Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Нарушая доверие Господа

Человеческая жизнь построена на принципах и законах, соблюдение которых гарантирует каждому члену общества успешное, эффективное и счастливое существование. Бог установил определенный порядок во взаимоотношениях между людьми, используя для этого институт власти. Существует три вида власти: государственная власть; власть в церкви; власть в семье.

Правильное отношение и разумное подчинение власти дают человеку возможность достичь максимума и осуществить все мечты. Пренебрежение верховной властью ведет к бунту, измене и предательству, что в конечном счете лишает человека всех жизненных благ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Сегодня я хочу говорить о восхвалении Бога полным, абсолютным посвящением Его целям и планам.

Отношение к этой теме имеет нашумевшая по всему миру история.
20 августа 2013 года вооруженный бандит  напал на школу города Декатур штата Джорджия. 20-летний Майкл Брэндон вооруженный АК-47, забаррикадировался в учительской и через стеклянную дверь начал стрелять в полицейских, многочасовое противостояние стало кошмаром для родителей и для сотни школьников начальных классов, которые только приступили к занятиям после летних каникул.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
altЧто мешает человеку быть успешным? В первую очередь, нежелание выяснить свое предназначение у Бога, разобратьсяв себе, игнорирование Божьих заповедей, а также страх перед неудачей и неправильное ее восприятие. Но в чем еще кроется причина несостоятельности?

Наверное, вам не раз приходилось слышать от кого-то или сами говорили: "У меня не сложилась жизнь, потому что мои родители не научили меня, как жить, потому что распался Советский Союз, потому что муж бросил, потому что денег нет..." и прочее. Знаете, как это называется? Оправдания, отговорки, повод... Подавляющее большинство всех людей на земле не состоялись в жизни только потому, что являются специалистами постоянно находить причины, почему у них что-то не получается. И именно эти отговорки, оправдания и делают их неудачниками. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Актуальная церковь заботится о своих прихожанах
Церковь – это благотворительная организация. Благотворительность – это любовь. Забота о членах церкви – это наименьшее, что церковь должна делать. Никто в церкви не должен нуждаться, голодать и быть в отчаянии. В нашем бюджете есть статья "Помощь нуждающимся членам церкви".

"У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их. Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Когда я говорю о молитве, я не имею в виду экстренную молитву или обращение к Богу с просьбами. Молитва – это непрерывные доверительные отношения с Богом. Такая молитва оберегает вас от процесса энтропии.

Энтропия – научный термин, описывающий жизнедеятельность нашего мира. Всё в мире склонно разрушаться, переходить из упорядоченного состояния в беспорядок. Например, если я положу новую книгу на стол, даже если к ней никто не прикоснётся, через 10 лет она уже не будет такой новой, она будет плохо пахнуть, потеряет в качестве. Так работает природа – со временем всё приходит в беспорядок. Чтобы был порядок, кто-то должен его поддерживать, кто-то должен работать в противоположном направлении, кто-то должен стоять за этим процессом. Например, люди в возрасте занимаются физкультурой. Из-за динамики жизни всё устаревает и теряет в цене и качестве.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Люди по всему миру делают много разных, порой безумных вещей, чтобы как-то удовлетворить Бога. Но можно прожить 80 лет, и так и не понять, как обрадовать Бога. Слово Божье показываете нам решение. Бог не жадный, и, когда Он писал Библию, Он думал о нас, чтобы мы получили ключи к тому, как угодить Ему.

Мы знаем, что без веры угодить Богу не возможно, но ключ к сердцу Бога не вера в то, что Бог есть, и не хождение в церковь, а полное доверие и уверенность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
"Пора перестать ждать добра от кого-то, надо самому стать даятелями, сеющими добро".
Вопрос-ответ:
- Почему учитель - не обязательно лидер? "Пора перестать ждать добра от кого-то, надо самому стать даятелями, сеющими добро".

Вопрос-ответ:
- Почему учитель - не обязательно лидер?

- Мало наставлять или рассказывать. Да, есть учителя, которые учат замечательно и объясняют отлично, однако нужно конкретно, чтобы за тобой пошли. Хотя некоторые учителя могут и вести, и быть учителем.

Если не все учителя могут быть лидерами, то все лидеры - учителя. Вот почему твоя судьба, дорогой лидер, не просто быть учителем, который будет рассказывать людям, что им делать. Главный вызов в жизни - вести людей - и для этого ты должен коснуться их сердец. Обязанность лидера - учить их принимать решения, чтобы они шагали вперед.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1797

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Слово Божье - духовное зеркало. Познание Бога – это первое и основное призвание верующего".
Вопрос пастору:
- Что значит изучение Библии? В чем разница чтения этой книги от чтения других книг?

Подробнее...
semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>