Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

new_12.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Ко всякому благословению нужно подготовиться.

Иначе это благословение становится не наслаждением, а неприятностью. Ваши проблемы на сегодня могут быть теми благословениями, которые вы когда-то даже не выпросили, а вырвали особым желанием.

Нереализованные благословения задавят вас, станут обузой или проблемой.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altТема исцеления была актуальной во все времена у всех народов.

Несмотря на то, что весь мир постоянно страдает от болезней, существует "особое государство", в котором болезнь лишена всякой силы и власти.

Как получить исцеление и жить без болезней, вы узнаете из этой книги. Отдайте, наконец, все свои проблемы, в том числе и связанные с болезнями, Богу и просто начните славить Того, Кто в силе решить их. Поверьте, Он сделает это гораздо лучше вас. Когда придет время, Бог скажет вам: "А теперь встань и иди". Иисус не желает видеть нас сосредоточенными на своих болезнях. Он хочет, чтобы мы были сфокусированы на Нем и Его Царстве, тогда все проблемы будут решены, ведь Слово Божье говорит: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам", Матфея 6:33.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
"Спустя много времени, когда Моисей вырос, случилось, что он вышел к братьям своим сынам Израилевым и увидел тяжкие работы их; и увидел, что Египтянин бьет одного Еврея из братьев его. Посмотрев туда и сюда, и видя, что нет никого, он убил Египтянина, и скрыл его в песке. И вышел он на другой день, и вот, два Еврея ссорятся; и сказал он обижающему: зачем ты бьешь ближнего твоего?" Исход 2:11–13.

Как же определить свое призвание? Во-первых, оно будет открываться вам по мере вашего духовного роста. Бог готовит вас к призванию. Опыт вашей прошлой жизни не случаен, ваши переживания не случайны, даже некоторые ошибки (слава Богу за них!) и ваши страдания не случайны.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто из нас не задвался вопросом, что будет после смерти- Как там будет - в вечности- Когда речь уже идет о конце жизни или необратимых проблемах со здоровьем, у большинства из нас появляется множество вопросов:

- Как попасть на Небо, и попаду ли я туда?
- Как победить страх перед смертью?
- Точно ли будет что-то после смерти?
- Если я попаду на Небо, что там будет и что мне там делать?, - и т.п.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь должна быть местом возрастания независимых гигантов, чемпионов, великих людей для Царства Божьего.

Иисус показал Своей жизнью, какая должна быть Церковь. Он – Спаситель, Первенец из братьев и наш пример, которому мы должны следовать. Те, кого Иисус избрал в ученики, стали великими людьми. Иисус изменил их судьбу. Такое направление христианства как протестантизм принёсло миру промышленную революцию. Также христианство повлияло на страны, лидирующие сегодня в мире, потому что Сион (церковь) – это место высвобождения Божьей силы.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
1. Зачем молиться, если Бог живой?

Бог создал землю, чтобы она отображала атмосферу Неба, и человека, чтобы он был образом и подобием Бога, наместником Бога на земле. Но в связи с грехопадением мы потеряли свой авторитет на земле. Земля стала территорией не только человека, но и сатаны. Чтобы Бог пришёл на землю, кто-то должен Его пригласить. До прихода Иисуса сатана делал, что хотел. Если мы посмотрим, как жили люди тогда, мы увидим, что они убивали друг друга, приносили в жертву и т. п. Но Иисус пришёл и восстановил утраченные права.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Откуда я знаю, что Бог недоволен большинством христиан
Не спешите кидать в меня камни, дослушайте до конца. Я не одержим духом вельзевула. То же самое говорили об Иисусе, когда Он принес уникальное знание в мир. Если бы вы встретились с Ним сегодня, Он бы сказал вам то же самое, что говорю сегодня я, водимый Духом Святым.

Если вы пойдете к Богу сегодня и встретитесь с Ним один на один, вы увидите, что Бог недоволен. И прежде всего не террористами, а Своими людьми. И это не из-за грехов. Бога не заботят грехи христиан. Его волнуют грехи мира, но в христианах Его печалит то, что мы пытаемся быть духовными. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы превратиться в дух, и таким образом не хотим больше жить в этом мире, в реальности. Люди настолько сфокусированы на Небе, что в мире они уже не у дел и не могут исполнить то, для чего их создал Бог.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
75% решений неправильны только потому, что были приняты поспешно.

1. Обдумывайте все прежде, чем принимать какое-то решение. "Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог", Иоанна 6:27. Все, что вы не видите на много важнее видимого.

2. Жизнь завуалированная и все, что видимое – обманчиво. Невидимая реальность  намного важнее, чем внешнее навязываемое впечатление. Жизнь обманчива. Обман жизни заключается в том, что все строиться на видимых фактах. Таким образом, большинство людей принимают решение на основании видимого. Например, мир диктует, что нужно парню жениться на молодой, стройной девушке.
Подробнее...
За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.

2. Молитесь о том, чтобы ваш пастор дерзновенно провозглашал Евангелие:
"Для которого я исполняю посольство в узах, дабы я смело проповедовал, как мне должно", Ефесянам 6:20;
"И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое", Деяния 4:29.

Важно, чтобы пастор не только принимал слово от Господа, но и обладал способностью смело проповедовать. А это, как известно, зависит вовсе не от опыта. Часто проповеднику, стоящему перед аудиторией, трудно сосредоточиться на том, что он хочет сказать.

Кроме того, контролирующие духи пытаются помешать ему донести слово Божье людям.

3. Молитесь о том, чтобы Господь подтверждал слова пастора чудесами и знамениями согласно Книге Деяний 4:30 "Тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святого Сына Твоего Иисуса".

4. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору мудрость, потому что только мудрость созидает:
"Мудростью устрояется дом и разумом утверждается, и с уменьем внутренности его наполняются всяким драгоценным и прекрасным имуществом. Человек мудрый силен, и человек разумный укрепляет силу свою", Притчи 24:3-5.

5. Важно, чтобы ваш пастор во всем был послушен голосу Божьему. Молитесь о водительстве Духа Святого для его жизни.

6. Ваш пастор и его семья нуждаются в Божьей защите.
Молитесь за его личную безопасность и безопасность его семьи. Ходатайствуйте о духовной, душевной и физической защите.

7. Молитесь о том, чтобы Господь открывал Свою совершенную волю через него.

Римлянам 12:2 "и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная".

8. Писание учит нас молиться о том, чтобы Господь охранял пастора от непорядочных и лукавых людей.
Окружение играет большую роль в жизни каждого человека, поэтому оградите молитвой своего пастора от проблем.
"Итак, молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера", 2Фессалоникийцам 3:1-2.

Из книги "Ты и твой пастор",
автор Сандей Аделаджа

Посольство Божье

Просмотров 20263


История 2012 год

История Посольства Божьего - в служениях церкви

2012 - Год Божьего присутствия
08.01.12 Сандей Аделаджа Сделай Бога своим главным сокровищем
05.02.12 Сандей Аделаджа Какая церковь будет актуальной в 21 веке
08.08.12 Сандей Аделаджа Насколько ты почитаешь своего отца?
02.09.12 Сандей Аделаджа Никто не позаботится о твоем здоровье, кроме тебя самого
07.10.12 Сандей Аделаджа Всегда быть благодарным означает всегда быть счастливым
04.11.12 Сандей Аделаджа Как практически любить людей
18.11.12 Сандей Аделаджа Для чего вы трудитесь. 12 годовщина церкви "Сила Любви"
02.12.12 Сандей Аделаджа Отдаление от источника приводит к деградации

 


Сандей Аделаджа: Благодарение, 1цикл

"И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены", Иеремия 30:19

1. Благодарное сердце

Каждый человек сотворен по образу и подобию Бога: "сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле", Бытие 1-26. Все произошедшее от чего-то нуждается в своем источнике (трава питается от земли, среда обитания рыбы – вода). Аналогично и человек нуждается в Том, от Кого он произошел.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Самое важное в жизни каждого спасённого человека - это утверждение Царства Божьего на земле".
Вопрос пастору:
- Прилежный - старательный, усердный, настойчивый, трудолюбивый, последовательный... А когда жить? Может, хватит и настойчивости?.. Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>