Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

new_12.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Книги
altКак устроена система этого мира?

Известно ли вам, дорогой читатель, что 5 процентов жителей Земли владеют 90 процентами богатства всего мира? В подобное трудно поверить, но тем не менее это правда. Согласно статистике, все мы, 95 процентов населения Земли, "напрягаемся" и боремся за выживание, даже убиваем друг друга, пытаясь ухватить хоть что-то из оставшихся 10 процентов богатств мира.

Большинство людей на Земле не могут нормально питаться, не в состоянии прокормить свою семью. Система мира построена так, чтобы 95 процентов населения работали на обогащение 5 процентов, владеющих богатствами мира. Другими словами, 95 процентов жителей земли являются наемниками у 5 процентов.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Время нельзя остановить, сохранить, продать или купить в магазине. Его не купишь за деньги, но есть мудрость, которая может помочь вернуть несколько потерянных лет.

Время должно быть использовано разумно. Оно уходит каждый день, поэтому важно использовать его с максимальным результатом. Для этого нужно быть организованным в своей деятельности, прагматичным, ориентироваться на результат и знать, как заполнить каждую секунду жизни чем-то ценным. Каждое действие, которое вы делаете, должно быть максимально продуктивным. Нужно жить в активном сознании, всё время быть здесь и сейчас, избавиться от привычки витать в облаках. Для этого нужно всё время спрашивать себя: то, что я делаю сейчас, приближает меня к цели или нет?
Подробнее...
Рождество - радость великая
"Вы являетесь оружием в руках Господа, через которое Он будет сокрушать всякие дела дьявола. Важно увидеть самого себя таким инструментом и чтобы через вас Господь утвердил Его Царство на этой земле".

Вопрос пастору:
- Как влияет Рождество на отдельного человека?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Все убеждены в силе молитвы, но бывают ситуации, когда нужно перестать молиться. Вы должны знать, как молиться и когда перестать молиться, - оба этих навыка помогут вам эффективно работать в вашей земле обетованной.

Если есть что-то самое важное в жизни, то это - молитва. Иисус Христос много времени проводил в молитве. Старайтесь жить с молитвой на устах. Именно время интенсивной молитвы изменяет жизнь. В такие моменты вы находитесь в присутствии Бога, наполняетесь знанием Его, а затем этот свет ярко сияет на вашем пути, распространяя Божью славу. Для верующих именно это - самое главное в жизни. Все остальное - не более чем хобби.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Сегодня я хочу говорить о восхвалении Бога полным, абсолютным посвящением Его целям и планам.

Отношение к этой теме имеет нашумевшая по всему миру история.
20 августа 2013 года вооруженный бандит  напал на школу города Декатур штата Джорджия. 20-летний Майкл Брэндон вооруженный АК-47, забаррикадировался в учительской и через стеклянную дверь начал стрелять в полицейских, многочасовое противостояние стало кошмаром для родителей и для сотни школьников начальных классов, которые только приступили к занятиям после летних каникул.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Так хочется жить по Евангелию и угодить Богу! Мы изучаем Библию, молимся в тайной комнате и думает, что выйдем в мир святыми… А через неделю или даже меньше снова  депрессия, раздражение, негативные эмоции.

Почему не получается быть совершенным и соответствовать стандарту Самого Бога? Да и как определить и понять уровень Божьего  совершенства и святости, ведь Бог говорит, что никто не может Его постигнуть и понять? Следует, что достигнуть Его уровень нереально, и святость для человека - это из области фантастики.

Но апостол Павел дает ответ: "стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе", Филиппийцам 3:14.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Актуальная церковь заботится о своих прихожанах
Церковь – это благотворительная организация. Благотворительность – это любовь. Забота о членах церкви – это наименьшее, что церковь должна делать. Никто в церкви не должен нуждаться, голодать и быть в отчаянии. В нашем бюджете есть статья "Помощь нуждающимся членам церкви".

"У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
Подробнее...
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.

Мы, христиане, имеем обязательство пред обществом и собой, так как Церковь призвана установить истину о Боге во всех сферах жизни. Царство Божье не ограничивается только Церковью, Церковь – это его штаб-квартира, из которой истина о Боге должна распространяться по земле.

Церковь – хранитель и распространитель истины. Мы должны говорить людям истину, знакомить их с ней, обучать ей, тренировать. Истина не должна быть только в церкви. Миссия церкви – вынести истину за пределы своих стен, установить её в каждой сфере, куда мы идём. Процесс утверждения истины заключается в обучении людей.

Церковь должна быть озабочена тем, как принести истину в правительство, экономику, промышленность и научить людей истине, принести туда Слово и утвердить его там.

В общество много проблем, потому что Церковь отделена от него. Но мы идём в общество, осознавая, что мы являемся ответом для него. Иисус сказал, что мы должны накормить людей, то есть покрыть их нужды. Постепенно общество осознаёт, что оно нуждается в нас. Я говорю не о евангелизации, а об установлении истины на том месте, где каждый из нас находится. Это означает построение отношений с людьми, исходя из проблем, с которыми они сталкиваются и на которые у нас есть ответы для них. Постепенно мы приводим их к Богу. МОжно открывать клубы, организовывать разные проекты соответственно нуждам людей. Пожилые люди, которые думают, что они могут только молиться, могут также открывать клубы для людей своего возраста.

Ваше служение –  не то, что вы делаете в церкви. Церковные дела – это лишь домашние хлопоты. Но если вы хотите служить Богу и исполнить Его волю, вам нужно идти туда, где темнота и не хватает истины. Ваше служение – это быть носителем истины и изобретать оригинальные пути её донесения. Служение Богу – это то, что вы делаете с понедельника по пятницу. \Не обязательно быть хорошим проповедником, достаточно определить свою сферу влияния, составить программу и план своей деятельности, систему тренингов и идти.

Церковь, которая молчит, утратила свет. Она уже не соль миру.

Задание Церкви в том, чтобы  установить истину и поддерживать её. Церковь должна влиять на СМИ, чтобы поддерживать истину в информационной сфере. Не всегда это нужно делать в религиозной форме (кричать "аллилуйя" и цитировать места Писания). Нужно говорить с людьми на их языке. Идите к ним как эксперт, как человек, дающий решения проблем, как единственный выход. Опыт показывает, что нет альтернативы Евангелию и принципам Царства. Речь идет не о евангелизации, а о том, что нет альтернативы принципам, которые нам принёс Иисус. Он научил нас, как должно быть устроено общество. Но если мы говорим об этих принципах только в наших церквях, общество ничего о них не узнает. Как же тогда оно будет спасено?

Нам есть что сказать Голливуду и шоу-бизнесу. Не обязательно быть безнравственным, чтобы стать популярным. Можно завоевать известность, основываясь на высоких стандартах. Мы разработаем систему высоких стандартов для шоу-бизнеса. Благодаря распространению истины, принципов Царства можно остановить преступность. Это реально.

Церковь должна нести истину повсюду. Она не должна слепнуть от своего света и отвращаться от своей соли. Нам нужно идти туда, где есть тьма! Свет не создан для света, но для тьмы. Соль создана, чтобы остановить разложение.

Церковь – это столп и утверждение истины!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1421

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Ведение, 3цикл

"Дивно для меня ведение [Твое], — высоко, не могу постигнуть его!", Псалом 138:6

1. Иисус – центр притяжения

Умножение ведения является отличительной чертой последнего времени. Сегодня все чаще можно наблюдать цунами, землетрясение, очаги военных конфликтов в различных точках нашей планеты и т.д. Иисус предупреждает нас в своем Слове: "Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, – но это еще не конец", Марка13:7. Почему Иисус говорит: "Не ужасайтесь"? Мы не должны не впадать в искушение и панику. Важно следовать за Господом, исполнять Его Слово, чтобы не быть поглощенным окружающим нас мраком, грехом и беззаконием. Господь, предвидя сегодняшние катаклизмы, сказал через пророка Исаию: "Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы", Исаия 60:1-3.

 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

alt "Жизнь начинается, когда приобретается цель".
Вопрос пастору:
- Какие, на Ваш взгляд, важны качества для достижения цели? Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>