Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь XXI века должна фокусироваться на обществе, иначе она не сможет оставаться актуальной. Церковь должна заниматься не только вопросами своих прихожан, но и замечать и решать нужды общества, заботиться о самых слабых и уязвимых людях за пределами церкви.

"Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира", Иакова 1:27. В программу церкви должна быть вписана забота о нуждающихся членах церкви, в то же время должны быть разработаны проекты, направленные на решение нужд людей за ее стенами.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА РОЖДЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

Каждый раз, празднуя Рождество, мы должны помнить, что Бог все еще может сделать невозможное. Рождество – это время исполнения пророчества; это время, когда Слово стало Плотью. Это время, когда Бог сделал невозможное. Пускай эта книга поможет вам осознать всю значимость Рождества, пускай в вашу жизнь придут кардинальные изменения, и вы уверенно пойдете путем последователя Христа.
Ликование небес

Многие из нас читали одно место из Писания, в котором говорится, что на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Если вы не пропитаны идеями, здесь вы узнаете, почему

Часто люди жалуются, что у них нет идей. Это проблема. Живёте ли вы в изобилии идей? Идеи управляют миром. Если у вас нет идей, значит, ваш разум беден. Когда идёт дождь, сначала намокает голова, а потом тело. Если у вас нет денег, значит, вы мало размышляете.

"и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою", Бытие 2:5-7.
Подробнее...
Рождество - радость великая
Каждый раз, празднуя Рождество, мы должны помнить, что Бог все еще может сделать невозможное.

Рождество – это время исполнения пророчества; это время, когда Слово стало Плотью. Это время, когда Бог сделал невозможное. Пускай это время поможет вам осознать всю значимость Рождества, пускай в вашу жизнь придут кардинальные изменения, и вы уверенно пойдете путем последователя Христа.

Рождество Христово – один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения Иисуса Христа. Большинство Церквей празднует Рождество Христово в ночь с 24 на 25 декабря. Но расхождения в дате рождения существуют, поскольку точной даты Рождества не известно, причина всему – в те времена, когда был рожден Иисус, в иудеев не было принято отмечать день рождение человека.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Главная ценность для роста духовной жизни – молитва, пост и уединение с Богом.

Обычно верующие считают, что Бог обязан отвечать на наши молитвы и что все молитвы должны быть отвечены. Большинству людей трудно понять и представить, что Бог может на молитвы не отвечать. Однако тщательное изучение Божьего Слова показывает, что есть некоторые молитвы, которые обречены на провал еще до того, как они были произнесены.

"[Тогда] подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим. Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам? Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Сегодня я хочу говорить о восхвалении Бога полным, абсолютным посвящением Его целям и планам.

Отношение к этой теме имеет нашумевшая по всему миру история.
20 августа 2013 года вооруженный бандит  напал на школу города Декатур штата Джорджия. 20-летний Майкл Брэндон вооруженный АК-47, забаррикадировался в учительской и через стеклянную дверь начал стрелять в полицейских, многочасовое противостояние стало кошмаром для родителей и для сотни школьников начальных классов, которые только приступили к занятиям после летних каникул.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Слово Божье – основание нашей веры. Почему же только та вера, которая основана на Слове Божьем, реализует Его обетования? Чем обладает это Божье Слово, гарантирующее результаты веры?

Вера, не имеющая этого основания, придуманная самим человеком, никогда не будет иметь резонанса на небе. А ведь все мы знаем, что результат веры можно увидеть только тогда, когда небо слышит наши молитвы. Наша вера посылает сигнал на небо. Если вера действенная, она обязательно приносит ответ, ведь Божье Слово навеки утверждено на небесах. Если вера человека основана на Слове Божьем, она производит определенные действия на небе, так как небо всегда повинуется Слову Владыки, посланному нашей верой. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
"Всегда уделяйте достаточно времени и прикладывайте достаточно усилий для того, чтобы подготовиться к следующему дню".

Вопрос пастору:
- В чем главный успех проповеди?
"Всегда уделяйте достаточно времени и прикладывайте достаточно усилий для того, чтобы подготовиться к следующему дню".

Вопрос пастору:
- В чем главный успех проповеди?

- Четко и конкретно донести одну мысль. Пусть множеством пунктов и различными подходами, но должно быть развитие именно главной мысли.

Не бегайте по множествам темам - приводите примеры, которые служат наглядности именно основной теме. Каждый проповедник имеет свое послание, но человек, прослушав проповедь, должен знать, о чем конкретно он узнал.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1947

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Слава Божья, 1цикл

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

1. Чем характерна слава Божья

Мы часто говорим о ведении, о важности цели. Каждый должен поставить конкретные цели в направлении того что, хочет видеть во всех сферах жизни. Без цели человек придет в никуда. Если мы ходим с Богом, у нас должна быть цель, Бог есть Бог цели, Он постоянно творит новое. Ваши семейные отношения не должны остаться на том же уровне до конца этого года.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

newfoto.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>