Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна.

Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Для начала хочу сопоставить две категории людей: лентяев и трудоголиков.

Если название первой категории говорит само за себя, то люди второй категории не только победили проблему лени, но стали слишком трудолюбивыми. И лентяи, и трудоголики представляют собой две крайности: одни ищут возможности "увильнуть" от работы, а вторые не мыслят своей жизни без работы. Но, на мой взгляд, лучше принадлежать ко второй категории людей. Лучше быть трудоголиком, чем лентяем.

В Библии не говорится о том, что плохо быть трудоголиком и что таких людей нужно наказывать, а вот лень Словом Божьим осуждается. Много раз в Библии Господь говорит о Своем негативном отношении к ленивцам.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Почему нужно радоваться, если вас уволили с работы

Из-за того, что люди работают ради денег, а также из-за общественного мнения, они считают, что потерять работу – трагедия.

На самом деле, потеря работы – это возможность остановиться, перестать расходовать свою жизнь и понять, кто я и зачем живу. На работе у нас нет времени узнать своё призвание и Божий план на нашу жизнь, мы попадаем в порочный круг. Нам следует радоваться, когда нас увольняют и избавляют от этого. Подробнее...
Рождество - радость великая
Христиане по всему миру отмечают Рождение нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.

 "В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим. И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь", Луки 2:10-11. Именно сегодня Бог хочет прикоснуться ко многим людям.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Когда молиться, когда не молиться, когда прекращать молитву

Все знают, что такое молитва. Даже е неверующий человекв моменты опасности и беззащитности обращается к молитве. Молитва – доказательство существования Бога, и каждое сердце инстинктивно знает это и ищет Бога. Когда ситуация выходит из-под нашего контроля, мы ищем выход в божественной силе. Такая молитва носит характер скорой помощи. Но истинная молитва – это стремление к Богу и желание строить отношения любви и доверия с Отцом Небесным.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
В этой книге я хочу поговорить о безответственности как о серьезной проблеме. Живя в Украине, я повсюду сталкиваюсь с ее проявлениями, но хотел бы заметить, что это проблема не только украинского народа.

Проявление безответственности в большей или меньшей степени можно заметить в любом государстве мира, но особенно она характерна для людей, живущих в странах бывшего Советского Союза. Исходя из этого, можно сделать вывод, что безответственность занимает одно из лидирующих мест среди проблем современности. Но, читая Библию, понимаешь, что она существовала во все времена. Например, мы можем увидеть проявление безответственности в притче Иисуса о виноградарях: "И начал говорить им притчами: "Некоторый человек насадил виноградник, и обнес оградой, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Сегодня я хочу говорить о восхвалении Бога полным, абсолютным посвящением Его целям и планам.

Отношение к этой теме имеет нашумевшая по всему миру история.
20 августа 2013 года вооруженный бандит  напал на школу города Декатур штата Джорджия. 20-летний Майкл Брэндон вооруженный АК-47, забаррикадировался в учительской и через стеклянную дверь начал стрелять в полицейских, многочасовое противостояние стало кошмаром для родителей и для сотни школьников начальных классов, которые только приступили к занятиям после летних каникул.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Матфея 10:39 "Сберегший душу свою, потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее".

Я прошу вас обратить внимание на слова, которые повторяются в этом стихе, что сберегший потеряет, потерявший - сбережет.
Потеря – это всегда неприятная тема. Однако, мы должны всегда быть во свете и силе при любых потерях. Абсолютно все проходят через потери, хотят ли они этого или не хотят. Потери в смерти близких, отношений, семьи, бизнеса, надежды. Зачастую люди воспринимают вопрос потери как трагедию в своей ситуации.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...

Содержание материала

Николай
Я за пастора Сандея. Он посвятил свою жизнь этой стране как никто другой. Он честный, добрый, искренний и с огромным любящим Божьим сердцем. Таких преданных и верных нужно ёще поискать.

гость
Пастор Сандей лучший!

yuri
пастор Сандей лицо не только Киева, но и всей Украины!

Николай
Верю что пастор Сандей порядочный человек

Гость
Черновецкий, Аделаджа, Бенюк.

гость
Пастор Сандей самая выдающая личность. Украина любит пастора Сандея. Украинцы за пастора. Самый лучший. Честный человек. Человек служит Украинскому народу.

гость
А я не из посольства, но Аделаджа мне нравится.

Людмила
Я голосую за пастора Сандея! Он является патриотом Украины! Он человек которому небезразлична судьба народа и государства не на словах , а на деле. Он делает всё возможное для этого!!!

Викуля
Я тоже проголосовала за п.Сандея. Спасибо редакции, что включили его в список претендентов и дали возможность всем, кто его уважает, выразить ему свою признательность публично.

Игорь
Я за П. Сандея, потому что он реально меняет жизни людей.

Алина
Я за пастора Сандея, он действительно достоин этого. Он реально меняет Киев и в лучшую сторону, точнее жизнь киевлян и причем от чистого сердца!!! Я верю, что он победит!!!

Леонид
Пастор Сандей – первый, кто достоин быть человеком, без которого невозможно представить сегодня Киев и Украину.

Наталья
Я за пастора Сандея - он достойный.

иностранцы всего мира
Конечно только апостол Сандей - самая известная и великая личность по всему миру. Мы, иностранцы всего мира завидуем с Киевом и Украиной, что апостол Сандей так любит и подымает Украину на мировом ринге!

Гость
пастор Сандей - наш герой.

Иван
Пастор Сандей самый лучший!

Сергей
Пастор Сандей самый достойный, честный и лучший.

гость
Я за пастора Сандея.

Виталий Волотовский
Пастор Сандей настоящий герой Христа, и его лицо, достойно быть не только лицом Киева, но и лицом всего мира!

гость
Сандей и Черновецкий

Ирина
Я за пастора Сандея - он достоин быть лицом г. Киева.

Марина
Сандей

лом
Он известный в Киеве. Поэтому я Сандея

гость
Мой выбор - Сандей Аделаджа!!! Только пастор Сандей достоин признания и почтения! Не один политик и общественный деятель не сделал для киевлян и 1% от того, что ежедневно делает этот достойнейший человек.

Гость
Я за чистоту и святость. Если бы все были как Сандей, мы жили бы намного лучше. Давайте подражать только хорошему!

Ирина
Я за Сандея. Если бы были хоть маленький процент наше правительство было похоже на пастора, народ бы расправил свои крылья и творил чудеса ради семьи, близких и страны. Сандей, ты первый во всём мире и миллионы людей преклоняются перед тобой и твоей верностью к господу.

гость
Конечно Сандей и Черновецкий. Они действительно известны всем.

Sashich
Если человек несмотря на сопротивление со стороны негативно настроенных масс, травлей в СМИ, других невежд остается в Киеве. хотя мог бы улететь в страну, где примут с распростертыми объятиями и почетом. .Продолжает любить этих же граждан и помогать городу и стране в целом, реально делом. То, считаю весомый аргумент, чтобы стать лицом столицы. Успехов!

Слава
Сандей - однозначно!

Таня
Только Сандей

Елена
Сандей Аделаджа - выбор Украины !!!

Алексей
Я за Аделаджа! Крутой парень! Что делает Аделаджа? Воюет с наркомафией, с проституцией, с ложью.

гость
Сандей и только Сандей

гость
Конечно же Сандей. Прекрасный пример для подражания!

Юрец
Сандей и Черновецкий - и только так! Если Киев колыбель православия - то лицо Киева - человек правильно славящий Бога. Это Сандей!

гость
Пастор Сандей- великий человек .Тот путь который он прошел и проходит видно что с ним Бог и что Он действует через него. Пастор Сандей.

гость
Пастор Сандей - единственная личность, которая активно влияет на моральный облик столицы. Понимаю, что не всем это по душе, но, например, существуют Международные правила полётов и лётчики старательно придерживаются их, постоянно повышают свою квалификацию. Точно также существуют правила этики, морали, нарушая которые мы, порой незаметно выходим на дорогу, ведущую к смерти. Церковь пастора Сандея не случайно самая многочисленная в Европе. Сила Посольства Божьего не только в количестве, а в качестве последователей. Всё это, конечно, благодаря правильному Лидеру. Голосую однозначно за пастора Сандея.

Kobzar
Мне нравится Катя Осадча, но Черновецкий и Аделаджа - герои, а недавно был день победы, так, что - слава героям!

гость
Пастор Сандей познакомил меня с Иисусом. Бог живой, он целитель. Меня от исцелил от бронхиальной астмы. Спасибо Богу и пастору Сандею.

Леонид
Бога я благодарю в личных молитвах и тем служением, что я несу для Него, а здесь я имею возможность поблагодарить того, кто явил мне Бога Целителя, и это пастор Сандей. Спасибо!!!

гость
Среди всех Аделаджа лучший!:)

Константин
Буду голосовать за пастора Сандея!

Игорь
Спасибо пастору Сандею, из наркомана и вора он сделал законопослушного гражданина, низкий поклон и глубокая презнательность.

Свет
Сандей Аделаджа - благодаря Ему я счастливо живу.

Марина
Без сомнения - пастор Сандей Аделаджа!

pitalev.io.ua
по поводу пастора Сандея - репортаж с 15 годовщины!!! - http://korrespondent.net/reporter /reports/2087

Смычковский Владимир
Пастор Сандей изменяет жизнь многих людей в лучшую сторону, как никто из киевлян! Я благодарен ему за его вклад в жизнь моей семьи и моих друзей!!!

гость
Сандей Аделаджа рулит. Пусть лучше таких "нигеров" чем "белых" ющей и яныков

Андрей  - Севастополь
Пастор Сандей, наконец-то начнется реформация нашей Украины, а началась она из Киева. Люди, берегите свои сердца.

Marina
Спасибо Сандею Аделаджа, за то что он есть! Он этого заслуживает

Палаш Ирина
Нет в жизни лучше человека, чем тот, кто помогает состояться другому. Большая часть людей стремиться всегда думать о себе и о том, что бы ему было хорошо и лишь малый процент людей думает о том, что делая вокруг себя счастливых людей ты сам будешь счастлив!!! Пастор Сандей один из не многих граждан Украины, который взял ответственность за этот народ. Бог не нашел украинца того поставил африканца. Я считаю что это герой нашего времени так как не смотря на цвет и не ту нацию он не отошел назад, а идет только вперед. Больше бы таких лидеров.

гость
Однозначно Сандей Аделаджа.

zzz
Спасибо Сандею Аделаджа, за то что он есть! Благодаря его церкви я исцелилась от рака и живу!!! Это человек года в Украине!!!

Николай
Пастор лучший!!!

Гость
Пастор Сандей делает большую работу в Киеве, Украине и в мире!

Денис Жарких
Конечно, что мой Пастор Сандей!

гость
Однозначно пастор Сандей. Спасибо ему, хоть в Америке и Европе о нас узнали с положительной стороны!!!

Харьковчанка
Ребята, если бы вы знали, как изменилась моя жизнь благодаря служению этого одного человека! Мой голос - только за пастора Сандея!!!

Владимир
Пастор молодец. Я был алкоголиком и социально опасным элементом. После знакомства с церковью и пастором моя жизнь полностью изменилась. Я перестал пить и изменились все жизненные принципы, восстановились отношения с близкими, появился смысл в жизни. Пастор наш герой!

гость
Пастор Сандей много делает для людей Украины!

Жанна
Только пастор Сандей!!!

Марсела
Пастор Лучший!))

DimaLora
Однозначно, пастор Сандей Аделаджа лучший!!!

Сеня
Пастор Сандей!!!

Dj LIGHT
Я знаю пастора Сандея давно, поэтому я за него!!!

гость
Сандей лучший.

гость
Сандей Аделаджа. Он действительно делает доброе дело для чужой страны,  в то время как свои её губят и обворовывают...

Некто-С-ВЫше
Сандей Аделаджа - рулит!!! Равных Нет!!!+

Валентина
Голосую за Сандея Аделаджа т.к он человек лишённый эгоистических амбиций. Также за Леонида Черноветского имею к нему доверие, уверена в его порядочности.

Татьяна
За пастора Сандея - темнокожий африканец сделал для Украины больше, чем все остальные украинцы в списке вместе взятые.Знаю об этом не понаслышке. А вину надо ещё доказать(ст.о презумпции невиновности). А ещё Леонид Черновецкий.

Гость
лично для меня и для миллионов других украинцев Сандей показал путь к Богу, путь к спасению!!! А что лично для вас сделал хоть один из кандидатов? Будьте благословенны!!!

Сеня
Пастор Сандей

Наташа
Я голосую за Сандея Аделаджа. Благодаря ему я хочу жить, моя семья восстановлена, дети не сироты, а главное пастор познакомил с живым Богом! Не один украинец так не переживает за Украину, как пастор. Я счастлива, что моя жизнь пересеклась с пастором Сандеем Аделаджа.

Просмотров 16797

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Слава Божья, 1цикл

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

1. Чем характерна слава Божья

Мы часто говорим о ведении, о важности цели. Каждый должен поставить конкретные цели в направлении того что, хочет видеть во всех сферах жизни. Без цели человек придет в никуда. Если мы ходим с Богом, у нас должна быть цель, Бог есть Бог цели, Он постоянно творит новое. Ваши семейные отношения не должны остаться на том же уровне до конца этого года.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

Божье слово, которое укоренилось в сердце человека и стало разумением, сохранит суждения человека чистыми, а его ум - острым".
Вопрос пастору:
- А как человек Сандей Аделаджа справляется со своей известностью - постоянно включен самоконтроль или опирается на мнение близких людей?
Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>