Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Пасха. Сандей Аделаджа 05.05.2024

Сандей Аделаджа: Вопросы о Пасхе
Сандей Аделаджа: Книги
Не секрет, что благодаря эмоциям мы можем переживать и чувствовать все, что происходит вокруг нас.

Но часто бывает, что человек не управляет своими эмоциями, и уже они становятся хозяином человеческой жизни. Таким образом, человек превращается в раба, который не в силах контролировать свои поступки, реакции и решения. Множество людей действительно страдают от того, что эмоции овладевают ими, лишая самоконтроля. Как много проблем приносят эмоции, неконтролируемые человеком?

Люди создают семью на эмоциях, не думая о будущем; увольняются с работы: начальник сделал неприятное замечание; рожают детей, не думая о том, что быть родителем – это колоссальный труд и большая ответственность.
Подробнее...
- Пастор, хотелось бы начать интервью с Вашей последней поездки перед зимним постом. Могли бы рассказать подробнее, с какой целью Вы ездили в Соединенные Штаты Америки?
- Как уже известно, я начинаю новое служение Churchshift - трансформация и реформация церкви. Чтобы распространить влияние этого нового служения, нужно было, во-первых, организовать обучение в библейской школе. Во-вторых, я совершил поездки по Америке, во время которых был ряд важных встреч относительно этого служения.

В конце моей поездки в США я служил в церкви наших пасторов: пасторы Василий и Лидия Билецкие отмечали 5-летие церкви в Сакраменто.

- Какие впечатления о церкви пастора Василия, насколько церковь изменилась и выросла?
- Я бы не сказал, что церковь сильно выросла количественно. Думаю, что она в большей мере уже выступает как миссионерская, которая открывает много дочерних церквей по всей Америке – их уже где-то около двадцати пяти. Так что это совсем неплохо для церкви, существующей 5 лет.

- Пастор Василий Билецкий был одним из ведущих пасторов до своего отъезда. Не жалеете ли Вы, что отправили его в Америку и Центральная церковь Посольства Божьего что-то потеряла в его лице?
- Возможно. Но когда человек сеет, он, пожалуй, теряет семя. Но потом это семя возвращается к нему в другом качестве и другом измерении. Я бы сказал, что на самом деле мы не только не потеряли, но приобрели, что можно сказать не только о пасторе Василии, но и о пасторе Наталии Потопаевой и других служителей.

- Не было ли желания вернуть его обратно в Киев?
- Это желание возникло только после того, как я увидел, что он очень много трудился, много работал и не имел достаточно времени на отдых. Поэтому я хотел пригласить его в Киев. Чтобы он отдохнул и немного отошел от такой нагрузки, которая была на нем в Америке, но не с той точки зрения, чтобы пастор Василий вернулся обратно служить пастором в Киеве.

- Пастор, потом вы посетили Новую Зеландию. С чем была связана эта поездка?
- Это была очередная международная поездка, где была первая конференция в этой стране, и она была успешной.

Я был очень впечатлен культурой Новой Зеландии и богатством этой нации, удивительной историей этой страны. Оказывается, Новая Зеландия является страной, которая первой встречает солнце - новозеландцы первые пребывают в новом дне. Я был именно в Гисборне, городе, который раньше всех в этой стране встречают зарю, это очень интересно.

- Чем отличается эта культура от других, что Вас особенно воодушевило и что больше всего запомнилось?
Интересно, что местные жители этой земли в прошлом смешались с англичанами, в результате чего аборигены практически выродились, в этом их отличие от Австралии. Такое соединение разных народов в результате смешанных браков очень впечатляет.

- Обычно, когда происходит такое смешение культур, то смешиваются и религии. Чем христианство Новой Зеландии отличается от общепринятого европейского христианства?
Нет, в данном случае европейцы как раз навязали свое восприятие религии этой стране, и в Новой Зеландии доминирует европейская культура. Эта страна больше похожа на Европу, чем на азиатскую страну.

- Пастор Сандей, Вы проводили зимний пост. Поделитесь Вашими ощущениями, какие откровения были получены Вами и церковью в целом.
- Пост, конечно, стал благословением для всех, кто принимал активное участие в нем. Особые впечатления от оригинального проведения поста: были не отдельные проповеди, а презентации конкретных дел и практической работы, которую ведут члены церкви. Эти достижения очень впечатляют, когда мы видим труд друг друга – ведь часто мы видим просто людей, но не знаем их конкретных дел. На этом посту и была освещена деятельность членов нашей церкви, которая поразила всех.

- На зимнем посту определяется движение церкви на год, где Вы рассказываете, что нас ожидает. Можете ли Вы поделиться вкратце, что Посольство Божье ожидает в наступающем 2008 году?
- С Божьей помощью мы говорили о том, что начинаем новое служение Churchshift, целью которого является максимально повлиять на христианство по всему миру. Мы надеемся, что Господь будет использовать это служение и каждого из нас, чтобы корректировать тело Христа по всему миру.

- Вы говорили о том, что христиане должны покупать землю на территории Украины и высказывались об этом со сцены. Не боитесь ли Вы, что резонансом этого высказывания будет обвинение Вас в попытке влиять на государство?
- Да. Меня как всегда в этом обвиняют, но если кто-то хочет осуществлять реформацию в духовном статусе страны, следует быть готовым к конфронтации хоть иногда и быть смелым в отстаивании позиции, которую он считает нужной и правильной. Поэтому мы уже смотрим не на следственную реакцию, а на то, как необходимо это выполнять.

- А какое имеет отношение такое физическое понятие как земля к духовной реформации Украины?
- Все очень просто. Люди живут на земле и реформируют эту землю, обрабатывают ее, засеивают семенами, засаживают садами, чтобы получать урожай и плоды.  И если это делают верующие люди, то их деятельность положительно сказывается на имидже Бога. В том числе, если верующие начнут обеспечивать рабочими местами, это все будет иметь отношение к Богу, Которому они служат.

- Пастор, еще одним из резонансным событием последних дней была пресс-конференция главы администрации Днепровского района столицы Украины Александра Сотникова о том, что его увольняют в связи с открытием центра противодействия сектам, в том числе и Посольству Божьему. Он обвиняет Вас в том, что это была Ваша инициатива снять его с должности. Насколько правдива эта информация и как Вы ее прокомментируете?
- Я даже не знал, кто он такой – впервые услышал об этом человеке после того, как его сняли, мне не была знакома даже его фамилия. К сожалению, я и не знал, кто является главой этого района. Поэтому последней точкой этого скандала он должен был найти такую позицию, где люди будут симпатизировать ему, и этой точкой оказалась наша церковь и ее пастор Сандей.

Но Посольство Божье – это не секта, а  больница общества, реанимирующая и реабилитирующа это общество. Просто смешно, как можно так искажать факты, чтобы все стало наоборот.

- Следующим резонансным событием, которое пресса пытается "раскрутить" является продление срока аренды в Легкоатлетическом манеже. Говорят, что Вы обещали покинуть помещение, но остались в нем еще на 5 лет. Первый вопрос: что послужило поводом остаться в этом помещении? И второй – когда Вы все-таки планируете начать строительство своего здания?
- Для граждан Украины, которые ходят в церковь, имеется право на собрание церкви. Если это место пустует, не делается ремонт, здание не используют, почему оно должно закрыться? Только потому, что кто-то кого-то критикует?

Наоборот, оно может послужить благу общества, чем висеть «мертвым» грузом для города. Тем более, мы содержим это помещение полностью. Думаю, кто-то просто ведет политические игры и пытается найти какие-то аргументы.

- Пастор, я знаю, что Вы сейчас планируете отдохнуть. Хотелось бы узнать, как обычно отдыхает пастор Сандей и его семья.
- Для меня отдых – это в основном восстановить свои силы, подкрепиться в духе, время записать какие-то новые свежие откровения, найти больше времени для Бога, для слова… может быть, успею обработать какую-то книгу – отредактировать или написать – в этом для меня и заключается отдых. Конечно же, провести время с семьей, особенно с женой.

- Вы сказали прихожанам церкви, что собираетесь переехать в новый дом со своей семьей. Означает ли это, что Вы решили остаться надолго в Украине. Об этом особенно много уделяется внимания в прессе: что у пастора Сандея со сменой власти появился новый дом и теперь он никуда не уедет, хотя раньше планировал уехать в Америку.
- Да, я уже почти не живу в Украине. Моя семья еще здесь, поэтому я приезжаю сюда, ведь нужно где-то жить. Но это у меня не новый дом, а единственный, мой первый дом (до этого у меня не было никакого). Я жил в стандартной квартире, теперь  счастлив жить в своем доме.

Думаю, что при таких нагрузках  насыщенном расписании мне нужно жить где-то ближе к природе. Благодарю Бога, что такая возможность появилась!

- Что Вы пожелаете прихожанам церкви и читателям нашего сайта в наступающем Новом году?
- Желаю, чтобы каждый стал инструментом в руках Божьих и чтобы Господь использовал каждого в распространении благоухания Бога не только здесь, в Украине, но и по всему миру. И чтобы мы стали оружием в руках Бога для добрых дел.
Просмотров 4787

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Семья, 1цикл

"Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога", 1Коринфянам 11:12

1. Ключ к семейному счастью

Сплоченная, счастливая семья – это действительно нечто прекрасное! Однако семейная жизнь в настоящие дни подвергается большим нагрузкам. Во многих странах люди даже сомневаются, сможет ли семья выжить как ячейка общества, ведь мир активно навязывает идею кризиса традиционной формы семьи. Век "равных возможностей" пытается подчинить критерий высокой нравственности, который несет семья, новым аморальным правилам для разрушения здоровья человека, уничтожения людей. Очевидно, что семья, которая воспитывает истинные духовные ценности, является проблемой для сосуществования новых типов семей с их "ценностями": семьи геев, "шведские" семьи и т.п.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Мы не должны чуждаться испытаний, посланных нам свыше, всеми силами стараться избегать их, а смиренно принимать как должное и понимать, что "...нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:18".
Вопрос пастору:
-Как вы относитесь к тому, что церкви больше внимания уделают общественному чем духовному? Какой должен быть баланс? Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                   <°)))))\>                 

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея