Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Только постоянное общение с Богом может так зажечь и воспламенить наши сердца, чтобы уже никогда не стать теплым. Вкусивший сладости хождения с Ним понимает, что нет в жизни ничего более восхитительного, чем непрерывное пребывание в Божьем присутствии, мотивацией которого есть любовь к Тому, Кто приобрел нас Себе, искупив от проклятия и даровав вечную жизнь.

Многие христиане говорят о своей любви к Богу, но как можно любить, не зная Его? И можно ли знать Бога, не общаясь с Ним постоянно? А как молиться Ему, не пребывая с Ним?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Нарушив Божий закон, Авраам создал проблему. Не желая нести ответственность за незаконнорожденных детей, Авраам, дав им подарки, отправил своих детей из дому. Он нашел для себя самый простой и легкий вы ход, не задумываясь о последствиях.

Не напоминает ли вам это многих современных отцов, которые предпочитают откупаться от детей подарками, но не желают покрывать их своей любовью и заботой? Дети, не знающие любви, зачастую оказываются на улице. Это и есть беспризорность. Это безотцовщина и сиротство. К этому же приводят и разводы, которые в последнее время широко практикуются в нашем обществе. Подобно Аврааму, современные мужчины перестают заботиться не только о женщинах, с которыми имели интимные отношения, но и о своих законных женах, а главное - о детях, бросая их на произвол судьбы. Рано или поздно это приводит к проблеме, которая обязательно отражается на жизни самого мужчины, не понимающего своего предназначения отцовства.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Слово о служении Богу вызывает у многих людей не только непонимание, но и нежелание его выполнять. Причина в том, что этими людьми движет дух эгоизма. Весь мир руководим этим духом, духом эгоизма!  Эго владычествует,  и правит людьми. Эго означает "я", "мое", "мне". Три составляющие эго: "я", "мое", "мне", – господствуют над этим миром, полным беспокойства и хаоса. И это не случайно.

Причиной хаоса является эгоизм, поэтому в мире, где правят амбициозность и карьеризм, слово "служение" звучит унизительно. В духовном мире вы не сможете быть выше, чем уровень вашего служения. Вы не подниметесь выше того, насколько вы готовы унизиться в своем служении людям. Для Бога слово "служение" означает высшую почесть. Ваш успех в жизни определяется вашим уровнем смирения в служении другим.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Евреям 2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Это потрясающее место Писания!

К сожалению, мы редко задумываемся об этом при тяжелых обстоятельствах. А ведь Иисус пошел на крест, чтобы именно Своей смертью победить любую смерть. В другом месте Библия говорит, что "Он смертью попрал смерть". То есть смерть стала единственно возможным способом, благодаря которому Иисус смог победить самого главного врага человечества - смерть. Он атаковал смерть смертью!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
На земле нет человека, который бы не желал благословенной жизни. Библия открывает нам тайну достижения счастливой и победоносной жизни и заключается она в почитании и послушании Богу и наставнику. Через всю Библию прослеживается эта закономерность. Сам Иисус показывает нам, как важно ценить того, кто поставлен над нами, кто выше нас. Он говорил: "…ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю", Иоанна 8:28-29.

У Него было понимание важности послушания слову Отца, Бога. Может ли кто-нибудь сказать, что у Иисуса была легкая жизнь на земле? Нет. Ему пришлось пережить постоянные проблемы, гонения, и это при том, что Его Отец, Который дал Ему миссию Спасителя – Всемогущий Бог. Почему Он не рассердился на Бога, почему не обиделся, почему не перестал верить, претерпевая все?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Прочитаем внимательно известное место Писания: "Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное", Матфея 5:1-3.

На первый взгляд, Иисус поднялся на возвышенность, чтобы народу, который собрался вокруг Него, было хорошо слышно. Однако мы видим, что Иисус ждал тех, кто поднимется к Нему на гору.

В разное время предполагались различные места горы Блаженств. Одно можно утверждать, что эта гора, как и другие горы этой местности, была вулканического происхождения, т.е. подняться на нее было не так-то просто, несмотря на небольшую высоту.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь XXI века должна фокусироваться на обществе, иначе она не сможет оставаться актуальной. Церковь должна заниматься не только вопросами своих прихожан, но и замечать и решать нужды общества, заботиться о самых слабых и уязвимых людях за пределами церкви.

"Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира", Иакова 1:27. В программу церкви должна быть вписана забота о нуждающихся членах церкви, в то же время должны быть разработаны проекты, направленные на решение нужд людей за ее стенами.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Если вы хотите узнать изначальный план Бога для нас, что Бог думает о людях и их предназначении, читайте первые две главы Библии.

До грехопадения все было хорошо. Когда люди согрешили, Бог по милости Своей не стал проклинать человека, но он был наказан землей, которая стала проклята и отплатила человеку тяжелым трудом, терниями и волчцами (которых до этого не было). Это непрямые последствия греха. Любая трагедия, происходящая в мире: стихийные бедствия, трагедии, лишения, голод, – следствие действий человека.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Как Бог разрушил мое понимание церкви

До того, как открыть церковь, я постился 6 месяцев. Я ел один раз в день, молился по 6 часов. Я был уверен, что эта моя деятельность поможет мне завоевать и освободить для Бога очень много людей. Я отправлял приглашения тысячам людей, выступал на телевидении. Но к моему удивлению, ко мне пришло лишь 7 человек. Я был уверен, что если я пощусь, умею молиться, делать чудеса и имею много откровений, – этого достаточно для служения. Одной из этих 7 людей была женщина, которая представилась, как Наташа Алкоголик.

Оказалось, что она была в алкоголической зависимости последние 30 лет. Тогда я ей сказал, что она не будет алкоголиком, но апостолом. Я так сказал в послушании Богу, потому что сам не верил этим словам. Я просил у Бога, чтобы Он дал мне нормальных людей. Пусть их будет немного, но из этого что-то может получиться. Но ко мне шли безнадёжные люди. Я был разочарован, особенно вспоминая свои посты и молитвы. Я не мог понять, почему всё так происходит, ведь Бог обещал мне построить мега-церковь в Европе. Мне казалось, что что-то идёт не так.

Когда я молился, Бог сказал мне, что это из-за моих стереотипов. Он дал мне место Писания, в котором говорится, что Иисус встречал всех обременённых. Он создал атмосферу принятия для бедных и несчастных людей. Если я буду поступать, как Он, и создам атмосферу принятия и почтения ко всем людям, у меня всё получится. Я увидел, что моей проблемой было не то, что белые люди не хотели слушать чёрного, а мои предрассудки. Например, я боялся, что эти бедные люди не смогут приносить десятину, и нечем будет платить за аренду. Я не хотел зарабатывать на церкви, но я хотел, чтобы церковь была способна поддерживать себя. Я увидел, что за желанием, чтобы ко мне приходили нормальные люди, стоял личный интерес.

Все эти 6 месяцев поста были ради успеха и славы, возможно, даже ради прибыли. Бог показал мне, что я не имел Его сердца. Он видит мотивы нашего сердца, в которых мы сами не всегда отдаём себе отчёт. Мы что-то ожидаем, а потом разочаровываемся. Бог показал, что в Его глазах все – люди, Он умер за всех, и каждый имеет одинаковую ценность для Него. Если бы я это понял, я был бы счастлив, как будто ко мне пришёл Сам Бог. Бог показал мне, что я не смотрел на Наташу Алкоголика, как на Бога, и что мне нужно со всеми обращаться как с Богом, Матфея 25 глава.

Бог сказал, что если Он сможет доверить мне отверженных людей, придёт день, когда Он доверит мне могущественных, известных и богатых людей. Это разрушило мою теологию.

Затем Бог показал мне, что следующее, что мне нужно сделать, - отложить Библию. До этого я гордо носил её с собой, я хотел нести новые и новые откровения. Часто мы превращаем хорошие вещи (Библия, молитва) в идолов. Затем Бог мне сказал снять свой костюм и галстук, потому что моё понимание служения должно измениться.

Потом Он показал мне, что в Его понимании служение – это не проповедь и учение, и не костюм, который я носил, и не Библия. Всё это я перенял от других людей. Служение – это моя способность прикасаться к людям Божьей любовью. Это означает позволить людям пережить прикосновение Божьей любви. А костюм, проповедь, учение, чудеса, исцеления – лишь инструменты, посредством которых люди могут пережить прикосновение Божьей любви.

Также Бог научил меня не судить белых людей за отношение к темнокожим. Он сказал мне идти и любить людей. Для этого не нужна Библия, проповеди и учения. Конечно, если понадобится проповедовать ради этого прикосновения любви, можно и проповедовать. Если понадобится сотворить чудо, можно и сотворить чудо. Но главное – это любовь Божья, которую люди должны испытать. Иногда нужно улыбнуться человеку, иногда – обнять его, иногда – встать перед ним на колени. Нужно быть готовым делать всё, что нужно для того, чтобы они испытали любовь. Это служение без слов.

После того, как было получено это откровение, моя церковь начала расти. За 1 год она из 7 человек выросла до одной тысячи, ещё через год было уже 2 тысячи, через три года – пять тысяч.

Как Бог и обещал, в нашу церковь стали приходить богатые и знаменитые люди. Но когда стали приходить миллионеры, выяснилось, что они не хотят платить десятину по причине большой суммы. Один бизнесмен сказал мне, что он доверяет мне, но не хочет меня искушать. Тогда я им сказал, что я не хочу, чтобы в этом городе были голодные люди. Я организовывал благотворительные проекты, они согласились выделять на них деньги. Один бизнесмен выделял 50 тысяч долларов в месяц на то, чтобы накормить 2 тысячи голодных людей в день. За год мы кормили 1 миллион людей. Это была его десятина. Он хотел видеть, куда она тратится. Это также поменяло мой взгляд на десятину.

Если церковь не занимается служением нуждающимся людям в обществе, вы можете тратить свою десятину на помощь бедным семьям. Например. Богу важнее, чтобы мы помогали нуждающимся больше, чем заботились о строительстве. Вы можете разделить свою десятину, часть нести в церковь, часть – вкладывать в дела Царства Божьего. Каждый верующий должен взять ответственность за нуждающихся.

Бог сказал: любите Бога и ближнего. Он не сказал любить Церковь. Любить Церковь – это не плохо. Но Церковь – это невеста Христа, и Он любит её, а наша задача – любить ближних.

Всё это не означает, что я против того, чтобы нести десятину в церковь. Лично я отдаю десятину церкви, потому что я верю этой церкви. Но вы не должны делать это слепо, надеясь, что Бог обо всём позаботится. Это безответственно. Даже если вы отдаёте десятину церкви, всё равно у вас должны быть ещё средства на помощь людям. Это наша ответственность, за которую мы дадим ответ Богу.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье


К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1045

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Мы вошли в третье тысячелетие с новыми взаимоотношениями с нашим Создателем, в которых будет много свободы и любви, благодаря Страху Господнему, пребывающему в нас".
Вопрос пастору:
- Какая степень послушания пастору должна быть в личных вопросах?  И для чего нужно слушаться? Послушание ради послушания? Или послушание дает помощь в исполнение воли Божией? Подробнее...
newfoto.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>