Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
altВ первую очередь, необходимо знать, что жизнь - это возможность служить. Все люди, достигшие величия, поняли, что жизнь дана им как возможность послужить Богу и человечеству. Кто этого не понял, тот зацикливается на себе, живет под бременем своего "я", под давлением удовлетворения и восполнения только своих нужд. Но такой человек противоречит самому принципу жизни, противоречит своей природе. Почему? Потому что каждый человек создан по образу и подобию Бога. А Бог есть Любовь. А Любовь всегда отдает.

В 16 стихе 3 главы Евангелия от Иоанна написано: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Что сделал Бог? Отдал! В этом и есть суть жизни, суть нашего естества - отдавать, делиться. Бог создал нас для того, чтобы мы служили и помогали другим людям. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Для того, чтобы реализоваться и достигать людей для Бога, надо просто делать одну, маленькую, хотя не совсем, вещь: восполнить нужды людей. Если восполнять нужды людей, они буквально прибегут к вам.

Абсолютно у всех людей на свете, на разных континентах есть общие стандартные потребности. Если сможете их восполнять, вы обнаружите, что люди будут рады вам, им будет легко за вами следовать, и вы станете успешными лидерами либо в бизнесе, либо в церкви – не важно, где вы найдете себя.

7 базовых психологических потребностей людей

1. Признание
Каждый хочет, чтобы его признали и заметили. Научитесь замечать каждого человека:
- приветствовать
- поименно обращать внимание
- лидеру не должно быть зазорно приветствовать человека первым
- если вы не лидер, старайтесь первым протягивать в приветствии руку, обращайте внимание на всех людей, независимо от их статуса: будьте первым, кто приветствует. 

2. Люди нуждаются в общении, никто не любит одиночества.
Все хотят быть в кругу друзей, коллег и просто в человеческих контактах. Поэтому для успеха в работе с людьми приглашайте на чай, кофе, дни рождения, на какие-то мероприятия. Все люди нуждаются в общении, даже если на словах они этого не признают. Церковь, семья, различные коллективы – места, где мы общаемся, потому что общение – базовая потребность всех людей. Поэтому предлагайте людям общение, создавайте условия для общения, восполняйте потребности в общении, и вы увидите, что за вами начнут идти люди.

3. Необходимое понимание.
Когда люди не понимают друг друга, начинается конфликт. Это ссоры, какие-то неустройства.

Иногда мы не прилагаем усилия, чтобы понимать людей, но, с другой стороны, хотим сами быть понятыми, а не судимыми или обсуждаемыми. Особенно часто непонимание становится причиной ухода из семьи: люди не могут найти понимание и уходят из дома. Поэтому если вы сможете дать людям понимание, вы будете состоявшимся лидером.

4. Мы все нуждаемся в доброте.
Вообще-то людям все равно, сколько вы знаете, они хотят знать насколько вы добры, небезразличны, как вы заботитесь о других. Каждый из нас хочет принимать заботу, независимо от наличия такой черты характера как самому проявлять заботу о других. Все люди нуждаются в заботе и проявления доброты к ним.

5. Все хотят быть нужными.
Женщины выходят замуж, создают семью чтобы только почувствовать, что они кому-то нужны. Но необязательно эту потребность восполнять только в семье: можно себя почувствовать нужным через служение, оказывая помощь людям, предложив свое умение, навыки кому-то.

Все мы хотим быть нужными: в коллективе, дома, в церкви – везде. Поэтому помогайте людям реализовывать себя в этом.

6. Мы все нуждаемся в почтении и уважении.
Вникайте в учения о почтении, изучайте внимательно эту тему, которой в нашей церкви уделяется особое внимание, по видео и книгам - и вы поймете, насколько важно, чтобы люди почитали и уважали друг друга.

7. Мы, люди, все нуждаемся в любви.
И каждый пункт этого учения о базовых психологических потребностей человека включает в себя любовь в разных проявлениях.
 
Любовь - потребность, присущая всем, потому что мы созданы Богом, а Бог есть Любовь. Мы созданы из любви, и в любви нуждаемся - не только в любви семейной, но в любви вообще. Мы хотим, чтобы нас любили, и желаем сами любить людей, и в этом потребность каждого человека!



Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 358

Пастор Сандей: Служение, общение и встречиМы призваны реабилитировать любовью своих близких, свой город, свою страну, весь мир. Сандей Аделаджа

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Жизнь станет раем для того, кто приобрел мудрость".
Вопрос пастору:
- Я хочу уяснить для себя каково конкретное проявление Божьей любви в конкретных ситуациях. Когда человек, с которым ты живешь(секса нет) постоянно пьет, врет, может руку поднять на тебя, предать тебя ради стакана виски, требует у тебя денег, злословит тебя. Но не даёт возможности уйти от него, говоря, что он погибнет без меня. Простить. Да. Благотворить? Продолжать бороться или уйти? Каковы должны быть действия христианина в таких ситуациях? Подробнее...

Будем знакомы!

Человек&Религии

Дома снова стали местом проведения собраний и богослужений.

Подробнее...
Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
vmeste.jpg

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Фотогалерея