Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Ответственность
Людям проще обвинять во всех своих неудачах несправедливость жизни, неправильное отношение к ним со стороны других людей, чем честно признаваться в своих ошибках и промахах. Однако только мы сами несем ответственность за свою жизнь. Библия говорит: "Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу", Римлянам 14:12.

Только мы сами ответственны за жизнь, которая дана нам Богом. Поэтому, нам нужно осознать, что вся ответственность за то, как мы живем, и насколько мы успешны в жизни, возложена Богом на нас самих. Никто другой не вправе распоряжаться ею, но никто и не станет отчитываться за нее.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Люди мечтают о чем-то, планируют будущее.

Они часто забывают наслаждаться жизнью прямо сейчас. Потому что верят, что успеют сделать это завтра.

А ведь жизнь сокрыта именно в мгновеньях, она не в будущих событиях, не завтра.

Собственно, жизнь и состоит из этих мгновений, и нам необходимо научиться ценить каждое из них.

Вся важность мгновений в том, что они могут изменить нашу жизнь, образ мышления, судьбу.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Сегодня я хочу говорить о восхвалении Бога полным, абсолютным посвящением Его целям и планам.

Отношение к этой теме имеет нашумевшая по всему миру история.
20 августа 2013 года вооруженный бандит  напал на школу города Декатур штата Джорджия. 20-летний Майкл Брэндон вооруженный АК-47, забаррикадировался в учительской и через стеклянную дверь начал стрелять в полицейских, многочасовое противостояние стало кошмаром для родителей и для сотни школьников начальных классов, которые только приступили к занятиям после летних каникул.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
"Вот родословие Аарона и Моисея, когда говорил Господь Моисею на горе Синае, И вот имена сынов Аарона: первенец Надав, Авиуд, Елеазар и Ифамар; Это имена сынов Аарона, священников, помазанных, которых он посвятил, чтобы священнодействовать; Но Надав и Авиуд умерли пред лицом Господа, когда они принесли огонь чуждый пред лицо Господа в пустыне Синайской, детей же у них не было; и остались священниками Елеазар и Ифамар при Аароне, отце своем", Числа 3:1-4.

Когда Господь призывает человека на покаяние, у Него есть цель, определенное намерение, программа и план для него. Это истина. Бог всегда так действует. Ваша жизнь, Ваше будущее - не черная полоса и не чистый лист. Ваше будущее наполнено Божьими программами, целями и планами. Вы нужны Божьему Царству! Вы нужны Богу! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Если бы вы только знали, что все соткано из времени и насколько оно ценно, вы бы смогли превращать свое свободное время в любой продукт, который только захотели бы. Уединение больше, чем деньги, богатство. Это инструмент, с помощью которого вы можете сконцентрироваться на времени и превратить последнее во что-то ценное. Когда вас никто не отвлекает, вы можете качественнее использовать время. Время одиночества – это удивительное сокровище.

Ничто не рождается без уединения, все ценное исходит из него. Например, дети рождаются благодаря тому, что мужчина и женщина смогли уединиться. Уединение – это изоляция, время близости, производящее какой-то плод. Это возможность заставить время работать на вас и превратить его во что-то ценное. 
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Прекрасно осознавать, как красиво Небо, которое ждет каждого из нас. Но видим ли мы это Небо в своей жизни, или так и не победив страх смерти, мы живем в иллюзии своего пребывания на земле?

Например, вы имеете дом или квартиру, это говорит нам о том, что мы будим иметь на Небе жилье. Но у каждого оно будет своим, со своей красотой, со своими цветами и оттенками. Например, кто-то пишет музыку, и она нам приносит радость. На Небе мы будем слышать музыку в полноте произведения, слыша ее не только ушами, но и каждой частичкой своего тела.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Церковь - не самоцель, а всего лишь инструмент. Мы не должны оседать в ней, она не должна быть нашей зоной комфорта. Церковь – это центр, из которого Царство Божье распространяется посредством сыновей Божьих. Нам нельзя расслабляться, ведь наша земная жизнь непродолжительна.

Часто мы ходим в церковь, чтобы показать свой наряд, улыбнуться кому-то, пообщаться. Церковь – это не подиум, а классная комната, где мы учимся, получаем знание и понимание, чтобы с понедельника по субботу завоёвывать землю для Бога там, где мы обитаем.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
В молитвенной жизни можно выделить следующие 3 главных направления:

1. Инструмент для построения отношений с Богом – 80% молитвенной жизни.

2. Обращение к обстоятельствам, ситуациям.
"Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон", Иоанна 11:41-43.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Ефрем – младший брат Манасии. Оба они – сыновья Иосифа. Когда Иаков – их дед – умирал, он получил инструкцию от Бога благословить своих потомков. Когда Иосиф принес сыновей, Иаков возложил правую руку на младшего сына. Бог вложил в Ефрема б?льший потенциал и более великое будущее.

Сегодня судьба детей Ефрема напоминает судьбу современной церкви. Церковь – помазанная, избранная Богом, великолепная, благословенная, Бог дал столько благословений и способностей, столько силы Своей церкви. Бог дал все церкви.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
В частности возникают такие вопросы как:
- Что такое личные отношения с Богом, измеряются ли они временем, проведенным в "тайной" комнате?
- Что делать, если я не успеваю молиться в определенном месте и в определенное время?
- Как быть с осуждением, которое приходит из-за невыполнения обещания молиться?
- Неужели это самая важная тема в Библии?
- Как быть, если у меня нет переживаний, каких-то ощущений или я не слышу голос Бога, несмотря на то, что я много часов молюсь?
Подробнее...




Болгария

Фотоальбом Болгария-2021   
  














Сборник видео "Сандей Аделаджа Болгария Общение"



 Ответы на вопросы

Dmitry and Ekaterina my host in Bulgaria were both lost in drugs and a lifestyle of vanity
Today they are leading a movement of revival and national transformation
Your past don’t always determine your future
Yes, your past can contribute to your future but it can’t always stop it
Especially when the factor of Jesus comes into play
Both Dmitry and Ekaterina got set free from their demons
They met each other and now they are setting others free
We are free to set others free indeed
For The Love Of God, Church And Nation
Dr. Sunday Adelaja


Германия



Фотоальбом Германия-2021    


















Germany For Jesus!!!
I and the youth in Germany decided to practice what we preach in the four walls of the church right in the streets of the city.
This is how my ministry was started 30 years ago in the streets of Minsk Belarus of the former Soviet Union. I see that the youth of today are radical in all kinds of areas only not in evangelical outreaches. So I decided to show them the example of how it’s done.
Germany is a very orderly country so we got a strategy in place in case people begin to call police to arrest us. Indeed the neighborhood started coming out to see us and take our videos. Then we unleashed our strategy on them. I told the already prepared former drug addicts, former criminals, thieves and prisoners to begin to share their stories. After they finished speaking I came out to ask the neighbors what if these are your children, brothers, or relatives won’t you rejoice for their freedom? Hence our joy and noise in the streets.
That solved the issues. Now they all began to celebrate us, hallelujah!!!
Germany shall be save, Europe shall be save, glory to God. No country is too difficult for a revival. What God has done in Ukraine he will do anywhere, any country and city.
For The Love Of GOD, Church And Nation. Dr Sunday Adelaja



Dr. Sunday Adelaja in Denmark. How to change a nation. 2021-08-23.
Dr. Сандей Аделаджа в Денмарке. Как изменить нацию.



















life is games of opportunity, and today I took the opportunity that I have been waiting for.
I met a great man of God, a Doctor, a mentor, a writer .... Doctor Sunday Adelaja


Франция

Фотоальбом Франция 2021














Spending the evening with Pastor Simon Major in the French city of Lille. A true disciple who pastored our french speaking congregation in Ukraine.
Pastor Simon has since moved to France with his wife Maryam who unfortunately passed away recently. So my first call in France was to go see him and spend time with him before the DSA Family and other Embassy Of God Pastors in France take over.
Pastor Simon was a co-minister in the daughter church pastored by Pastor Natalya Potopaeva, so I’m sure this is a joy for Pastor Natalya that I’m with Simon. Especially since Simon and Maryam were the first black Pastors from her church in Ukraine. Pastor Natalya pioneered over 300 churches and rehabilitation Centers in Ukraine and beyond before she moved over to Germany.
Tomorrow will be another great day in Paris with DSA Family and Embassy Of God Pastors in France.
The good news of God’s movement continues across Europe by the grace of God.

The last time I was in this country was about 13 years ago
Seeing all the wonderful cathedrals and churches of France, you can’t but intercede for this beautiful land for God to restore the lost glory. Intellectualism and civility has become the new religion here.
But thank God, the immigration community of France are doing their best to bring back the old time religion
Pray for France

Let’s enjoy some time of worship in French
The voice of praise is rising from France, soon to fill the earth as the waters fill the sea
My assistant with me in France said this worship was so powerful he never experienced anything like it
So it’s like we have not heard the last word from France yet.
Their glory is on the rise
May Holy Ghost power fan the flame till it fills the whole of Europe and the world

With Love From Paris
When I look at the greatness and beauty of Paris, it’s clear they got the capacity and abilities from the creator of all things, yet today most French people seem to have turned their back to God
Let’s keep praying for this great country to wake up from her slumber and return to the source of her greatness.
May God raise up more enlightened kingdom carriers who will be able to demonstrate the power of resurrection to this dying continent.


Бельгия

Фотоальбом Бельгия 2021













Greetings from the extremely quiet and peaceful Luxembourg
I had an interesting experience today in Luxembourg but I must start from yesterday night.
We came in late and tired, so my friend and brother who is driving me across Europe decided to go get something to eat. He came back telling me of his shocking experience. Get ready…
I guess because I’m a black Africans who also works to set Europeans free from drug addictions he especially was very passionate about it. So while walking down the center of Luxembourg especially the train station area, he said he was approached by nothing less than 20 blacks offering to sell him drugs right in the streets there and then.
This morning I decided to go get some sights of the city while we wait for the family that’ll take us out. We saw the train station and was heading back to the hotel when I heard someone calling me “Pastor”, “Pastor”…
I tried to go back but Eugene my assistant won’t let me because of his experience the night before, he says they were trying to offer us drugs. I insisted that someone won’t be calling me a Pastor if he doesn’t know who I am. So we went back to the guy.
He happens to be a Nigerian who recognized me from seeing me often on Facebook, he even called me by my full name once we got to him. He said he lives in France but came to Luxembourg for business.
The problem started when my assistant offered to take his picture with Pastor Sunday since he was showing so much respect. This guy outrightly refused because according to him he doesn’t take pictures or post himself in public.
As we were discussing this his partners in crime came calling thinking he got some buyers, so he had to quickly go to them to explain that we were not customers, etc
We understood what was going on and we then took our leave.
The paradox of life is while some Nigerians are busy spoiling the name of the country and the black race there are others who are setting the records straight by bringing transformation to the nations. Unfortunately, most people only see the negative and say all Nigerians or blacks are bad people or drug peddlers.
How I wish all our people are good ambassadors, giving good name to our nation, to our race, and to God almighty.

What an amazing time we had yesterday here in Belgium. DSA Family in Belgium was all on fire. It was an absolutely exciting time. Dr Clemence and team were exceptionally.
Belgium shall be saved.

Bidding goodbye to Belgium and welcome to France
What an awesome experience we are having all over mainland Europe.
To God be the glory
For The Love Of God, Church And Nation
Dr. Sunday Adelaja

Переводчик больших текстов
Просмотров 2613


История 1994 год

Этот год стал годом рождения церкви “Слово Веры”. Это долгожданное событие перевернуло судьбу Украины.

Было очень много препятствий на пути, не разрешали снимать зал, но пастор молился и Бог сделал чудо - все необходимые бумаги были подписаны. Господь все подготовил для спасения Своего народа.

6 февраля начала свой путь наша церковь. Джефф Девис сделал рекламу по телевидению. Эта реклама была не очень удачной, и по этой причине на служение пришло всего 50 человек, хотя зал был рассчитан на 1500. Но, несмотря на это, Бог делал Свою работу и 48 человек покаялось.

 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Любовь побуждает Божьих детей помогать и служить людям".
Вопрос пастору:
- Сын больше слушает отца, чем мать... Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>