Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Видели ли вы такую церковь, которая с утра до ночи занята разработкой методов и стратегий, как завоевать и подчинить каждую сферу жизни на земле Богу? Церковь, которая вовлечена в разные отрасли и занята тем, чтобы склонить нации перед Богом?

Царство Божье и слава Божья находятся в сердце человека, и теперь на человеке лежит ответственность за то, чтобы взять эту славу и освободить все творение. Бог хочет, чтобы земля полностью была возвращена ему, для этого Иисус и основал Церковь. Если церковь занята чем-то другим, она не имеем права на существование.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altСущность субботы
Первоначальный вариант Священного Писания был написан на древнееврейском языке, поэтому многие слова и выражения, употребляемые в Библии, имеют древнюю форму высказывания мысли, из-за чего нам не всегда понятно их значение. Еврейский язык, который был избран Богом, чтобы указать человеку путь к истинной жизни, как и Сам Бог, отличается своей многогранностью и глубиной.

Что же означает слово "суббота"? В еврейском языке это слово может употребляться как в форме глагола, так и в форме существительного. Глагол "суббота" (в еврейском языке "шават") означает "отдыхать от чего-либо", "прекращать всякую работу". Существительное "суббота" (в еврейском языке "шаббат") означает "день отдыха", "праздничный день".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Если вас уволили, то на самом деле, это одно из лучшего, что может с вами произойти. Человек с предпринимательским и изобретательским мышлением использует эту возможность.

Мировая система порабощает нас с помощью работы и зарплаты. Она лишает нас возможности жить своей жизнью. Поэтому:
- Безработица освобождает вас от власти работодателя.
- Вы становитесь хозяином своей жизни.
- Вы получаете возможность думать о том, что нужно вам.
- У вас появляется возможность изучить себя.
- Вы становитесь обладателем богатства под названием время. Время – это материал, из которого соткана жизнь.
Подробнее...
Рождество - радость великая
"Вы являетесь оружием в руках Господа, через которое Он будет сокрушать всякие дела дьявола. Важно увидеть самого себя таким инструментом и чтобы через вас Господь утвердил Его Царство на этой земле".

Вопрос пастору:
- Как влияет Рождество на отдельного человека?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Молитва – часть ежедневной жизни христианина. Человек молится, когда понимает, что больше никто и ничто ему не поможет, для него уже ненормально не молиться.

Но существует разница между религиозной молитвой и молитвой Царства Божьего. Чем отличается молитва христианина?

Религиозная молитва сконцентрирована на человеке и его нуждах: его освобождение, исцеление, нужды семьи и т п. О нуждах можно молиться, но они не должны быть центром молитвы. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы – это приглашения, доступ и авторитет
Проблемы – это благословение Бога для людей, и я бы хотел, чтобы вы полюбили это слово. Я говорю не о ваших личных проблемах, а о тех, которые существуют вокруг вас в обществе, и чем больше вы их видите вокруг себя, тем большее благословение вы можете получить. Слава, богатство, величие приходят к человеку через проблемы.

Если вы не можете избавиться от проблем, вам нужно научиться извлекать из них пользу. В этом мире вы не можете делать все, что захотите. Сначала нужно получить приглашение, иначе это будет вторжением в чье-то личное пространство. Представьте, что вы выходите из ванной или туалета, или только проснулись, а вокруг вас незнакомые люди. Конечно, вам не будет приятно. Но все меняется, если есть приглашение.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Обратимся к самому главному, без чего праздник Пасхи не имел бы того глобального значения, которое он в себе несет. Что же делает пасхальное празднество таким значимым? Из истории мы знаем много выдающихся личностей, которые ценой собственной жизни послужили на благо человечества. Но Иисус Христос в отличие от всех них не только умер, но и … воскрес! Пойдите в Иерусалим – Его гроб пустой!

Новый Завет содержит более ста упоминаний о воскресении Иисуса Христа из мертвых. Вот некоторые из них: "Иисус сказал им в ответ разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего", Иоанна 2:19–21.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Зачем ходить ощупью во тьме, когда вы можете молиться

"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также", Иоанна 5:19. Как только вы увидели, вы преодолели темноту. Многие люди смотрят, но не видят. Смотрят физические глаза, видят – духовные. Когда человек наблюдает за движущимися объектами, он ограничен физическим миром. Но способность видеть идёт за пределы осязаемого. Многие пасторы в церкви озабочены качеством музыки, инструментами, одеждой, чтобы привлечь людей хорошим "фасадом". Некоторым людям уже не нужен Бог, чтобы построить церковь, потому что им достаточно декора. Христианство стало религией. Люди поняли, как получить помазание, "мурашки" и чудеса без Бога.

Ко мне приходили люди и говорили, что они хотят открыть церковь, но не могут этого сделать, потому что им не хватает музыкальных инструментов. Они не говорили, что им не хватает помазания или что Бог им не говорит. Когда я начинал церковь, у меня не было музыкальных инструментов. Я только говорил. Просто откройте рот, и Бог придёт. Люди хотят устраивать дискотеки в церквях, вместо того, чтобы идти в мир и нести Царство в их дискотеки.

Самое важное – установить контакт с Богом, и люди придут. Когда я начал проповедовать русскоязычным людям, у меня был ужасный акцент, так что трудно было разобрать, что я говорил, но люди продолжали тянуться. К сожалению, темнота не позволяет людям понять важные вещи.

Если вы хорошо выглядите, но с вами нет Бога, – это обман. Лишь отношения с Богом позволяют узнать, что истина и что подделка.

Иисус ненавидел тьму. Чтобы преодолеть тьму, нужно усиливаться в молитве, проводить время с Богом, пока духовные глаза не откроются. В Царстве Божьем глаза открыты не только у пастырей, но у всех людей, потому что у всех есть отношения с Богом.

Даже совершая священнодействия, вы можете быть во тьме. Если вы не оттолкнёте тьму незнания, она поглотит вас.

В молитве наши духовные глаза видят Божью волю, мы начинаем понимать Бога, и нам уже не нужно идти в церковь или ждать какого-нибудь помазанника, чтобы узнать Божью волю на свою жизнь. Вы уже и есть церковь. Ваша тайная комната – лучшая церковь. Если у вас есть отношения с Богом, вы можете не просто ходить в церковь, а быть благословением для неё.

Если привести слепого человека из Африки и поместить его посреди Нью-Йорка, это будет катастрофа для него. Но если у человека глаза видят, он выживет. Слепой христианин подобен этому слепцу. Но когда мы молимся, мы уподобляемся тому, кто видит. Даже если мы ещё не знаем местности и устройства города, даже если это новая территория, но открытые глаза помогут разобраться. Без видения мы способны достигать каких-то результатов, но мы будем все в ушибах, потому что это подобно блужданию во тьме.

Одна из задач молитвы – научиться видеть и слышать в духе. Молитва позволяет вам быть более эффективным. Это при условии, что ваш разум также развит, чтобы понимать то, что вы получаете в духе, и осуществлять это.

Что делать перед тем, как открывать церковь или начинать что-то важное

1. Для начала следует закрыться в комнате (то есть, находиться в уединении) на такое время, какое нужно. Это может быть две недели, например.

2. Затем открыть Библию и задавать Богу вопросы. Просить Его помочь открыть глаза, чтобы увидеть, что надо делать.

3. Изучать всю информацию о стране или сфере вашей будущей деятельности, её особенностях и т.п. Бог будет показывать вам, на что обратить внимание.

4. Написать конкретный план на основании того, что откроет вам Бог. Мне, например, Бог уже дал полное понимание, что мне следует делать в Нигерии, у меня есть полная инструкция, поэтому меня не волнуют никакие обстоятельства. Этого не даёт религия или церковь, это дают личные отношения с Богом.

Молитва и личные отношения с Богом всегда открывают нам, куда идти, что и как делать.

С любовью и молитвами о вас,

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К н и г а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1769

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Слава Божья, 1цикл

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

1. Чем характерна слава Божья

Мы часто говорим о ведении, о важности цели. Каждый должен поставить конкретные цели в направлении того что, хочет видеть во всех сферах жизни. Без цели человек придет в никуда. Если мы ходим с Богом, у нас должна быть цель, Бог есть Бог цели, Он постоянно творит новое. Ваши семейные отношения не должны остаться на том же уровне до конца этого года.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Небо ничего не обязано высвобождать в нашу жизнь до тех пор, пока мы не изменим свое отношение к Божьим дарам".
Вопрос пастору:
- Нет ли у Вас опасений, что мы, верующие, сильно увлеклись зарабатыванием денег на продаже христианской литературы, а также разной атрибутики? Не огорчает ли это Иисуса, ведь Он однажды уже выгонял торговцев из храма? Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>