Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь – по-гречески "екклезия", что в переводе означает: "собрание". Люди, собирающиеся на богослужения, и есть церковь. Все верующие в Иисуса Христа, которых Библия называет "святой народ", составляют Церковь Спасителя и Господа нашего Иисуса Христа. Господь Иисус - основание и Глава этой Церкви:

"Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос", 1Коринфянам 3:11;
"И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство", Колоссянам 1:18.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Зачастую в современном обществе можно встретить людей, которые не обращают внимания на то, что они слышат, видят, читают. Эти люди, обычно,  верят всему, что говорят или пишут в СМИ. Они живут в суете, всегда куда-то спешат, либо у них нет желания глубже вникнуть в суть дела. И, как следствие, такие люди остаются на прежнем уровне, без реальных шансов перейти на новый этап. Они не становятся успешными людьми. Это люди с поверхностным отношением к своему делу, занятию и к жизни, как таковой. Люди с "островковым" мышлением не успешны в своей жизни. Поверхностность – это бич нашего общества и национальная проблема. Что же означает слово "поверхностность", или "поверхностное отношение"? Толковый словарь Ушакова Д.Н. дает еще одно слово такого же значения, слово-синоним, – это "верхоглядство", т. е. смотреть по верхам. Верхоглядство – поверхностное отношение к чему-либо, неглубокое, внешнее ознакомление с чем-либо.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Если вы не пропитаны идеями, здесь вы узнаете, почему

Часто люди жалуются, что у них нет идей. Это проблема. Живёте ли вы в изобилии идей? Идеи управляют миром. Если у вас нет идей, значит, ваш разум беден. Когда идёт дождь, сначала намокает голова, а потом тело. Если у вас нет денег, значит, вы мало размышляете.

"и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою", Бытие 2:5-7.
Подробнее...
Рождество - радость великая
Иногда стоит просто посидеть в Его присутствии, и на душе станет тепло несмотря на то, что на улице мороз до -10⁰С. Любовь Иисуса Христа греет, но если Он от вас еще далек, попробуйте Его приблизить. И тогда жизнь гарантировано станет намного легче, когда вы будете открывать Ему свое сердце. Самое лучшее служение – это любить Иисуса, отвечая взаимностью на любовь Господа ко всем нам, абсолютно к каждому человеку, даже самому отвратительному.

Этот мир - самое красивое счастье, где самое потрясающее, что в нем есть, хорошая семья, а также самое лучшее на земле - Церковь. Но даже это несравнимо с тем, что нас ждет на Небе. Поэтому так важно пребывать в Божьем присутствии здесь,  выполняя свое задание. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Многие христиане, ориентированные на церковь, полны опасений. Они боятся начать действовать, но при этом полагают, что такая позиция означает смирение. Верующие проводят многие часы в молитве, но на самом деле эти люди просто избегают сражения. Христиане прячутся в комнатах для молитвы, как Саул спрятался в тот день, когда его должны были помазать на царя, и Гедеон, который прятался в точиле, где выколачивал пшеницу.

Многие боятся последствий своих рискованных шагов. Люди хотят любой ценой избежать боли. Этот страх, как и всякий другой, берет начало в эгоизме. Если вы еще не умерли для себя, вы будете бояться последствий неудач. Эгоизм часто скрывается под маской смирения и практицизма. Но именно он причиняет вам боль, так как ваше служение - это служение вашему комфорту и покою. Вы ищете своего, а не интересов Царства. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Сегодня я хочу говорить о восхвалении Бога полным, абсолютным посвящением Его целям и планам.

Отношение к этой теме имеет нашумевшая по всему миру история.
20 августа 2013 года вооруженный бандит  напал на школу города Декатур штата Джорджия. 20-летний Майкл Брэндон вооруженный АК-47, забаррикадировался в учительской и через стеклянную дверь начал стрелять в полицейских, многочасовое противостояние стало кошмаром для родителей и для сотни школьников начальных классов, которые только приступили к занятиям после летних каникул.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Чтобы победа проявилась в нашей жизни, необходимо, чтобы наша жизнь соответствовала стандартам Неба. Поэтому нашей самой главной жизненной ценностью должен стать Бог.

Нам, верующим, важно понять, что ценнее Бога у нас никого нет. Помните, как Иисус сказал: "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее", Матфея 10:37-38. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...

Содержание материала


Видение старшего пастора "Посольства Божьего" Сандея Аделаджа

Удивительное новое, друзья мои, начинает рождаться в нашей церкви «Посольство Божье". Возможно, кто-то думает, что попал сюда случайно, по инерции, возможно еще не осознавая своего избрания; кто-то затесался среди толпы зевак и наблюдателей; кто-то пришел вооружиться очередным откровением. Но среди множества всех этих людей найдутся те, кто будет отчаянно цепляться за Бога, которые всецело откроют свой дух и высвободят жажду, отчаянье и рвение до такой степени, что Господь отметит и скажет о них: "Такого жаждущего Я искал в этом народе!". И таких людей Господь будет помазывать особенным образом. Эти люди будут владеть огромными, невероятными, неисчерпаемыми возможностями в Боге. Именно они те, кто напишут следующую страницу в истории Украины и мира! Примите это как пророчество, и в Вашей жизни оно исполнится!
Помните, нет проблем с пробуждением, всегда есть проблема с лидерами, которых Бог будет использовать для пробуждения. И эта школа положит основание для серьезных делателей. Теперь все зависит от Вашего настроя. И если Ваша надежда будет подключена к Нему, если Вы будете от Него ожидать, к Нему стремиться, просить у Него, то Бог чудным образом вложит в Вас семя, благодаря которому Вы станете творцом истории!

Молитва за вас

Дорогой Небесный Отец! Я предоставляю Тебе эту лидерскую школу и прошу, Своею чудесною рукою, как Ты образуешь, кости в утробе и никто не знает, как это происходит; как Ты, Господь, даешь жизнь младенцу и никто не может объяснить, чтобы Ты таким же образом воспитал и поднял тысячи лидеров в этой церкви из этих людей. Помоги каждому высвободить свой потенциал и стать таким лидером, каким Ты хочешь видеть каждого в семье, в церкви, в обществе – везде, где они будут осуществлять свое призвание. Помоги им быть более эффективными в делах, которые Ты им доверяешь. Господь, излей ранее невиданное помазание на Свой народ. Пусть Твой Дух мужества, Дух веры, Дух величия, Дух посвящения снизойдет и пребудет на Твоих детях, которых Ты будешь поднимать! Дай, Боже, чтобы началась революция в наших сердцах, наших умах, в нашем духе. Пусть начнется буря, землетрясение и произойдет взрыв через нас и пойдет по всей земле, во имя Иисуса Христа! Аминь!
Просмотров 31873

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Слава Божья, 1цикл

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

1. Чем характерна слава Божья

Мы часто говорим о ведении, о важности цели. Каждый должен поставить конкретные цели в направлении того что, хочет видеть во всех сферах жизни. Без цели человек придет в никуда. Если мы ходим с Богом, у нас должна быть цель, Бог есть Бог цели, Он постоянно творит новое. Ваши семейные отношения не должны остаться на том же уровне до конца этого года.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Величие страны измеряется не объемом ее ресурсов, а богатством ценностей, которые есть внутри каждого гражданина. Человека нужно воспринимать как драгоценность, как Божье творение, осознанно искать в нем только доброе и отмечать его уникальность".
Вопрос пастору:
- Пастор, но как познать сначала хотя бы себя? Подробнее...
__02_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

bose.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>