молитвы.

А затем перестаньте молиться

Иногда бывает так, что верующие молятся, но никогда не начинают действовать. Рано или поздно наступает момент, когда нужно перестать молиться и начать действовать, чтобы реализовать откровение, полученное от Бога. Много лет христиане концентрировались только на молитве, веря в то, что Бог чудесным образом исполнит их просьбы. Но в Библии говорится, что вера без дел мертва: "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе", Иакова 2:17.. Царство не утверждается только лишь молитвой - для этого требуются действия, вдохновленные молитвой и откровением Бога.

Многие христиане про-должают жить по привычке - они чуть ли не поклоняются молитве. Но ничего не изменится в жизнь, если молитва не будет сопровождаться действиями. Вспомним слова Бога, с которыми Он обратился к Моисею: "И сказал Господь Моисею: что ты вопиешь ко Мне? скажи сынам Израилевым, чтоб они шли...", Исход 14-15.

Молитва и ходатайство очень важны, но это всего лишь половина уравнения. Почему Бог не отвечает на ваши молитвы? Возможно, Он ждет, чтобы вы начали действовать! Думаю, что отрывок из Библии, который я привел выше, поможет вам, и вы начнете действовать с уверенностью и силой, которые даны вам Богом.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1138

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Нужно не только увеличивать свою веру, но и сражаться той мерой, которая уже есть".
Вопрос пастору:
- Существуют ли публичные грехи, за которые надо каяться публично? Куда попадают умершие люди до Cуда? Подробнее...
semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

bose.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>