Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Главное, что сделал Иисус. Сандей Аделаджа 05.05.2024

Сандей Аделаджа: Семейные взаимоотношения
Как с этим бороться, или нужно бороться вообще?
Пастор Босе: Чувство ревности присуще скорее женщине, чем мужчине, потому что он является завоевателем. Женщина, помня об этом, инстинктивно боится, что муж от нее уйдет к другой, так как любовь со временем притупляется, и последуют супружеские измены с его стороны. Вот почему в церкви есть школа подготовки брака, где учат, что человек должен надеяться на Бога. По большому счету, ни жена, ни муж не могут удержать один другого. Конечно, существует определенная ответственность перед семьей, но нельзя полагаться на то, что кто-то из двоих не уйдет к другому человеку.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altЧасто люди, независимо от их возраста, представляют себе жизнь только в "розовых" тонах. В результате малейшие трудности и неприятности, которыми на самом деле наполнена настоящая жизнь, надолго выбивают этих людей из колеи. Не имея достаточно знаний о том, как противостоять трудностям и как преодолеть многочисленные жизненные испытания, таким людям очень легко упасть и потом довольно трудно подняться. Это относится не только к неверующим людям. К сожалению, подобное часто происходит и с христианами.

Очень важно, чтобы каждый из нас осознавал истину, состоящую в том, что в нашей жизни будут самые разные ситуации. Пока мы живем в человеческой плоти, мы будем подвергаться соблазнам, искушениям и атакам дьявола. Вдобавок нам необходимо научиться противостоять похотям собственной плоти, которая порой оказывается совер-шенно немощной.
Подробнее...
"Именно усердие в служении Богу определяет уровень вашей любви к Нему".
Вопрос пастору:
- Человек, у которого в церкви около ста человек не может быть так помазан, чтобы к нему прислушивались такие как Вы, чтобы вносить праведную коррекцию в свое служение Богу? "Именно усердие в служении Богу определяет уровень вашей любви к Нему".

Вопрос пастору:
- Человек, у которого в церкви около ста человек не может быть так помазан, чтобы к нему прислушивались такие как Вы, чтобы вносить праведную коррекцию в свое служение Богу?

- Я всегда принимаю и стараюсь слушать советы от людей.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2912


Посольство Божье. История церкви 2005 год

Мы получили слово Господа, что в нынешний год будет годом Трапезы. Что впоследствии и увидели:  
Члены нашей церкви активно участвовали в инаугурации и клятвенной церемонии президента Ющенко. Нашу церковь представляли 10 тысяч человек.

В феврале у нас в гостях побывал Джон Максвелл.

На 4-дневной церемонии, посвященной празднованию ХI Годовщины церкви, присутствовали свыше 50 тысяч человек.

 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Семья, 2цикл

"Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога", 1Коринфянам 11:12

1. Брак согласно Божьему закону

Существует много разных и часто противоположных точек зрения на то, что такое брак и зачем он нужен. У разных народов  разный подход и отношение к браку. Одна из причин неясности в этом вопросе состоит в том, что хотя в брак вступают многие люди, очень мало кто их них когда-либо изучал его основание. Давайте посмотрим, что говорит о браке Библия, чтобы понять, что же такое брак, с точки зрения его Творца.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Христианство – не только чудеса, знамения и благословения. Прежде всего, это познание истины, за которое нужно платить цену".
Вопрос пастору:
- Нас учат о жертве и десятине - взять кредит до 1000$ или в долг и дать жертву и десятину. А как у Вас в церкви? Подробнее...
semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                   <°)))))\>                 

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея