Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Божьи деяния - непознанное, глубочайшее, нечеловеческое неземное измерение. Это такой уровень милости и действия благости, которое не может быть сочтено разумом и калькулировано математическими формулами. Пусть Божья милость и благоволение будет расположено к тебе!

Божьи милость и благоволения имеют две грани подобно мечу обоюдоострому. Они абсолютно противоречащие, а не взаимодействующие друг с другом. Бог расположился действовать в отношении тебя благами, с одной стороны.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Каждая мудрая женщина, даже если она психологически и физически готова выйти замуж, понимает, что не всегда ее любимый человек созрел для взрослой семейной жизни, которая наполнена ответственностью и непредвиденными кризисными ситуациями, которые часто разрушают брак, а не укрепляют семейный союз.

Книга – тест, детальная инструкция, которая поможет Вам найти ответы на нижеперечисленные вопросы:

- Как понять что Ваша будущая жена дана вам Свыше и Бог благословляет Ваш брак?
- Как мирно, но открыто обсудить с невестой все нюансы будущей совместной жизни?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Господь постоянно возвращает вас к "Деяниям святых Апостолов". Вы сможете пережить любую сложную ситуацию в своей жизни и устоять тогда, когда другие будут падать, если поймете все то, что хочет сказать.

"И, приведя их к воеводам, сказали: сии люди, будучи Иудеями, возмущают наш город и проповедуют обычаи, которые нам, Римлянам, не следует ни принимать, ни исполнять. Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их. Получив такое приказание, он ввергнул их во внутреннюю темницу и ноги их забил в колоду", Деяния 1б:20-26. Проанализируем это место Писания. Почему ученики Иисуса были так жестоко наказаны? Единственное обвинение против них заключалось в том, что они осмелились проповедовать и свидетельствовать о Господе Иисусе.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Видели ли вы такую церковь, которая с утра до ночи занята разработкой методов и стратегий, как завоевать и подчинить каждую сферу жизни на земле Богу? Церковь, которая вовлечена в разные отрасли и занята тем, чтобы склонить нации перед Богом?

Царство Божье и слава Божья находятся в сердце человека, и теперь на человеке лежит ответственность за то, чтобы взять эту славу и освободить все творение. Бог хочет, чтобы земля полностью была возвращена ему, для этого Иисус и основал Церковь. Если церковь занята чем-то другим, она не имеем права на существование.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Главная ценность для роста духовной жизни – молитва, пост и уединение с Богом.

Обычно верующие считают, что Бог обязан отвечать на наши молитвы и что все молитвы должны быть отвечены. Большинству людей трудно понять и представить, что Бог может на молитвы не отвечать. Однако тщательное изучение Божьего Слова показывает, что есть некоторые молитвы, которые обречены на провал еще до того, как они были произнесены.

"[Тогда] подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим. Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам? Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Религия появилась, когда люди были настолько сфокусированы на своих нуждах, что приходили к Богу и использовали Его, чтобы их получить. Ваша христианская жизнь становится религией, когда вы перестаете превращать духовные практики и знание Бога во что-то практическое, способное улучшить жизнь других людей и мира в целом. Религия начинается там, где прекращается преобразование. Вера без дел мертва, а значит все, что мы знаем о Боге, должно быть преобразовано в конкретные дела. Если этого не происходит, значит, у вас нет веры либо она мертва. Над верой нужно работать, то есть искать пути, как превратить веру в ощутимые плоды.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Не стройте свою жизнь на иллюзиях, когда вы можете строить ее на камне, на фактах, на предположениях, на пустой вере, на пустословии.

Все это не приносит никакого результата. Соберите все факты прежде, чем действовать. Найдите все аргументы, почему вы должны поступать именно так. Библия учит о том, что факты лучше, чем иллюзии: "Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире", Луки 14:28-32.
Подробнее...
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.

Мы, христиане, имеем обязательство пред обществом и собой, так как Церковь призвана установить истину о Боге во всех сферах жизни. Царство Божье не ограничивается только Церковью, Церковь – это его штаб-квартира, из которой истина о Боге должна распространяться по земле.

Церковь – хранитель и распространитель истины. Мы должны говорить людям истину, знакомить их с ней, обучать ей, тренировать. Истина не должна быть только в церкви. Миссия церкви – вынести истину за пределы своих стен, установить её в каждой сфере, куда мы идём. Процесс утверждения истины заключается в обучении людей.

Церковь должна быть озабочена тем, как принести истину в правительство, экономику, промышленность и научить людей истине, принести туда Слово и утвердить его там.

В общество много проблем, потому что Церковь отделена от него. Но мы идём в общество, осознавая, что мы являемся ответом для него. Иисус сказал, что мы должны накормить людей, то есть покрыть их нужды. Постепенно общество осознаёт, что оно нуждается в нас. Я говорю не о евангелизации, а об установлении истины на том месте, где каждый из нас находится. Это означает построение отношений с людьми, исходя из проблем, с которыми они сталкиваются и на которые у нас есть ответы для них. Постепенно мы приводим их к Богу. МОжно открывать клубы, организовывать разные проекты соответственно нуждам людей. Пожилые люди, которые думают, что они могут только молиться, могут также открывать клубы для людей своего возраста.

Ваше служение –  не то, что вы делаете в церкви. Церковные дела – это лишь домашние хлопоты. Но если вы хотите служить Богу и исполнить Его волю, вам нужно идти туда, где темнота и не хватает истины. Ваше служение – это быть носителем истины и изобретать оригинальные пути её донесения. Служение Богу – это то, что вы делаете с понедельника по пятницу. \Не обязательно быть хорошим проповедником, достаточно определить свою сферу влияния, составить программу и план своей деятельности, систему тренингов и идти.

Церковь, которая молчит, утратила свет. Она уже не соль миру.

Задание Церкви в том, чтобы  установить истину и поддерживать её. Церковь должна влиять на СМИ, чтобы поддерживать истину в информационной сфере. Не всегда это нужно делать в религиозной форме (кричать "аллилуйя" и цитировать места Писания). Нужно говорить с людьми на их языке. Идите к ним как эксперт, как человек, дающий решения проблем, как единственный выход. Опыт показывает, что нет альтернативы Евангелию и принципам Царства. Речь идет не о евангелизации, а о том, что нет альтернативы принципам, которые нам принёс Иисус. Он научил нас, как должно быть устроено общество. Но если мы говорим об этих принципах только в наших церквях, общество ничего о них не узнает. Как же тогда оно будет спасено?

Нам есть что сказать Голливуду и шоу-бизнесу. Не обязательно быть безнравственным, чтобы стать популярным. Можно завоевать известность, основываясь на высоких стандартах. Мы разработаем систему высоких стандартов для шоу-бизнеса. Благодаря распространению истины, принципов Царства можно остановить преступность. Это реально.

Церковь должна нести истину повсюду. Она не должна слепнуть от своего света и отвращаться от своей соли. Нам нужно идти туда, где есть тьма! Свет не создан для света, но для тьмы. Соль создана, чтобы остановить разложение.

Церковь – это столп и утверждение истины!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1263

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Премудрость, 3 цикл

"Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время", Притчи 8-27

1. Откуда исходит мудрость

Премудрость является способностью видеть подобно Богу и действовать так, как поступает Он. Где обитает премудрость? Ведь человек даже не знает ее цены… В книге Иова 28:12-28 написано, чтобы обладать Божьей премудростью, человеку нужно знать, где ее найти: "Но где премудрость обретается? и где место разума?". Где источник премудрости? Ведь Божью премудрость нельзя найти среди людей, потому что она не жизненный опыт. Божью премудрость нельзя приобрести за деньги: все, что появилось на земле, Бог сотворил премудростью.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Любовь поможет человеку сохранить свое сердце непорочным".
Вопрос пастору:
- Что такое "ложный образ" мужчины?
- Хороший пример "ложного образа" мужчин – люди, которые много уделяют внимания внешним фактором, а внутри пусты. Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>