Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
Больно смотреть на то, как люди, некогда клявшиеся друг другу в любви, спустя какое-то время разводятся. Человек, который недавно не мог обойтись без другого, через какое-то время начинает ненавидеть его. Это не укладывается в голове! Но, тем не менее, такое происходит часто.

Однако причины, побуждающие супругов сжигать мосты, зачастую одни и те же. Люди не подготовились к вступлению в брак, легкомысленно подошли к вопросу выбора спутника жизни либо не нашли в себе сил трудиться над созданием благополучия в семье. Но как же подготовиться к вступлению в брак, где учат этому искусству? Научить может только Тот, Кто знает о браке больше всех нас. Лучше всего научить может только Создатель брака – Господь. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Лидерство











Менять не природу человека, а его суть.
Подробнее...
В церкви "Посольство Божье" я с 2001 года. В 2003 году училась в миссионерском институте "Иисус Навин", созданном при церкви. Это было чудесное время получения новых знаний и откровений. И вот наступил день выдачи дипломов. Поздравить нас пришел Пастор и стал спрашивать нас о планах на будущее. Каждый выпускник обязательно должен был иметь планы. У меня не было планов, я не знала, чего хочу, ведь я никогда раньше не планировала свою жизнь. И мне не дали диплом...

Мне было обидно, я даже злилась. Но умом я понимала, что никто здесь не желает мне плохого и Пастор прав насчет жизненных планов. Не сложно ездить каждый день на занятия и учиться, но очень трудно увидеть свою жизнь наперед и понять свое призвание. Это труд не в учебном классе, а в уединении и размышлении.

Спасибо Пастору, что он был тверд и своим поступком заставил меня начать по настоящему искать волю Божью для моей жизни. Через несколько месяцев с большим трудом я написала свой первый в жизни план на ближайшие три года. Он не был великим, но все, о чем я написала, реализовалось. С этим планом я поехала в "Иисус Навин" и получила свой диплом.

Пастор Сандей постоянно говорил, что каждый из нас имеет свое призвание, свой народ, для которого мы должны принести свет истины. Бог открыл мне, что народ, которому я должна служить, - это подростки. Когда я сама училась в школе, нам проводили уроки профилактики. Благодаря полученной информации я приняла решение никогда не употреблять никаких наркотиков. И вот, будучи взрослой, решила сама служить подросткам. Я знала, что нужно идти в школы и проводить занятия, но у меня не было ни опыта, ни соответствующего образования, ни умения выступать перед публикой. Хуже того, я с детства панически боялась говорить на аудиторию больше двух человек.

Однажды пастор Сандей сказал: "Я готов чему угодно научиться ради вашего спасения. Если нужно научиться играть на скрипке, я научусь!". Эти слова произвели на меня сильное впечатление. Пастор действительно делал все возможное и невозможное, чтобы изменить жизни людей. Для спасения подростков мне нужно было получить соответствующее образование, подготовить программу занятий и побороть страх выступления перед публикой. И у меня все получилось!
Я получила второе высшее образование по специальности психолог и даже закончила аспирантуру. Прошла курсы и тренинги по подготовке школьных служителей. Проштудировала лучшие книги по ораторскому мастерству.

Одновременно с началом моего школьного служения, Пастор начал проводить ритриты. Для меня решение поехать на ритрит было подобно прыжку в неизвестность, где должно произойти что-то совершенно новое и важное. Во время ритрита у меня открылась способность работать и после 12 ночи без потери качества, хотя раньше я этого делать не могла. Прошло больше 10 лет с того ритрита, а я помню все задания, хотя их было немало.

Например, нам показали художественный фильм, и Пастор попросил, чтоб каждый написал 20 уроков, которые извлек из этого фильма. Также было задание извлечь10 -15 уроков из биографий 5 великих людей на наш выбор. Так Пастор учил нас думать и анализировать информацию, которые мы получаем с различных источников. Теперь я совершенно по-другому выбираю и смотрю фильмы. Я читаю и анализирую биографии великих людей и применяю их жизненные принципы. Большая признательность пастору Сандею за этот необыкновенный и бесценный опыт!

А затем были 5 лет обучения в домашней группе пастора Сандея. Это был настоящий Университет Жизни, задачей которого было формирование нас как личностей. Я благодарна Пастору за его самоотдачу и заинтересованность в жизни каждого человека, которого доверил ему Господь! Его вклад в мою жизнь невозможно переоценить. Пастор стал моим духовным отцом, наставником, коучем и поддержкой.

В 2009 году я стала соучредителем и членом правления общественной организации "Батьки та діти", членом нескольких общественных советов. С Людмилой Ивановной Борисюк мы разработали лекционно-тренинговые программы для родителей "Семейные ценности" и для старшеклассников "Я - Личность". Я, как психолог, подготовила эти программы, соответственно государственным требованиям и затем эти программы были утверждены в Институте последипломного образования им. Бориса Гринченко.

На протяжении 8 лет я сотрудничала со службой по делам детей г. Киева как привлеченный специалист по программе "Нет! вредным привычкам".

Нашей небольшой командой из двух человек за этот период нам удалось охватить лекциями и тренингами более 15 000 старшеклассников в 84 школах г. Киева и учащихся в 20 училищах, техникумах и ВУЗах. Мы получили множество положительных отзывов о наших занятиях. По материалам этих лекций и тренингов нами была написана книга "Жизнь - это... или Life-навигатор для молодежи", которая была издана и быстро разошлась тиражом 3 тыс. экземпляров.

Наталия Лазарук
Из книги "Путь, истина и жизнь пастора Сандея: факты"
Просмотров 404

Пастор Сандей: Служение, общение и встречи
Не наши знания могут изменить людей, а наши поступки.
Сандей Аделаджа


Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Премудрость, 3 цикл

"Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время", Притчи 8-27

1. Откуда исходит мудрость

Премудрость является способностью видеть подобно Богу и действовать так, как поступает Он. Где обитает премудрость? Ведь человек даже не знает ее цены… В книге Иова 28:12-28 написано, чтобы обладать Божьей премудростью, человеку нужно знать, где ее найти: "Но где премудрость обретается? и где место разума?". Где источник премудрости? Ведь Божью премудрость нельзя найти среди людей, потому что она не жизненный опыт. Божью премудрость нельзя приобрести за деньги: все, что появилось на земле, Бог сотворил премудростью.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

- Очень прошу, помолитесь, пожалуйста, за полное физическое и моральное здоровье меня, моей семьи и моих близких, а также за здоровье всех, кто просит ходатайства перед Богом. В частности, помолитесь, пожалуйста, за мой предстоящий анализ на ВИЧ, за то, чтобы Бог дал мне силы не повторять моих ошибок и подняться в Господе, потому что я хочу начать жизнь заново и только с Богом. Спасибо, и благослови вас Господь.
- Пусть Господь укрепляет Вас!
Подробнее...

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"При поверхностном, несерьезном восприятии слова Божьего формируется  концепция Бога, адаптированная  к привычному образу жизни, своего рода  золотой телец в сознании".
Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к таким видам спорта как гимнастика и фигурное катание? Фигуристок практически в нижнем белье во весь экран показывают... Подробнее...
semya.jpg

Человек&Религии

Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
Смертная казнь недопустима, так как это "атака на неприкосновенность и достоинство человека".
Подробнее...

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться", С.Аделаджа
ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Будем знакомы!