Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Когда молиться, когда не молиться, когда прекращать молитву

Все знают, что такое молитва. Даже е неверующий человекв моменты опасности и беззащитности обращается к молитве. Молитва – доказательство существования Бога, и каждое сердце инстинктивно знает это и ищет Бога. Когда ситуация выходит из-под нашего контроля, мы ищем выход в божественной силе. Такая молитва носит характер скорой помощи. Но истинная молитва – это стремление к Богу и желание строить отношения любви и доверия с Отцом Небесным.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Для верных в малом у Бога есть великие планы. Богу нужно доверять! Ему нужны верные люди.

У нашей церкви огромный потенциал, огромные возможности. Я вижу, как меняются люди, меняются страны, меняются судьбы народов. Какое огромное изменение происходит в жизни людей через Божьи слова!

В церковь приходят люди с огромными проблемами, но они начинают новую жизнь, в том числе с какого-то маленького бизнеса. И через полгода в их подчинении уже множество людей! Но людям необходимо доказать свою верность, свою преданность Богу. Все начинается с малого.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altПризывая человека к служению, Бог возлагает на него определенную ответственность. Призванные к пасторству, мы должны вести за собой церковь, пасти Божье стадо. Но прежде чем сможем справиться с этой задачей, нам нужно знать, кто такой пастор, и как он должен исполнять свое служение.

Иногда кажется, что знаешь о пасторах все. Но когда я стал пастором, передо мной встала проблема, с которой сталкиваются многие служители. Ока-залось, что я ничего не знаю о служении пастора, кроме того, что он должен проповедовать и руководить церковью. У многих верующих нет успеха в служении вовсе не по вине Господа. В большинстве случаев успех не приходит потому, что в их сердцах нет грандиозной мечты. Служители не ставят перед собой великих целей, не бросают вызов Богу. Когда я узнал, что Бог призывает меня к служению, то решил стать одним из лучших пасторов.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Проблемы - кратчайший путь к возвышению
Выдающийся человек стал таковым благодаря проблемам. Стал ли бы Иосиф выдающимся, если бы не его проблемы? Проблемы, которые человеку удалось решить в своей жизни, обуславливают его величие. Но вопрос: замечаем ли мы проблемы вокруг себя? Проблемы вокруг нас – это наши возможности. Любой беспорядок можно превратить в хорошо организованный город.

Жизнь для себя, своего тела – примитивный уровень жизни. От животных нас отличает то, что мы можем решать проблемы, используя разум. Так как каждый человек послан в мир, чтобы решить проблему, лично я стремлюсь решать проблемы во всех сферах, которые я могу охватить. Например, пишу книги. Многие люди благодарят пастора Сандея за то, что благодаря его учениям они осознали ценность таких наук, как математика, физика, и нашли их в Библии.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Никакое слово Божье здесь, изложенное в Библии, не оказалось случайным там, на Небесах, и не может быть напрасным. Бог допустил слово или молитву, чтобы можно было обезопасить себя, быть укорененными и утвержденными Божьими благословениями: "да будет благоволение Господа Бога нашего на нас, и в деле рук наших споспешествуй нам, в деле рук наших споспешествуй", Псалом 89:17. Но к чему Божье благословение, если оно есть сегодня, а завтра его уже нет? Зачем сеять, если не будем пожинать? Кто будет трудиться без зарплаты и поощрений? Стоит ли безрезультатно тратить энергию? К большому сожалению, есть много усилий, потраченных напрасно даже у верующих. Слишком много талантливых людей уходят без дел их рук - они подобны тихим водам, проходящим под мостом незаметно…
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Быть "блаженны нищие духом" значит вступить на один из путей к великому счастью. Слово "блаженство" обозначает "огромное счастье".  Что приводит человека к великому счастью? Прежде всего, это желание и готовность видеть себя полностью зависимым от Бога, как "никто" и "ничто" без Него.

У нас есть два пути: или самоуничижиться перед Творцом, перед Богом, или отказаться смириться перед Ним. Когда мы предстаем перед Богом с полным смирением, сокрушенным сердцем, тогда Он будет воспринимать нас полностью зависимыми от Него.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
"Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:20.

Мы привыкли к совету строить свою жизнь на Слове Бога, имея в виду Библию и ее принципы. Но сегодня Бог  сказал строить жизнь на Его голосе и дал объяснения. Мы как дети Божьи имеем доступ к Нему и можем слышать Его голос. Во всех кризисных ситуациях мы должны использовать это свое преимущество. Инструкции, которые нам даст Бог - не даст никто другой. А сложных ситуаций у всех предостаточно. Мировой кризис отразится на Украине, могут быть неприятности с финансами. Украинские политики пока не могут договориться, и опять предстоят выборы. В это время будет много провокаций. И против нас, как  церкви, в том числе. Словом, будут разные сложные ситуации, и, чтобы найти правильную дорогу, Бог советует ориентироваться на Его голос.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чтобы быть актуальной, церковь должна находиться в поиске. К сожалению, идея церкви со временем была извращена. Считается, что главная идея церкви – создать комфортные условия для нахождения в ней людей. Но комфорт – это капкан, из-за которого западная церковь была парализована. Комфорт погружает вас в тюрьму собственной плоти, и вы даже не догадываетесь об этом. Кто сегодня ищущий? Мормоны, свидетели Иеговы и даже мусульмане – они идут в поиске душ, в то время как мы ищем комфорт и контроль друг над другом. Мы хвастаемся друг перед другом, у кого больше церковь и красивее здание.

Но рассмотрим, что об этом думает Основатель Церкви Иисус: "ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее", Луки 19:10. Вот почему Иисус не разрешал удерживать Его в одном городе.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Не думайте, что, если вы христианин, то у вас никогда не будет трудностей. Библия показывает, с какими вызовами сталкивались люди Божьи в своей жизни. Некоторые ситуации будут казаться нам непосильными и заставлять сомневаться в своей вере в Бога.

Такова наша жизнь на земле, поэтому в Библии для нас даны столько историй, посредством которых мы можем верить Богу, который даст нам победу и проведет нас сквозь испытания. Библия говорит, что все испытания – это испытания веры, потому что вера должна быть испытана.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...
Родился я в 1976 году в уже несуществующей стране СССР, на территории Украины. Кто не знает, система жизни в Советском Союзе всячески подавляла любую инициативу и проявление личности. Люди не должны были выделяться абсолютно ничем! Все существовали, как одна большая серая биомасса. Любое отличие в чем бы то ни было (взгляды, вкусы, одежда) очень жестоко пресекались, наказывались и выставлялись, как что-то неприличное и даже враждебное.

Естественно, я был продуктом этой системы и общества. Среди молодых людей из-за повальной пустоты, обмана и непонимания смысла жизни были популярны наркотики, криминал и развратный образ жизни. Я, как и множество молодых людей, стал рабом этих зависимостей. Первый раз я попробовал наркотик в 13-14 лет, будучи школьником. Моя наркотическая зависимость появилась, как следствие бесцельного образа жизни.

Начиналось все с легких наркотиков и слабоалкогольных напитков, но впоследствии переросло в тяжелую зависимость и систематическое употребление.

Когда мне исполнилось 23 года, я уже ощущал себя стариком, и самая большая боль была от того, что я не видел выхода из этой ситуации! Я осознавал, что живу неправильно, иду не туда, даже предпринимал попытки изменить свой образ жизни, но сил и знаний для этого у меня не было. Я хотел другой жизни, хотел изменений, но тихо страдал и медленно умирал, не видя ни малейшей возможности для этого.

Осознавая трагизм своей ситуации, наблюдая за друзьями, которые умирали в молодом возрасте от наркотиков, я обратился за помощью в реабилитационный центр "Любовь", который основали пастор Сандей Аделаджа и пастор Наталья Анатольевна Потопаева. Этот центр для меня стал спасительным кругом, и я ухватился за полученный шанс!

Именно тогда я близко познакомился с пастором Сандеем и его трудами. В процессе прохождения реабилитации я "впитывал" учения пастора Сандея, которые просто "взрывали" мой мозг и меняли мое мышление! До этого я никогда и нигде не видел, не слышал подобного!

Спустя несколько лет я вошел в особую группу учеников Пастора – группу "Золотой Фонд". Именно там я и начал формироваться, как осознанная личность, менять свои взгляды, принципы и парадигмы. Год за годом я впитывал все, что давал пастор Сандей на своих ритритах, встречах, тренингах, проповедях и очень быстро и качественно начал меняться.

Учение о лидерстве, призвании, служении другим людям, финансовой грамотности, принципах построения семейных отношений и, конечно же, о познании Бога меняли и формировали меня. Самое главное – мне вернулась вера в себя, появилось понимание цели и смысла жизни, изменилось мое окружение. В кругу моего общения появились целеустремленные люди, меняющие этот мир. Из наркомана, алкоголика и неудачника я превратился в человека с собственной позицией, твердостью взглядов и принципов, осознанностью и социальной активностью.

Сегодня я могу с ответственностью сказать, что все это благодаря великому человеку от Бога – пастору, доктору Сандею Аделаджа, который кардинально повлиял на мою личность.

Сегодня у меня есть семья, замечательная супруга Кристина, вместе с которой мы служим Богу и людям. Мы основали общественную организацию "Путевка в жизнь", на базе которой успешно функционирует реабилитационный центр "Фридом" для нарко- и алкозависимых и их родственников.
A Slobodich

На данный момент около 1000 человек уже получили свободу от наркотиков, алкоголя и азартных игр, многие семьи восстановились и живут в свободе. Организация сотрудничает с департаментом образования Украины и г. Киева. Благодаря этому проводится профилактика среди подростков и молодежи - обучающие лекции среди школьников и студентов ПТУ и ВУЗов о вреде наркотиков, алкоголя, половой распущенности и бесцельного образа жизни.

Функционирует подростковый клуб "Firma4Teens", который помогает подросткам подготовиться к "взрослой жизни".
Организация представлена в общественных советах при Министерстве по делам молодежи и спорта, а так же участвует в общественных слушаниях в одном из наибольших районов Киева. Благодаря этому мы, как активные члены социума, имеем влияние на общественное мнение и на общество в целом. Очень много проектов было реализовано и состоялось благодаря мудрому наставничеству пастора Сандея. И это только начало…

Кто бы мог подумать, что из ничтожного и отвергнутого неудачника может получиться влиятельная личность, которая живет полноценной жизнью и помогает другим людям. Это реальное чудо, у которого есть имя: Андрей.

Слава и Благодарение Богу, спасибо пастору Сандею Аделаджа, пастору Босе Аделаджа, пастору Наталье Анатольевне Потопаевой, пастору Лесе Зоммер за огромный вклад в мою жизнь и жизнь моей семьи. Благодаря вам я живу и счастлив! Еще раз хочу выразить свою благодарность, уважение и почтение великому мужу Божьему – Сандею Аделадже! Пастор – Вы мой учитель, наставник и пример. Слава Богу за Вас!

Андрей Слободич

из книги "Путь, истина и жизнь пастора Сандея Аделаджа: акты"
Просмотров 668

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Господь гарантирует жизнь с избытком каждому, кто превратит свои знания в разумение".
Вопрос пастору:
- Где и как Вы проводите свободное время, если оно у Вас есть? Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>