Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

__02_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Многие христиане, ориентированные на церковь, полны опасений. Они боятся начать действовать, но при этом полагают, что такая позиция означает смирение. Верующие проводят многие часы в молитве, но на самом деле эти люди просто избегают сражения. Христиане прячутся в комнатах для молитвы, как Саул спрятался в тот день, когда его должны были помазать на царя, и Гедеон, который прятался в точиле, где выколачивал пшеницу.

Многие боятся последствий своих рискованных шагов. Люди хотят любой ценой избежать боли. Этот страх, как и всякий другой, берет начало в эгоизме. Если вы еще не умерли для себя, вы будете бояться последствий неудач. Эгоизм часто скрывается под маской смирения и практицизма. Но именно он причиняет вам боль, так как ваше служение - это служение вашему комфорту и покою. Вы ищете своего, а не интересов Царства. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Дорогой читатель!

Книга, которую вы держите в руках, возможно, станет одной из самых важных книг в вашей жизни, так как она напрямую относится к вопросу вашей значимости, авторитета в этом обществе. Каждый человек, без сомнения, хочет быть востребованным, нужным в этом обществе, чтобы его любили и уважали.

В этой Книге речь пойдет о том, как стать таким человеком, и на примере историй разных людей вы получите Для себя много жизненных уроков и принципов, Которые помогут вам стать личностью, чье слово имеет вес в обществе. Независимо от вашего прошлого или настоящего, у вас есть шанс, начиная с сегодняшнего дня, стремиться быть таким человеком. Друзья и окружающие будут вас ценить и уважать.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
altВопрос бесплодия в жизни человека извечен. Особенно часто им задаются верующие люди. Как можно объяснить бесплодие или отсутствие успеха у человека, который преданно служит Богу, тогда как безбожные, непорядочные люди часто бывают успешными?

Проблемы всегда есть, они были и будут в нашей жизни всегда, но имея позитивное мышление, мы на каждую из них будем смотреть как на предоставленную нам жизнью возможность стать лучшим. Ведь проблемы предназначены формировать наш характер. Научившись контролировать себя, обуздывать на уровне мыслей, мы значительно облегчим себе жизнь, не говоря о том, каким благословением мы будем для окружающих. Говоря о героях веры, хочу обратить ваше внимание на то, что объединяет их всех и что сделало их героями – преодоленные трудности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Вся земная жизнь, начало и конец которой сокрыты в Боге, подчинена времени.  Об этом говорит нам Библия: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель", Откровение 1:8. Бог Сам есть Альфа и Омега, Начало и Конец. Это означает, что начало и конец встречаются в Одном – они соединяются в Боге. Подобно кольцу, в котором невозможно найти начало и конец, время, теряя свои ограничения, превращается в бесконечность в вечном и безграничном Боге. Отношения Бога с человеком строятся только во времени. Несмотря на то, что Бог создал человека по Своему образу и подобию, Он ограничил его временем и пространством. Таким образом, нельзя сказать, что мы равны Творцу. Мы подчинены Ему. И это подчинение, прежде всего, выражается в подчинении времени и пространству. Законы времени, которыми нужно руководствоваться в земной жизни, человек должен учитывать в своих действиях.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Иов 22:21 "Сблизься же с Ним и будешь спокоен; через это придет к тебе добро". Кто живет в мыслях о проблемах, о врагах, тот живет в суете. Всякий раз, когда вы замечаете за собой, что вы за что-то переживаете, вы в панике, постоянно о чем-то думаете, знайте, вы отошли от источника благодати. Когда мы сближаемся с Богом, тогда Он наполняет нашу жизнь покоем. Выйдя из уединения, вы будете смотреть на все спокойно: Бог на все изменит ваш взгляд. Во время уединения с Богом, вы приобретаете Его доверие, и потому Вам доступны и открыты Его тайны. Такие люди знают то, что другим закрыто и недоступно. Притчи 25:2 "Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследовать дело". Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь должна быть местом возрастания независимых гигантов, чемпионов, великих людей для Царства Божьего.

Иисус показал Своей жизнью, какая должна быть Церковь. Он – Спаситель, Первенец из братьев и наш пример, которому мы должны следовать. Те, кого Иисус избрал в ученики, стали великими людьми. Иисус изменил их судьбу. Такое направление христианства как протестантизм принёсло миру промышленную революцию. Также христианство повлияло на страны, лидирующие сегодня в мире, потому что Сион (церковь) – это место высвобождения Божьей силы.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Самое важное слово, которое вам нужно запомнить в этой жизни, это слово преобразование. Если вы хотите быть полезным для Царства Божьего на земле и получить венец в этом Царстве, вам нужно понять и овладеть этим словом. Освоив преобразование, вы выполните самое важное задание Бога для человечества и сможете прожить эффективно.

Христиане не должны быть религиозными людьми, но они должны практиковать жизнь с Богом, что подразумевает преобразование. Цель Слова Божьего и всех откровений – быть преобразованными.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...
Меня зовут Дмитрий, мне 43 года, я из России. В церковь "Посольство Божье" я попал в 2012 году полностью разрушенной личностью, с алкогольной и наркотической зависимостью, с ужасным здоровьем, с подорванным доверием со стороны родных и близких, с проблемами с правоохранительными органами, с кредитами.

Наш реабилитационный центр находился в селе Дымерки, Украина. На второй день моего там пребывания - обычно так на центрах не делают - меня взяли на богослужение в Центральную церковь в Киеве. Я даже не предполагал, что именно в этот день у меня состоится встреча с Богом. Было замечательное поклонение, женщина со сцены пригласила тех, кто первый раз, я вышел к сцене, но моя чрезмерная стеснительность и зависимость от чужого мнения помешали мне услышать, что говорила та женщина. Я вернулся на свое место.

На сцену вышел темнокожий мужчина, озвучили тему "Отцовско-сыновские отношения". Во время проповеди этот человек привел пример отношений Ноя и его сына Хама. Я в этой истории увидел себя, как я также отношусь, как хам к своему отцу, я понял, что надо это менять. Такое ощущение было, что я прозрел, что корень всех бед и проблем в моей жизни, как раз и были из за хамского отношение к своему отцу.

В тот день я покаялся и впервые говорил с Богом, Он четко мне сказал: "Тебе надо позвонить отцу и попросить у него прощения". Я попросил ребят, чтобы дали мне сделать звонок папе, и когда он поднял трубку, то я попросил у него прощения. С этого момента моя жизнь стала меняться.

Человек, который стоял в тот день на сцене и проповедовал, был пастор Сандей Аделаджа. Я ни разу не покидал церковь "Посольство Божье", на проповедях, на книгах пастора Сандея я вырос, а его лидерские школы - это просто клад.

Я благодарен пастору Сандею, что он разрешил мне быть в его домашней группе. Это было испытание для меня, но я справился, именно это помогло мне стать сильнее, сформировать стойкий характер. Я не встречал более уникальной, талантливой личности в своей жизни, как пастор Сандей Аделаджа. Спасибо Вам, Пастор, за мою новую жизнь!

Из книги "Путь, истина и жизнь пастора Сандея Аделаджа: факты"
Просмотров 770

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Пора перестать ждать добра от кого-то, надо самому стать даятелями, сеющими добро".
Вопрос-ответ:
- Почему учитель - не обязательно лидер? Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>