Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Книги
Причины несостоятельности христиан

Самая ужасная картина, которую я видел в жизни, – это бездомный, который когда-то был верующим и ходил в церковь, где учат Божьим принципам. Как это возможно так упасть, когда внутри вас живет Бог, когда вы можете молиться и читать Библию?! К сожалению, такое теперь часто встречается в бывших социалистических странах, жители которых не успевают перестроить свое мышление на капиталистический лад.

Уверен, что каждый искупленный Богом христианин, каждый человек, в котором живет Иисус, может и должен стать самым прогрессивным, самым выдающимся, самым успешным человеком, где бы он ни находился: в Украине, в Америке, в Африке или в Западной Европе.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Если вы не пропитаны идеями, здесь вы узнаете, почему

Часто люди жалуются, что у них нет идей. Это проблема. Живёте ли вы в изобилии идей? Идеи управляют миром. Если у вас нет идей, значит, ваш разум беден. Когда идёт дождь, сначала намокает голова, а потом тело. Если у вас нет денег, значит, вы мало размышляете.

"и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли, но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою", Бытие 2:5-7.
Подробнее...
Рождество - радость великая
Иногда стоит просто посидеть в Его присутствии, и на душе станет тепло несмотря на то, что на улице мороз до -10⁰С. Любовь Иисуса Христа греет, но если Он от вас еще далек, попробуйте Его приблизить. И тогда жизнь гарантировано станет намного легче, когда вы будете открывать Ему свое сердце. Самое лучшее служение – это любить Иисуса, отвечая взаимностью на любовь Господа ко всем нам, абсолютно к каждому человеку, даже самому отвратительному.

Этот мир - самое красивое счастье, где самое потрясающее, что в нем есть, хорошая семья, а также самое лучшее на земле - Церковь. Но даже это несравнимо с тем, что нас ждет на Небе. Поэтому так важно пребывать в Божьем присутствии здесь,  выполняя свое задание. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Каждый человек – продукт своего своих окружения и ценностей. Он содержит то, что в него было вложено родителями, окружающими людьми, самообразованием, культурой и многими другими факторами. Но кем бы вы не были сегодня, это не то, кем вы являетесь на самом деле. Как обнаружить себя, кто я есть на самом деле?

Ваше идеальное "я" – в Господе. Когда вы понимаете истинную цель молитвы: Бог, отношения с Ним, познание Его, нахождение в Его присутствии, то личные нужды и проблемы перестают беспокоить вас.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Бог дает нам обетованную землю, чтобы мы царствовали в ней от имени великого Царя всех времен и народов: "…Приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа", Римлянам 5:17.

Высокое царское положение – наследие сыновей Божьих, их преимущество, как посаженных в Иисусе Христе. Но высокое положение предполагает большую ответственность. С царей и спрос царский. Это они ответственны за судьбы подданных, живущих на их земле, за их благополучие и благоденствие, за их защиту от неприятеля, за настоящее и будущее. Если мы цари, то и мышление у нас должно быть царским, ведь царем человека делает не корона на голове, а его царское мышление, то есть способность управлять вверенной территорией, понимание своей ответственности за землю царствования и за свой народ.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Сегодня я хочу говорить о восхвалении Бога полным, абсолютным посвящением Его целям и планам.

Отношение к этой теме имеет нашумевшая по всему миру история.
20 августа 2013 года вооруженный бандит  напал на школу города Декатур штата Джорджия. 20-летний Майкл Брэндон вооруженный АК-47, забаррикадировался в учительской и через стеклянную дверь начал стрелять в полицейских, многочасовое противостояние стало кошмаром для родителей и для сотни школьников начальных классов, которые только приступили к занятиям после летних каникул.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Мы должны по-новому оценить Божьи дела, должны "подсчитывать" Божьи благословения. Подобно Моисею, каждый из нас должен запечатлеть в своей памяти и в памяти своих потомков все чудеса Божьи, которые Бог в Своем благоволении к нам совершил в нашей жизни. Можно возвести "памятник" Господних дел в нашей жизни, записывая все Божьи благословения в особую тетрадь, которая останется как свидетельство о чудесах Божьих для грядущих за нами поколений.

Человек, забывающий о благоволении Господа, рано или поздно отступит от Него. Отступничество израильтян в пустыне было вызвано тем, что они стали забывать о Божьих чудесах, свидетелями которых были. Очень часто мы бываем похожи на древних израильтян. Когда Бог являет чудеса в нашей жизни, мы радуемся, мы ликуем и торжествуем! Мы так благодарны Господу!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Видели ли вы такую церковь, которая с утра до ночи занята разработкой методов и стратегий, как завоевать и подчинить каждую сферу жизни на земле Богу? Церковь, которая вовлечена в разные отрасли и занята тем, чтобы склонить нации перед Богом?

Царство Божье и слава Божья находятся в сердце человека, и теперь на человеке лежит ответственность за то, чтобы взять эту славу и освободить все творение. Бог хочет, чтобы земля полностью была возвращена ему, для этого Иисус и основал Церковь. Если церковь занята чем-то другим, она не имеем права на существование.  Подробнее...
"Наша жизнь –  результат принятых нами решений!"
Ответ пастора - "бокс"
- Вы верите в Бога? Просто пугать людей адом, и чувством того, что они спасены только в вашей церкви, так может говорить человек который не верит в спасительную жертву Христа. "Наша жизнь –  результат принятых нами решений!"

Ответ пастора - "бокс"
- Вы верите в Бога? Просто пугать людей адом, и чувством того, что они спасены только в вашей церкви, так может говорить человек который не верит в спасительную жертву Христа. Написано Ефесянам 2:7-9, что спасены благодатию, а Римлянам 10:29, что дары и призвания не приложны! А в одной своей книге вы пишите, что дары и призвания неприложны, но еслы вы согрешите вы пойдете в ад, где логика?! Так неужели жертва Христа тщетна? Вы, возможно, любите Иисуса но вы не понимаете Его Жертвы, перестаньте быть Каином, будьте Авелем приимите Иисуса как своего Спасителя!

-Я верю в Бога и верю в ад. И желаю Вам тоже поскорее поверить, иначе очень скоро, лет через 50-60, Вы туда попадете.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 2785

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Ведение, 3цикл

"Дивно для меня ведение [Твое], — высоко, не могу постигнуть его!", Псалом 138:6

1. Иисус – центр притяжения

Умножение ведения является отличительной чертой последнего времени. Сегодня все чаще можно наблюдать цунами, землетрясение, очаги военных конфликтов в различных точках нашей планеты и т.д. Иисус предупреждает нас в своем Слове: "Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, – но это еще не конец", Марка13:7. Почему Иисус говорит: "Не ужасайтесь"? Мы не должны не впадать в искушение и панику. Важно следовать за Господом, исполнять Его Слово, чтобы не быть поглощенным окружающим нас мраком, грехом и беззаконием. Господь, предвидя сегодняшние катаклизмы, сказал через пророка Исаию: "Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы", Исаия 60:1-3.

 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Разумение поможет верующему понять, каким хочет его видеть Бог".
Вопрос пастору:
- Как вы считаете, будущее за какой Церковью? Подробнее...
newfoto.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>