Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Формула хорошего лидера: характер + компетентность = доверие.

Если ты имеешь благочестивый характер и к тому же способный и компетентный в своих делах, грамотный специалист - люди будут тебе доверять. Кроме способностей и талантов Бог дает еще благодать, Свою святость жить благочестивым. Однако необходимо постоянно развивать эти дары.

Главные направления работы над собой:
- характер и духовные аспекты; Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altО любви, мужчинах, женщинах, сексе, семье, разводе, детях, родителях, деньгах

- Может ли Бог проговорить девушке, что тот или иной человек будет ее - мужем, тогда как девушке тот человек совсем не нравится, он не в ее вкусе?

- Бог никогда не ошибается. В вашем случае вы либо не получали откровения от Бога, либо вам следует изменить свое отношение к человеку, которого вам показал Бог. У нас в церкви был случай, когда мужчина подошел к девушке и сказал, что получил о ней откровение от Бога. Ей он очень не нравился, но тем не менее девушка помолилась и... получила подтверждение. Через время она полюбила его, вышла замуж и теперь считает своего мужа самым красивым!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Часто, вместо того чтобы благодарить Бога за Его благоволение, мы начинаем жаловаться и роптать, забывая о том, как много Он уже сделал для нас. Мы не умеем постоянно ценить Божью милость, проявленную в нашей жизни, и в результате теряем благосклонность Бога. Вместо того чтобы "подсчитывать" полученные благословения, прославляя Его благость, мы сокрушаемся о том, что не видим успеха и процветания.

Некоторые христиане имеют свойство быстро забывать из какой "трясины" их поднял Господь. Они уже не помнят, как стеснили их жизнь проблемы и обстоятельства, от которых они не в силах были избавиться сами. Они, очевидно, вообще забыли, что Бог живет в них и желает их благословить. Как должное, такие люди уже принимают то, что они живы и здоровы, что у них есть еда и одежда, крыша над головой и многое другое. Не от Бога ли они все это получили? Не Его ли благоволение обеспечивает их и хранит? Тогда резонно задать вопрос: будет ли дальше благословлять их Бог, если они не ценят того, что уже получили?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
"Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:20.

Мы привыкли к совету строить свою жизнь на Слове Бога, имея в виду Библию и ее принципы. Но сегодня Бог  сказал строить жизнь на Его голосе и дал объяснения. Мы как дети Божьи имеем доступ к Нему и можем слышать Его голос. Во всех кризисных ситуациях мы должны использовать это свое преимущество. Инструкции, которые нам даст Бог - не даст никто другой. А сложных ситуаций у всех предостаточно. Мировой кризис отразится на Украине, могут быть неприятности с финансами. Украинские политики пока не могут договориться, и опять предстоят выборы. В это время будет много провокаций. И против нас, как  церкви, в том числе. Словом, будут разные сложные ситуации, и, чтобы найти правильную дорогу, Бог советует ориентироваться на Его голос.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь XXI века должна фокусироваться на обществе, иначе она не сможет оставаться актуальной. Церковь должна заниматься не только вопросами своих прихожан, но и замечать и решать нужды общества, заботиться о самых слабых и уязвимых людях за пределами церкви.

"Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира", Иакова 1:27. В программу церкви должна быть вписана забота о нуждающихся членах церкви, в то же время должны быть разработаны проекты, направленные на решение нужд людей за ее стенами.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Каждый человек – продукт своего своих окружения и ценностей. Он содержит то, что в него было вложено родителями, окружающими людьми, самообразованием, культурой и многими другими факторами. Но кем бы вы не были сегодня, это не то, кем вы являетесь на самом деле. Как обнаружить себя, кто я есть на самом деле?

Ваше идеальное "я" – в Господе. Когда вы понимаете истинную цель молитвы: Бог, отношения с Ним, познание Его, нахождение в Его присутствии, то личные нужды и проблемы перестают беспокоить вас.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Люди по всему миру делают много разных, порой безумных вещей, чтобы как-то удовлетворить Бога. Но можно прожить 80 лет, и так и не понять, как обрадовать Бога. Слово Божье показываете нам решение. Бог не жадный, и, когда Он писал Библию, Он думал о нас, чтобы мы получили ключи к тому, как угодить Ему.

Мы знаем, что без веры угодить Богу не возможно, но ключ к сердцу Бога не вера в то, что Бог есть, и не хождение в церковь, а полное доверие и уверенность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Пусть эта мудрость станет законом для вас и будет побуждать к действию.  Люди, которые строят жизнь по этому принципу, они-то и правят миром. 90% людей вокруг откладывают все на потом. Они просто не серьезно относятся к жизни. Найдите людей, которые достигли что-то в жизни и вы сможете увидить этот принцип в их жизни. Будьте обязательным человеком. Об этом Библия говорит в  Евангелие от Матфея 5:37 "Но да будет слово ваше: "да" - "да"; "нет" - "нет"…"; Екклесиаст 9:10 "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости".
Подробнее...
"Бог допускает испытания в жизни, чтобы мы научились ниспровергать замыслы дьявола и побеждать, пленяя всякое помышление в послушание Христу".
Вопрос пастору:
- Возможно ли духовно подготовиться к жизненным испытаниям и трудностям? "Бог допускает испытания в жизни, чтобы мы научились ниспровергать замыслы дьявола и побеждать, пленяя всякое помышление в послушание Христу".

Вопрос пастору:
- Возможно ли духовно подготовиться к жизненным испытаниям и трудностям?

- Молитесь, пока не почувствуете внутреннюю готовность к данному испытанию, за каждый пункт места Писания 2Коринфянам 6:4-8 отдельно::

- но во всем являем себя, как служители Божии,
в великом терпении,
в бедствиях, в нуждах,
в тесных обстоятельствах, - 4 стих;

- под ударами,
в темницах,
в изгнаниях,
в трудах,
в бдениях,
 в постах, - 5 стих;

- в чистоте,
в благоразумии,
в великодушии,
в благости,
в Духе Святом,
в нелицемерной любви, - 6 стих;

- в слове истины,
в силе Божией,
с оружием правды в правой и левой руке, - 7 стих;

- в чести и бесчестии,
при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны, 8 стих.

Заключите завет с самим собою, что вы никогда не будете думать о всяких страхах, предвидя жизненные испытания. Боишься не выйти замуж, трудности, неудачи, заболеть молодым - так и умри! Зачем жить?! Не думайте о страхе - никогда!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1916


История 2012 год

История Посольства Божьего - в служениях церкви

2012 - Год Божьего присутствия
08.01.12 Сандей Аделаджа Сделай Бога своим главным сокровищем
05.02.12 Сандей Аделаджа Какая церковь будет актуальной в 21 веке
08.08.12 Сандей Аделаджа Насколько ты почитаешь своего отца?
02.09.12 Сандей Аделаджа Никто не позаботится о твоем здоровье, кроме тебя самого
07.10.12 Сандей Аделаджа Всегда быть благодарным означает всегда быть счастливым
04.11.12 Сандей Аделаджа Как практически любить людей
18.11.12 Сандей Аделаджа Для чего вы трудитесь. 12 годовщина церкви "Сила Любви"
02.12.12 Сандей Аделаджа Отдаление от источника приводит к деградации

 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Благодарение, 1цикл

"И вознесутся из них благодарение и голос веселящихся; и Я умножу их, и не будут умаляться, и прославлю их, и не будут унижены", Иеремия 30:19

1. Благодарное сердце

Каждый человек сотворен по образу и подобию Бога: "сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле", Бытие 1-26. Все произошедшее от чего-то нуждается в своем источнике (трава питается от земли, среда обитания рыбы – вода). Аналогично и человек нуждается в Том, от Кого он произошел.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"С помощью веры человек со смелостью льва может выступать против неблагоприятных обстоятельств и проблем и стать победителем".
Ответ пастора - "бокс":
-Однажды вы сказали в своем выступлении, что если Россия до 2008 года не возродиться в христианстве, то она просто умрет! Меня это сильно задело, потому что я люблю свой народ и страну. Скажите, это было пророческое слово с вашей стороны, когда вы говорили о возрождении? Подробнее...
___03_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>