Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Познавательная книга для семейных пар и будущих родителей.

Начала, заложенные в ребенка с детства, будут руководить в дальнейшем всеми его поступками и отношениями с людьми. Многие родители, зная об этом, все же оттягивают процесс воспитания или перекладывают его на чужие плечи. Из – за этого в последствии  возникает много проблем во взаимоотношениях между родителями и детьми. Как же этого избежать? Что следует делать родителям, что бы стать ближе к ребенку?

Как строить отношения с ним, что бы ребенок доверял и прислушивался к советам, учитывая, что "У ребенка свое особое умение видеть, думать и чувствовать; нет ничего глупее, чем пытаться подменить у них это умение нашим", Жан-Жак Руссо
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы - кратчайший путь к возвышению
Выдающийся человек стал таковым благодаря проблемам. Стал ли бы Иосиф выдающимся, если бы не его проблемы? Проблемы, которые человеку удалось решить в своей жизни, обуславливают его величие. Но вопрос: замечаем ли мы проблемы вокруг себя? Проблемы вокруг нас – это наши возможности. Любой беспорядок можно превратить в хорошо организованный город.

Жизнь для себя, своего тела – примитивный уровень жизни. От животных нас отличает то, что мы можем решать проблемы, используя разум. Так как каждый человек послан в мир, чтобы решить проблему, лично я стремлюсь решать проблемы во всех сферах, которые я могу охватить. Например, пишу книги. Многие люди благодарят пастора Сандея за то, что благодаря его учениям они осознали ценность таких наук, как математика, физика, и нашли их в Библии.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
"Тогда отверз им ум к уразумению Писаний И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу и воскреснуть из мертвых в третий день, И проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима; Вы же свидетели сему; И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше", Луки 24:45-49;
"…Так надлежало пострадать Христу и воскреснуть из мертвых в третий день", Луки 24:46.

Иисусу Христу было предопределено претерпеть страдания, умереть на кресте и воскреснуть, чтобы избавить мир от проклятия греха. Я задавал себе вопрос: почему Иисус, воскреснув из мертвых, вознесся на Небо, а не остался на земле, ведь тогда люди смогли бы уже давным-давно обратиться к Богу и спастись.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
"Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:20.

Мы привыкли к совету строить свою жизнь на Слове Бога, имея в виду Библию и ее принципы. Но сегодня Бог  сказал строить жизнь на Его голосе и дал объяснения. Мы как дети Божьи имеем доступ к Нему и можем слышать Его голос. Во всех кризисных ситуациях мы должны использовать это свое преимущество. Инструкции, которые нам даст Бог - не даст никто другой. А сложных ситуаций у всех предостаточно. Мировой кризис отразится на Украине, могут быть неприятности с финансами. Украинские политики пока не могут договориться, и опять предстоят выборы. В это время будет много провокаций. И против нас, как  церкви, в том числе. Словом, будут разные сложные ситуации, и, чтобы найти правильную дорогу, Бог советует ориентироваться на Его голос.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Видели ли вы такую церковь, которая с утра до ночи занята разработкой методов и стратегий, как завоевать и подчинить каждую сферу жизни на земле Богу? Церковь, которая вовлечена в разные отрасли и занята тем, чтобы склонить нации перед Богом?

Царство Божье и слава Божья находятся в сердце человека, и теперь на человеке лежит ответственность за то, чтобы взять эту славу и освободить все творение. Бог хочет, чтобы земля полностью была возвращена ему, для этого Иисус и основал Церковь. Если церковь занята чем-то другим, она не имеем права на существование.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Каждый человек – продукт своего своих окружения и ценностей. Он содержит то, что в него было вложено родителями, окружающими людьми, самообразованием, культурой и многими другими факторами. Но кем бы вы не были сегодня, это не то, кем вы являетесь на самом деле. Как обнаружить себя, кто я есть на самом деле?

Ваше идеальное "я" – в Господе. Когда вы понимаете истинную цель молитвы: Бог, отношения с Ним, познание Его, нахождение в Его присутствии, то личные нужды и проблемы перестают беспокоить вас.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Откуда я знаю, что Бог недоволен большинством христиан
Не спешите кидать в меня камни, дослушайте до конца. Я не одержим духом вельзевула. То же самое говорили об Иисусе, когда Он принес уникальное знание в мир. Если бы вы встретились с Ним сегодня, Он бы сказал вам то же самое, что говорю сегодня я, водимый Духом Святым.

Если вы пойдете к Богу сегодня и встретитесь с Ним один на один, вы увидите, что Бог недоволен. И прежде всего не террористами, а Своими людьми. И это не из-за грехов. Бога не заботят грехи христиан. Его волнуют грехи мира, но в христианах Его печалит то, что мы пытаемся быть духовными. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы превратиться в дух, и таким образом не хотим больше жить в этом мире, в реальности. Люди настолько сфокусированы на Небе, что в мире они уже не у дел и не могут исполнить то, для чего их создал Бог.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
"Это плохой, неблагодарный способ учиться на собственных ошибках. Есть лучший способ - через слово Божье, когда ты можешь просто поверить Богу. И это факт! Достаточно только изучить жизнь состоятельных людей".
Вопрос пастору:
- Как упорядочить свои дела - затягивают рутина, не хватает времени... "Это плохой, неблагодарный способ учиться на собственных ошибках. Есть лучший способ - через слово Божье, когда ты можешь просто поверить Богу. И это факт! Достаточно только изучить жизнь состоятельных людей".

Вопрос пастору:
- Как упорядочить свои дела - затягивают рутина, не хватает времени...

Чтобы эффективно управлять жизнью:
- нужно ценить время;
- что бы каждый день был потрачен на результат;
- быть хозяином своего времени. Если быть хозяином времени, мы сможем максимально управлять своей жизнью;
- нужно выбрать приоритеты.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2152

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Только слово Божье способно увеличить веру, предназначенную угашать раскаленные стрелы лукавого".
Вопрос пастору:
- Почему, когда человек, занимающийся бизнесом, приходит к Богу, уровень его благосостояния резко падает? Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>