Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

vmeste.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

"Ты Бог, видящий меня"- Слово пастора Сандея Аделаджа на 2023 год
Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!

Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чудеса – это лишь сопутствующее явление, за которым нам не надо гнаться. Фокус служения – Царство Божье.

Мы должны гнаться за истиной, а не за чудесами. Нет ничего, что сравнится с Богом. Чудеса и знамения – лишь Божье благословение, которое идёт вместе с человеком, проповедующим Евангелие Царства, Марка 16:17-18. Любой христианин способен творить чудеса и изгонять бесов. Это следствие его отношений с Богом. Церковь не призвана бороться с сатаной, а установить победу Христа над ним. Христианам не нужно сражаться с сатаной, он уже побеждён Христом.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Благородные цели высвобождают великую энергию, стремление к постоянному развитию, любознательность, желание быть нужным, полезным для других людей.

Однажды приняв для себя то, что болезни и страдания существуют и являются неотъемлемой частью жизни человека, они вдруг перестают нас пугать.

Мужество состоит в том, чтобы спокойно смотреть в будущее и с готовностью принимать то, что нас ожидает.

Как оставаться позитивным? Нужно разнообразить свою жизнь, внести в неё новые краски, новые эмоции и ощущения путем самореализации и достижения поставленных перед собой целей и задач.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Вектор жизни
Если вас уволили, то на самом деле, это одно из лучшего, что может с вами произойти. Человек с предпринимательским и изобретательским мышлением использует эту возможность.

Мировая система порабощает нас с помощью работы и зарплаты. Она лишает нас возможности жить своей жизнью. Поэтому:
- Безработица освобождает вас от власти работодателя.
- Вы становитесь хозяином своей жизни.
- Вы получаете возможность думать о том, что нужно вам.
- У вас появляется возможность изучить себя.
- Вы становитесь обладателем богатства под названием время. Время – это материал, из которого соткана жизнь.
Подробнее...
Рождество - радость великая
Каждый раз, празднуя Рождество, мы должны помнить, что Бог все еще может сделать невозможное.

Рождество – это время исполнения пророчества; это время, когда Слово стало Плотью. Это время, когда Бог сделал невозможное. Пускай это время поможет вам осознать всю значимость Рождества, пускай в вашу жизнь придут кардинальные изменения, и вы уверенно пойдете путем последователя Христа.

Рождество Христово – один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения Иисуса Христа. Большинство Церквей празднует Рождество Христово в ночь с 24 на 25 декабря. Но расхождения в дате рождения существуют, поскольку точной даты Рождества не известно, причина всему – в те времена, когда был рожден Иисус, в иудеев не было принято отмечать день рождение человека.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Молитва
Главная ценность для роста духовной жизни – молитва, пост и уединение с Богом.

Обычно верующие считают, что Бог обязан отвечать на наши молитвы и что все молитвы должны быть отвечены. Большинству людей трудно понять и представить, что Бог может на молитвы не отвечать. Однако тщательное изучение Божьего Слова показывает, что есть некоторые молитвы, которые обречены на провал еще до того, как они были произнесены.

"[Тогда] подошли к Нему сыновья Зеведеевы Иаков и Иоанн и сказали: Учитель! мы желаем, чтобы Ты сделал нам, о чем попросим. Он сказал им: что хотите, чтобы Я сделал вам? Они сказали Ему: дай нам сесть у Тебя, одному по правую сторону, а другому по левую в славе Твоей. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Мы несем ответственность за преобразование общества

Мы, христиане, призваны преобразовать ценности и устои общества, которые противоречат Божьим, и дать обществу правильное направление для его развития. Это наша ответственность, в т.ч. за такую ценность как гражданская позиция: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле", Бытие 1:27-28. Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Каждый создан, чтобы решить проблему
Бог все создает с определенной целью. Он запланировал вас еще до того, как ваш отец и мать встретились. Когда ребенок рождается, и кто-то из родителей говорит: «это мой ребенок», то это эгоизм. Этот ребенок принадлежит Богу и той задаче, ради которой он пришел в мир.

Что касается моей истории, то Бог знал, кого послать в Украину, Он нашел те гены, которые нужны были для решения ситуации в ней. Я не знал своих родителей, но Богу нужны были их гены для рождения меня. Затем все испытания, через которые я прошел в жизни, подготовили меня к исполнению моего призвания. Возможно, если бы мои погибшие родственники были живы, я не приехал бы в Украину, потому что они занимали влиятельные должности в Европе, и моя судьба, скорее всего, сложилась бы по-другому.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
В стране нет культуры одежды, и это  способствует распространению блуда. Дух блуда наполняет страну и мы должны изменить это.

Бог, Создатель человека, Творец и Хозяин всего умоляет человека больше угождать Ему  в своих поступках. Он мог бы просто приказать, но у Него такое глубокое чувство любви к нам, такое уважение к праву выбора для человека, что Он умоляет нас об этом. Одни дела угождают Богу, а другие – нет. Бог просит нас следовать тому, что предпочитает Он. Бог желает нашего освящения и просит научиться в святости и чести соблюдать свой сосуд (подразумевается тело). "За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали, Ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, И всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца", Филиппийцам 2:9-11

Иисус - не простое имя, если  этим именем на диаметрально противоположный меняется  образ жизни людей. Вообще,  каждое слово несет определенную  духовную энергию. Но только имя Иисуса   приводит в состояние готовности все воинство небесное! Небо обязано подчиняться авторитету и защищать репутацию этого имени! Нельзя отделить имя  человека от его личности.  Имя  настолько авторитетно и уважаемо, насколько заслуживает уважение сам человек.  Например, от того, кто позовет вас, зависит  ваша реакция и ваше желание прийти или не прийти, выполнить просьбу или не выполнить.  Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
"Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:20.

Мы привыкли к совету строить свою жизнь на Слове Бога, имея в виду Библию и ее принципы. Но сегодня Бог  сказал строить жизнь на Его голосе и дал объяснения. Мы как дети Божьи имеем доступ к Нему и можем слышать Его голос. Во всех кризисных ситуациях мы должны использовать это свое преимущество. Инструкции, которые нам даст Бог - не даст никто другой. А сложных ситуаций у всех предостаточно. Мировой кризис отразится на Украине, могут быть неприятности с финансами. Украинские политики пока не могут договориться, и опять предстоят выборы. В это время будет много провокаций. И против нас, как  церкви, в том числе. Словом, будут разные сложные ситуации, и, чтобы найти правильную дорогу, Бог советует ориентироваться на Его голос.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...
События в Украине свидетельствуют о начале глобальной реформации страны. Изменения, внезапно произошедшие в сознании людей, полностью изменили политическую обстановку в государстве, и это неизбежно приведет к изменениям во всех сферах жизни общества. Люди больше не желают жить рабской жизнью, в которой они пребывали многие годы. Их сердца жаждут правды и справедливости, они готовы ради этого идти на любые жертвы.

Вкусившие однажды совершенную радость Божью, они уже никогда не смогут смириться с унылостью и серостью. Пламя Божьего огня - огонь Духа Святого, который сошел на эту многострадальную землю. Библия говорит о том, что "...Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам", Амоса 3:7. Потому Он и на этот раз предвозвестил Своему народу предстоящие события задолго до их начала.

Все народы будет торжествовать, так как Дух Божий захватит все сферы жизни общества, возьмет верх над всяким беззаконием, несчестием и грехом.

Бог покорит Себе всякое имя, произносимое под небом, явит всеобъемлющую славу Божью в этой стране. Он потрясет и "верхушку", и "низы". Он потрясет экономику и политику. Он будет сотрясать эту страну, пока все не склонят колени перед Ним! Бог посетит Украину, и это будет явление Его славы, Его благодати. Это будет Божье суверенное действие! Оно не будет зависимо от человека или от какой-либо церкви. Сам Бог посетит эту страну! Он поднимет Украину!

Он поднимет ее прежде всего духовно. Явление Бога народу Украины ознаменуется могущественной радостью. К этой радости будет стремиться множество народа. Люди буду искать радость! Они получат ее не от экономического процветания, не от того, сколько у них хлеба на столе и сколько денег в кармане. Радость народа не будет зависеть от материальных благ. Это будет сверхъестественная Божья радость, ниспосланная свыше. Люди начнут гордиться не тем, что имеют, а тем, что каждый из них - личность, созданная по образу и подобию Божьему.

В этой стране все будет зависеть от познания Бога! Именно познание Создателя станет "модой" последнего времени! Люди, знающие Бога, будут гордиться своим преимуществом. Они будут ходить с высоко поднятой головой. Они будут красотой этого общества, его гордостью, его элитой. К их словам будут прислушиваться, с ними будут советоваться.

Бог посетит Украину, и никто этому не сможет помешать! Этому не помешает человек! Дьявол этому не помешает! Бог решил двинуться - и Он будет двигаться! Бог начнет поднимать служителей в разных сферах общества. Политики начнут проповедовать! Финансисты, банкиры и бизнесмены будут служить Богу! Звезды шоу- бизнеса и спортсмены станут поклоняться Ему.

Люди, достигшие больших успехов в миру, увидят свои успехи ничтожными в сравнении с Божьим величием. Они увидят свою силу и влияние как беспомощность в сравнении с могуществом Бога, Которому они воздадут славу! Люди, возглавляющие крупный бизнес, большие организации и предприятия, будут разочарованы в своих делах, когда Бог начнет открываться им! Они поймут, что не бизнес им нужен - им нужен Бог! Не политика нужна -  нужно познание Бога!

Слово Божье начнет распространяться по всей стране. Господь будет стучать в сердца людей - в сердца слабых и сильных, в сердца молодых людей и людей преклонного возраста, в сердца высокопоставленных и в сердца простого народа. Бог начнет так стучать в их сердца, как еще никогда не стучал раньше! Люди начнут искать Бога -  и найдут Его. Возненавидев беззаконие, они начнут искать истину и отстаивать правду. Они изменятся сами, и изменится жизнь вокруг них.

Люди осознают себя людьми и перестанут стесняться. Они перестанут стесняться себя и стесняться Бога. Они перестанут стесняться, что ходят в церковь. Они начнут гордиться Богом и своей страной во имя Иисуса Христа! Украина изменится, изменится ее столица, изменятся все города и села. Люди будут петь и торжествовать прямо на улицах и площадях. Они будут радоваться и хвалиться Господом.

Украина изменится! Неважно сколько времени пройдет, но это обязательно состоится. Наши дети и внуки будут ходить по улицам спокойно и безопасно, потому что Божья безопасность будет покровом этой страны.

Украина сотрясется от силы Божьей! Эта страна познаёт, что есть Бог на небе, Который правит в делах человеческих! Каждый человек, от малого до великого, познает, что Бог - Хозяин и Господин этой земли, и с Ним нельзя шутить. Стандарты жизни у Него, и Он не желает больше терпеть нечестие и беззаконие на этой земле! Бог проявит Себя, чтобы Его правда и истина восторжествовали! Люди начнут меняться и пересматривать свои позиции. Многие увидят, что только с Богом, Который и сегодня жив, возможно будущее. Украину наполнит Евангельское движение - возрождение, ведущее многих людей к покаянию. Даже без проповеди Слова люди будут сами обращаться к Господу, желая познать Его. Все, живущие на земле Украины, познают Господа.

Бог уже принял решение посетить эту страну. Сам Бог прикоснется к сердцам людей, и они склонят свои колени перед Ним, чтобы обратиться к Нему с молитвой. Верующие всех конфессий и деноминаций будут начинать каждый день совместной молитвой. В этом будет видна могущественная рука Божья.

Бог ищет людей, которым сможет доверять, которые поведут за собой других. Бог ищет, через кого Он сможет явить Свою великую славу.

Мы, христиане, имеем преимущества перед людьми мира - хвалиться именем Господа, радоваться, гордиться и торжествовать от того, что нам повезло быть избранными Им. Вы будете творцами истории, потому что Бог открывает небо над Украиной!

По Своей суверенной воле Бог начнет поднимать униженных, Он Сам пойдет впереди них! Он будет творить через этих людей такие дела, о которых они даже не мечтали. Люди, считавшие, что это всего лишь удел или участь избранных, окажутся в числе этих избранных. Бог поднимет много "Моисеев": в духовной сфере, политике, науке, общественных делах, культуре. Бог поднимет людей, которые осмелятся противостоять современным "фараонам" силой Бога Живого! Никто не сможет устоять перед Божьими избранниками, так как никакая сила не сможет остановить или сокрушить Божье могущество, которое станет всеобъемлющим и всепобеждающим в этой стране. Украина познает, что есть один Господь и Хозяин этой земли - Иисус Христос!"

Сегодня новое время пришло в Украину. Господь доверил нам быть современниками великих исторических событий. Украина изменится, - Бог придет на эту землю в полноте Своей славы и радости. Он даст жажду правды людям, населяющим эту землю, - и "престол царя" утвердится правдой, Притчи 25:5.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 1314

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Слава Божья, 1цикл

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

1. Чем характерна слава Божья

Мы часто говорим о ведении, о важности цели. Каждый должен поставить конкретные цели в направлении того что, хочет видеть во всех сферах жизни. Без цели человек придет в никуда. Если мы ходим с Богом, у нас должна быть цель, Бог есть Бог цели, Он постоянно творит новое. Ваши семейные отношения не должны остаться на том же уровне до конца этого года.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Мудрость для нас в том, чтобы искать откровение, познание и разумение Бога".
Вопрос пастору:
- Какое отношение церкви к субботе сегодня? Подробнее...
semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>