Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Урок веры. Сандей Аделаджа 05.04.2024

Сандей Аделаджа: Как победить кризис
Помазание – сверхъестественный дар от Бога, благодаря которому мы способны что-то делать. Все знаменитые люди имели помазание от Бога, хотя они могли не знать, что это от Бога.

Мы, христиане, знаем, что все наши успехи происходят благодаря помазанию. Мы любим его аромат, этот запах Святого Духа. Мы не можем объяснить помазание с физической точки зрения, потому что оно не от сего мира. Мы думаем, что помазанный человек, необычный, мы хотим слушать его, он привлекателен для нас. Помазание от Бога влечет нас, словно парфюм, от запаха которого нам хорошо. Это больше, чем харизма, это нечто неуловимое. Мы просто знаем, что слава Божья здесь. Но прежде, чем этот сладкий аромат высвободится, что-то должно произойти, что-то должно сломаться.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Прочитав эту книгу будущая невеста получит знания, которые усилят ее в правильности принятого решения, чтобы сказать "Да, любимый!" или наоборот, быстро "пакуете свои чемоданы" и спасаете всю свою жизнь!
После прочтения каждой главы у Вас есть уникальная возможность пройти самотренинг и понять насколько Вы готовы к замужеству.

Эта книга – детальная инструкция, которая поможет Вам найти ответы на нижеперечисленные судьбоносные вопросы:

- Какими качествами надо обладать, чтобы у достойного мужчины появилось желание предложить Вам руку и сердце?
- Как подготовиться к браку, чтобы типичные проблемы семейной жизни обошли Вас стороной? Подробнее...
Молитвенные просьбы людей, которые покаялись в нашей церкви. Публикация онлайн с их согласия или не возражают без указания точного адреса.

"Поразит пред тобою господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя", Второзаконие 28:7

Елена, 1982 г., Киев, менеджер, в декретном отпуске по уходу за ребенком, не замужем
- Освободиться от страха смерти, депрессии, колдовства, оккультизма

Алла Петровна, 1964 г., Черниговская обл., пгт Сребны, работает в банке экономистом
- Хочу, чтобы меня покинули родственные проклятия. Чтобы мои дети были счастливы

Елена
- Наверное, многие из нас сталкиваются с тем, что близких людей не разделяющих с нами веру, кого сильно любим, одолевают все время какие-то напасти и беды. Прошу поддержки молитвой, как нужно действовать, если все что можно уже сказано им по слову, где найти ответы

Карл Карлович, 1978 г.р.,  Закарпатье
- Хочу, чтобы Господь снял все проклятие с меня, чтобы простил за мои грехи

Сергей, Ужгород
- Многие люди этого края верят во всякого рода чародейство, ходят к гадалкам, занимаются колдовством. Очень многие люди взывают к Богу освободить их именно от этого

Надежда, пенсионерка, 65 лет
- Проклятие в семье, здоровье (суставы), улучшение жилья

Мария, 58 лет
- Освобождение от бесов, исцеление от эпилепсии

Светлана
- Хожу в школу 10 кл, люблю делать макияж. Болит сердце, на нервной почве я иногда заикаюсь. На теле есть пятна. Думаю, что меня сглазили. помолитесь, ведь мне 15 лет

Юля, 20 лет, Козин. Увлечение: музыка, писать стихи и песни
- Я очень сильно хочу бросить курить. Чтобы моя сестра ушла из семьи, которая занимается черной магией

Надежда из Крыма
- Здоровье, счастье близким, мир на земле. Доброта, счастье детей, работа, благополучие всех. Снятие проклятия с семьи (венца безбрачия детей), порчи

Светлана Юревна, оператор связи. Хобби - искусство
1. Жить правильно, по-Божьим наставлениям
2. Избавиться от болезней и семейных проклятий
3. Исцелит дочь-инвалида (девоча)
4. Хочу сделать всех счастливыми.

Антонина Михайловна, 49 лет, пенсионерка
- За разрушение моих твердынь; за разрушение проклятия в моей семе и за спасение мужа

Наталия Николаевна, медсестра, мать семерых детей
- Нуждаюсь в освобождении от проклятия с жизни

Сергей из Киева, адвокат, хобби-спорт
- Меня проклял отец, ныне покойный, при жизни. Проблемы в жизни семейной, проблемы с ребенком - болеет очень часто. Проблемы с наследством (оформление) после смерти отца и брата. Проблемы найти хорошую работу

Анна, 1987 г., киевлянка, работает менеджером, профессия банковское дело, любит танцевать
- Чтоб с меня и моих родных снялись все проклятия и порчи и чтобы я обрела взаимную любовь. Чтоб на работе все было хорошо

Елена из Киева, директор фирмы, 54 года, разведена
- Остановить родовое проклятие безбрачия по женской линии

Комментарии по теме

Оксана
Здравствуйте, я христианин, прошу вас помолитесь за то..
Контролировать свои мысли очень трудно и только сильный человек, может научится этому. Все о чем мы мыслим это через некоторое время сбывается, информация проверена на собственном опыте. Каждый раз когда вы ловите себя на том, что вы думаете о плохом, переставайте думать об этом и переключитесь сразу на мысли о Боге или о целе, которую хотите достигнуть. Вы так же можете составить каждедневный план для своих мыслей. о чем вы будете думать завтра. Это поможет вам сфокусироваться . Сначала это будет трудно, очень трудно, но потом это войдет в привычку и вы забудете о плохих мыслях.  
 
Оксана
Здравствуйте, Юрий! Я проходила через подобное, что и вы. И могу вам с уверенностью сказать, что никто вам в этом не поможет так как вы сам. Я могу вам помочь только советом. Вам необходимо принять решение умереть для Бога, пожертвовать своим временем ради Него. Каждый день у вас должен быть систематический план, которого вы должны поддерживаться. молитва, поклонение, чтение Библии… Поговорите с Богом как со своим лучшим другом, рассказывайте Ему все, что чувствуете..  
 
Юрий 2012-06-17 20:16 а о исламе я думаю редко и мысли меня посещают такие лишь потому что в Библии я нахожу и не только я, мы все кто читаем библию с молодёжью находим там несоответствия, и не совпадения, прошу вас помолитесь чтоб Отец направил меня на истинный путь, у меня просто много плохих глупых мыслей  
 
Юрий
и ещё за то чтоб от меня ушли всякие проклятия и все злые духи и плохие мысли, похотливые мысли, чтоб мой разум посещали только здравые мысли, а не озабоченные и гнилые, ибо я дитя Его
 
Юрий
Здравствуйте, я христианин, прошу вас помолитесь за то, чтоб я нашёл Господа, у меня сметение, я хожу в церковь но результата мало, я хочу по настоящему обрести Святой Дух, я хочу быть с Отцом нашим, я не хочу грешить я всё осознаю, я понимаю что за каждый мелкий грех я получу с полна и меня это безумно пугает, я устал, я вижу как другие поднимаются в духовном плане, а я не могу, то есть я могу, но у меня пока не получается, однажды в поезде я встретил русского который принял ислам, он мне сказал некоторые вещи, он сказал что Библия изменена, а Коран нет ибо он истинно написан Богом и никто не посмеет и не смел его изменить, после этого я иногда подумывал что может Ислам истинная вера, мне так страшно что в моей голове такие мысли, столько вер и всё путается, но я сейчас христианин и им останусь, единственное в чём я уверен, это в том что Бог един и не важно кто и как его называет,я молюсь иногда мне кажется что Он меня покинул,но я верю что это не так, я хочу найти Господа, помолитесь
 
Надежда Бочанова
Пожалуйста молитесь за полное исцеление сердца повышенное давление головные боли нарушения кровообращения головного мозга проблема с венами на ногах депрессивное состояние.Спасибо за молитвы.Да будет вся Слава Господу!
 
Оксана
Цитирую Людмила: Помолитесь пожалуйста за моего сына, Александра. Он болеет более 10 лет психической болезнью. Ему 29 лет.
Отведите вашего сына в реб.центр. пусть помолятся за его освобождение. Потому что я знаю есть много людей. которые абсолютно здоровы их просто контролируют бесы.
 
Оксана
Цитирую larshina natalya: menya proklyal otez i mat ya sama vinovata neslushalas potom proklinala svekrov i zalovki i proklinali moy malinkyoo dohky…
Дорогая сестрёнка, я помолюсь за вас. А вы постарайтесь простить ваших родителей и свекровь, я думаю у вас есть сейчас обида на них. Потому что обида это грех, для того чтобы полностью ушла всякая обида вы должны перестать в себе осуждать их, и только тогда у вас получится их простить, я пишу это не просто так. у меня похожая ситуация была. которая связана с колдовством. И как только я смогла избавится от обиды он сразу отстал от меня. именем Иисуса Христа я разрушаю всякое проклятие, которое есть на вас и в вашей семье. Пусть Господь благословит вас.
 
larshina natalya
menya proklyal otez i mat ya sama vinovata neslushalas potom proklinala svekrov i zalovki i proklinali moy malinkyoo dohky s pervogo mesyaza beremenosti koldovali naslali bolezn zarazilas sifilizom mnogo molilas pri beremenosti ny i greshila moya vneshnost silno izmenilas volosi ujas pomolites za nas pojalysta moyoo dohky zovyt erim pri kreshenii mariya sina sinhu pri kreshenii daniil menya natasha pomogite ya napisala eto pismo Ahdjela esli Gospody bydet ygodno eto pismo daidet do nego silno postoyano boleem i proklyatiya kajdii den slushaem . proshy pomolites ya jivy v koree i nety pysskoi klaviaturi madipatop perevidite pojalusta odaite pastopu pusti pomolitsya za nas

Наталья
мой брат пропадает, зовут его Иван он одержимий бесами ему 23 года - он бродяга! сейчас где то бродит в Киеве! Прошу молиться чтобы Папа просветил его разум и он доверился ему!
 
Оксана
чтобы Бог освободил Эрнеста от бесов и чтобы он отказался от мусульманства и принял Иисуса. И чтобы Бог защитил меня так как дьявол пытается напугать меня он меня ненавидит потому что я верующая и сейчас делает всё чтобы меня уничтожить и даже говорит через Эрнеста что хочет меня убить. Молитесь пожалуйста за нас.
 
ЮЛИЯ
Чтобы разрушилось всякое проклятие в моей жизни, блуд, враньё,непочтен ие родных и близких, пусть разрушится всякая душевная связь,всякая душевная привязанность,в сякие идолы,всё что мешает мне жить полноценной христианской жизнью!!!
 
anna
свобода от проклятья:безбр ачия(мама один раз замужем-молодая вдова и все.бабушка-в 25 стала вдовой и все.я была в браке два года(брак в догонку)и ни кто не предлагает.мама говорит на протяжении 17лет что такая как я никому не нужна.один сплошной неготив(неудачн ика)и во всех сферах полный крах.помолитесь пожалуйста.руки опускаются
 
+2 #5 Людмила 2011-01-28 12:59 Помолитесь пожалуйста за моего сына, Александра. Он болеет более 10 лет психической болезнью. Ему 29 лет.
Просмотров 5986

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Дух Совета, 3цикл

"и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная", Римлянам 12:22

1. Принципы Божьего Царства

Наша жизнь и призвание не должны быть похожими на долгострой, начавшийся при коммунизме, да так и не закончившийся при наступлении перестройки, а наши планы и намерения не должны напоминать недостроенные здания, вокруг которых растет бурьян. Медлить нельзя: время все разрушает, в новом веке востребованы новые люди и другие идеи.

Добро пожаловать в Царство Божье – здесь действуют другие принципы!
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Никогда не будет депрессии, когда живешь для людей".

Вопрос пастору:
- Почему родные люди становятся врагами? Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                   <°)))))\>                 

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея