Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Имейте разумение
Библия говорит: "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?", Матфея 6:22-23.

Слово "око" в данном контексте подразумевает понимание, а слово "свет" означает знания. Поэтому если ваши разумение и понимание счастья находятся во тьме, то вы будете заблуждаться. Если ваш взгляд на мир помрачен, то ваше представление о счастье будет ошибочным.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Кого же можно назвать настоящим мужчиной?

Мужчина: самостоятельно принимает решения
Пацан: зависим от окружающих – ждет помощи и подсказок.

Прежде всего, мужчина – это фундамент общества, основа, опора, надежда, покрытие, поддержка и ответственность. Когда представители сильного пола осознают это, их жизнь круто изменится, как и жизнь тех, кто попадает в их «радиус воздействия» – радиус покровительства и защиты.

Умение уступать – признак величия души мужчины, признак его зрелости. О том, что же необходимо для того, чтобы соответствовать всем этим ожиданиям, речь идет в книге “Что отличает настоящего мужчину от пацана”.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Иногда случается так, что вера человека абсолютно перестает действовать, как будто что-то парализует ее. Сколько бы он ни молился и ни ожидал решения проблемы, ответ от Господа не приходит.

Человек и верит Богу, и надеется на Его помощь, а обстоятельства никак не меняются. Проходит довольно длительное время, но все остается по-прежнему. Как будто непроницаемая стена возникла между человеком и Богом, до Которого невозможно "достучаться".  В такой ситуации у человека складывается впечатление, что его вера совсем перестала действовать.

Что же парализует нашу веру? В чем причина того, что наша вера не соединяет нас с Богом? Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Когда я говорю о молитве, я не имею в виду экстренную молитву или обращение к Богу с просьбами. Молитва – это непрерывные доверительные отношения с Богом. Такая молитва оберегает вас от процесса энтропии.

Энтропия – научный термин, описывающий жизнедеятельность нашего мира. Всё в мире склонно разрушаться, переходить из упорядоченного состояния в беспорядок. Например, если я положу новую книгу на стол, даже если к ней никто не прикоснётся, через 10 лет она уже не будет такой новой, она будет плохо пахнуть, потеряет в качестве. Так работает природа – со временем всё приходит в беспорядок. Чтобы был порядок, кто-то должен его поддерживать, кто-то должен работать в противоположном направлении, кто-то должен стоять за этим процессом. Например, люди в возрасте занимаются физкультурой. Из-за динамики жизни всё устаревает и теряет в цене и качестве.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
У каждого из нас есть своя миссия на этой земле.
Только перед тем, как исполнить эту миссию, следует быть вооруженными и нужно стать истинным сыном Божьим. Церковь не должна консервировать в своих стенах людей, так же как и родители не должны удерживать своих детей от своей судьбы. Церковь должна открывать людям глаза, развивать их от младенцев до взрослых христиан, чтобы они увидели свое призвание, и уполномочивать их идти в мир и служить там людям. Не всякий христианин способен нести изменения в общество, а лишь тот, кто подготовлен, кто знает Бога и утвержден в Нем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О мудрости
Не стройте свою жизнь на иллюзиях, когда вы можете строить ее на камне, на фактах, на предположениях, на пустой вере, на пустословии.

Все это не приносит никакого результата. Соберите все факты прежде, чем действовать. Найдите все аргументы, почему вы должны поступать именно так. Библия учит о том, что факты лучше, чем иллюзии: "Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире", Луки 14:28-32.
Подробнее...
"Распространить царство Божье можно только любовью".
Вопрос пастору:
- Много лет верующий, активен в церкви, стараюсь тратить себя для служения людям... Но как же найти свое призвание?

"Распространить царство Божье можно только любовью".

Вопрос пастору:
- Много лет верующий, активен в церкви, стараюсь тратить себя для служения людям... Но как же найти свое призвание?
- Надо посмотреть внутрь себя, выяснить, что нравится делать, чем вы одарованы, какие занятия приносят удовлетворение и чувство реализации. Развивайте эту способность и талант.

Но важно спросить у Бога, к чему Он призвал вас. Возможно, Он бросает вам вызов изменить ваше призвание внутри вас, а ваши размышления - это подсказки, чтобы найти себя.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3011

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Любовь, 1цикл

"Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства", Колоссянам 3:14

I. Любовь - секрет успеха

Церковь в это последнее время призвана ходить в красоте и славе Божьей. Это значит, что церковь будет в центре внимания, верующие будут оставлять след, куда бы ни шли.

Это наше призвание. Мы представляем счастливое поколение, которое призвано явить Бога во всей Его красоте и славе, освобождая пленных, разрушая оковы сатаны, примиряя людей с Создателем. Где бы не находились дети Божьи: на обычной работе, в политике, учебе, бизнесе, они всегда будут в почете. Куда бы они ни пришли, туда будет приходить Бог и обязательно последуют потрясающие изменения.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Испытание - доказательство того, что Бог ответил на вашу молитву".
Вопрос пастору:
- Как получить исцеление? Подробнее...
vmeste.jpg

Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет
к тебе добро. Иов 22:21-30:
Если есть какое-то бремя на сердце, то его необходимо принести к Богу
в уединении. Сандей Аделаджа
(в т.ч. аудио)

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>