Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

___03_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Книги
altЧто мешает человеку найти своего избранника

Прежде чем создавать семью, станьте целостными, свободными и счастливыми сами по себе. Но есть ряд причин, по которым люди так и не создают свои семьи, и я хочу перечислить основные из них.

Первая и самая главная причина - это страх взять ответственность за семью и исполнять все необходимые обязанности мужа или жены.

Вторая причина в том, что зачастую люди не могут обзавестись семьей, так как ищут идеального спутника жизни. Если вы относитесь к их числу, то никогда не вступите в брак, потому что идеальных людей нет. Вам надо понять, что выбор - это в чем-то выигрыш, а в чем-то проигрыш.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Если вас уволили, то на самом деле, это одно из лучшего, что может с вами произойти. Человек с предпринимательским и изобретательским мышлением использует эту возможность.

Мировая система порабощает нас с помощью работы и зарплаты. Она лишает нас возможности жить своей жизнью. Поэтому:
- Безработица освобождает вас от власти работодателя.
- Вы становитесь хозяином своей жизни.
- Вы получаете возможность думать о том, что нужно вам.
- У вас появляется возможность изучить себя.
- Вы становитесь обладателем богатства под названием время. Время – это материал, из которого соткана жизнь.
Подробнее...
Рождество - радость великая
Христиане по всему миру отмечают Рождение нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.

 "В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим. И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки 2:10-11. Именно сегодня Бог хочет прикоснуться ко многим людям.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Когда я говорю о молитве, я не имею в виду экстренную молитву или обращение к Богу с просьбами. Молитва – это непрерывные доверительные отношения с Богом. Такая молитва оберегает вас от процесса энтропии.

Энтропия – научный термин, описывающий жизнедеятельность нашего мира. Всё в мире склонно разрушаться, переходить из упорядоченного состояния в беспорядок. Например, если я положу новую книгу на стол, даже если к ней никто не прикоснётся, через 10 лет она уже не будет такой новой, она будет плохо пахнуть, потеряет в качестве. Так работает природа – со временем всё приходит в беспорядок. Чтобы был порядок, кто-то должен его поддерживать, кто-то должен работать в противоположном направлении, кто-то должен стоять за этим процессом. Например, люди в возрасте занимаются физкультурой. Из-за динамики жизни всё устаревает и теряет в цене и качестве.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Исход 39:42-43 "Как повелел Господь Моисею, так и сделали сыны Израилевы все сии работы. И увидел Моисей всю работу, и вот они сделали ее: как повелел Господь, так и сделали. И благословил их Моисей".

Удивительно, как ярко раскрывает данное место Писания тот факт, что Бог есть Бог порядка и контроля! Зная натуру и природу людей, Бог понимает, что без системы контроля никакое дело не состоится. Всякая идея, всякий план исходит от Господа, и глава 39 книги Исход раскрывает, как Бог передал Свой план в руки Моисея. В свою очередь Моисей поручил эту работу сынам Израилевым. Моисею была открыта важность порядка и контроля. "И увидел Моисей всю работу…". Мы видим, что он проверял выполнение своего поручения. Благодаря тому, что Моисей наладил жесткую систему контроля, он смог взять ответственность за Божье намерение и осуществить его. "…
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Евреям 2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Это потрясающее место Писания!

К сожалению, мы редко задумываемся об этом при тяжелых обстоятельствах. А ведь Иисус пошел на крест, чтобы именно Своей смертью победить любую смерть. В другом месте Библия говорит, что "Он смертью попрал смерть". То есть смерть стала единственно возможным способом, благодаря которому Иисус смог победить самого главного врага человечества - смерть. Он атаковал смерть смертью!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Бог продолжает творить чудеса, исцелять и освобождать. Эту истину подтверждают многочисленные свидетельства о силе Божьей, "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные", Евреям 4:12.

Все, в чем есть жизнь, движется, растет и развивается. Остановка свидетельствует о прекращении существования - смерти. Соответственно, если Бог жив и если Он живет в нас, Его жизнь не может не биться в Его детях.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь – по-гречески "екклезия", что в переводе означает: "собрание". Люди, собирающиеся на богослужения, и есть церковь. Все верующие в Иисуса Христа, которых Библия называет "святой народ", составляют Церковь Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа. Господь Иисус - основание и Глава этой Церкви:

"Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос", 1Коринфянам 3:11;
"И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство", Колоссянам 1:18.
Подробнее...
Чудеса – это лишь сопутствующее явление, за которым нам не надо гнаться. Фокус служения – Царство Божье.

Мы должны гнаться за истиной, а не за чудесами. Нет ничего, что сравнится с Богом. Чудеса и знамения – лишь Божье благословение, которое идёт вместе с человеком, проповедующим Евангелие Царства, Марка 16:17-18. Любой христианин способен творить чудеса и изгонять бесов. Это следствие его отношений с Богом. Церковь не призвана бороться с сатаной, а установить победу Христа над ним. Христианам не нужно сражаться с сатаной, он уже побеждён Христом.

Нам лишь нужно утверждать нашу победу нам ним. Не тратьте время впустую. Может, сатана и силён, но не сильнее христианина. Единственная молитва, в которой упоминается сатана, это поставить его на его место.  Используйте свой авторитет, помните: "и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи, истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту; отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою", Колоссянам 2:13-15.

Если вы приняли жертву Христа и верите в Него, все ваши грехи прощены. Иисус отнял силы у всех начальств и властей, не просто каких-то мелких бесов, и подверг их позору, что было продемонстрировано всей Вселенной и зафиксировано в Слове. У вас нет никакой причины убегать от сатаны, бояться злых духов или оккультистов. Даже не нужно упоминать сатану. Единственное, что можно делать, - это ставить его на место и напоминать ему, что Иисус уже сделал, утверждая победу Христа.

Церковь должна учить людей не говорить о сатане и не бояться его. Некоторые христиане больше боятся сатану, чем неверующие. Сатана силён только тогда, когда вы в это верите. Если вы верите, что сатана силён, он будет использовать это против вас, вы будете его жертвой. Он ходит, как рыкающий лев, потому что производит шум, чтобы вас напугать. Но вам нечего его бояться, потому что так написано в Библии (Кол.2:15). Никогда не забывайте это место Писания. Это ваша гарантия. Прогоните дьявола прочь. Даже не обязательно упоминать имя Иисуса вслух. Не важно, скажете ли вы это или нет. Главное – ваша вера. Имя Иисуса – это не мантра, а авторитет Иисуса, который вы имеете и используете.

Вера от слышания. Что вы много слышите, в то вы и начинаете верить. Если вы много говорите о сатане, ваша вера в сатану и его силу растёт. И тогда вы в опасности, потому что верите в его силу больше, чем в силу Бога. О чём вы много говорите, то вами и управляет.

Ваша истинная позиция – это то, что вы намного превосходнее всех начальств и властей. Бог в нас, Его могущество в нас, его Царство в нас. Вы – тело Христа, вы в Нём, вы вместе с Ним там, где Он: "и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем, и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви", Ефесянам 1:19-22.

Мы тело Христа. Если всё покорено под Его ноги, даже малейшая часть этого тела находится над силами тьмы. Даже самый немощный верующий – над сатаной. Церковь должна утверждать вновь и вновь власть Господа нашего Иисуса Христа над сатаной. Когда речь идёт о дьяволе, вам нужно знать свою позицию авторитета, что все власти и силы под вашими ногами, даже если вы не молитесь и не поститесь. Нужно знать, кто вы есть и каков ваш авторитет в Боге.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1030

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Ведение, 3цикл

"Дивно для меня ведение [Твое], — высоко, не могу постигнуть его!", Псалом 138:6

1. Иисус – центр притяжения

Умножение ведения является отличительной чертой последнего времени. Сегодня все чаще можно наблюдать цунами, землетрясение, очаги военных конфликтов в различных точках нашей планеты и т.д. Иисус предупреждает нас в своем Слове: "Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, – но это еще не конец", Марка13:7. Почему Иисус говорит: "Не ужасайтесь"? Мы не должны не впадать в искушение и панику. Важно следовать за Господом, исполнять Его Слово, чтобы не быть поглощенным окружающим нас мраком, грехом и беззаконием. Господь, предвидя сегодняшние катаклизмы, сказал через пророка Исаию: "Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы", Исаия 60:1-3.

 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Только тот, кто делами будет подверждать свою любовь к Богу и людям, сможет наследовать Царство Божье".
Вопрос пастору:
- Как познать превосходящую разумение любовь Христову? Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>