Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

___03_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Урок веры. Сандей Аделаджа 05.04.2024

Сандей Аделаджа: Как победить кризис
Помазание – сверхъестественный дар от Бога, благодаря которому мы способны что-то делать. Все знаменитые люди имели помазание от Бога, хотя они могли не знать, что это от Бога.

Мы, христиане, знаем, что все наши успехи происходят благодаря помазанию. Мы любим его аромат, этот запах Святого Духа. Мы не можем объяснить помазание с физической точки зрения, потому что оно не от сего мира. Мы думаем, что помазанный человек, необычный, мы хотим слушать его, он привлекателен для нас. Помазание от Бога влечет нас, словно парфюм, от запаха которого нам хорошо. Это больше, чем харизма, это нечто неуловимое. Мы просто знаем, что слава Божья здесь. Но прежде, чем этот сладкий аромат высвободится, что-то должно произойти, что-то должно сломаться.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
Главные мысли этой книги, как это содержится в оглавлении "Как возродить страну и построить цивилизованное, развитое государство". Именно те принципы, которые в ней раскрыты, помогут вам иметь представление, что вы можете делать, понять какие принципы ближе всего к вам. Вы узнаете, какую роль вы можете играть на сегодняшний день в построении новой Украины, в созидании родной земли, которую дал вам Бог.

Это мировоззрение и образ жизни для всех: верующих и неверующих. Каждый из нас обязан проявлять активную гражданскую позицию в построении своей страны. Если мы хотите жить в развитом государстве, то в первую очередь нам необходимо развить в себе качества порядочного человека, который составляет неотъемлемую часть цивилизованной, развитой державы в мировом сообществе.
Подробнее...
- По поводу первой поездки в Казахстан к пастору Сергею Серову.  Что это за церковь и почему Вы приняли решение туда поехать?
Пастор Серов – представитель "Посольства Божьего"  в этой стране. Он организовывал конференцию с более чем двадцатью церквями Караганды, области и вообще всего Казахстана через церковь «Грейс». Конференция была очень хорошо организована, она объединила многие деноминации и церкви. Мы использовали зал на 5000 человек, который считается самым большим церковным залом в бывшем Советском Союзе.

- Казахстан – мусульманская страна, которую вы уже не в первый раз посещаете. Поделитесь Вашими впечатлениями в сравнении с предыдущими поездками.
- Нельзя охарактеризовать Казахстан как мусульманскую страну, этого не заметно. Эта страна – как и Украина, - входила в бывший Советский Союз, можно сказать, что там советское общество.

Что впечатлило – единство церквей в Караганде и то, что они смогли вместе собраться. Была проведена огромная работа по организации этой конференции, в результате чего присутствовало 3 - 5 тысяч человек с утра до вечера. Во всем чувствовалось старание.Впечатляюща была жажда собравшихся к «свежему хлебу», и удивительно то, что почти в каждом доме верующего есть мои книги: было много свидетельств о благословениях, которые принесли им эти книги.

Что шокировало – так это впечатление целых жилых кварталов как городов-призраков, покинутых людьми, советское наследие. Если у нас еще не вставлены окна в новых домах, то там – в оставленных, никому не нужных. Раньше в них жило русскоязычное население – но, боясь погромов, люди уехали.

Теперь жизнь наладилась, многие возвращаются из России и других стран. У меня была возможность побывать в новой столице Казахстана, городе Астана. Это вообще сказка! Беру на себя смелость заявить, что сейчас это самый красивый город в бывшем Советском Союзе – он будет, безусловно, одним из самых красивых городов Европы. Десять лет назад этот город начали возводить с нуля, но такое впечатление, что я попал сразу из Казахстана в Америку. Прекрасный город, построенный со вкусом и потрясающей архитектурой, город-красавец.

- Расскажите о проводимой Вами конференции и в чем заключалась эта поездка.
- В Девере конференция была организована пастором Аджи Аджарой. Он тоже родом из Нигерии – там было очень много миссионеров из Нигерии, казалось, они приехали со всей Америки. Для меня было замечательным то, что Бог по всему миру посылает нигерийцев-миссионеров аналогично тому, как меня (послав в Советский Союз). Я знал, что в Европе, Лондоне много пасторов из Нигерии, и в Америке я впервые встретил так много своих земляков, которые приехали и трудятся в этой стране. Это было наиболее интересным впечатлением от поездки.

Также я встретил Мэрилин Хикки  ветерана-проповедницу, подобную Джойс Майер – первой женщины, ставшей известной во всем мире. Она живет в этом городе, мы с ней встречались, остались самые хорошие впечатления от нашего общения.

Из Девера я поехал в Сиетл, где в церкви пастора Джеймса Девиса собрались пасторы всего штата. Съемки этой конференции распространялись по всей Америке. В этом же городе состоялась встреча с русскоязычными прихожанами во вновь созданной церкви, где служит молодой пастор Валерий. За полгода она выросла до 200 человек.

- На служении вы рассказывали о Координационном совете в Америке, членом которого Вы стали.
- Да, есть в Америке Координационный совет, который объединяет американские церкви, разные деноминации, основные направления для координации работы. Были представители баптистов, пятидесятников, пресвитеры, методисты во главе с председателем доктором Филипсом, присутствующим на конференции в Девере. Он и предложил мне стать членом этого координационного совета, организация которого составляет свыше 42 млн. человек.

- Вы все больше и больше ездите – и Вы говорили, что Бог будет присылать людей и к нам в церковь, чтобы компенсировать Ваши поездки. Каковы Ваши впечатления от конференции с Питерсом Даниелсом, которая в этот раз проходила в Киеве?
- Впечатление, что у нас проходило крещение, как с Майлсом Монро. Чувствовалось особое помазание и благодать на то, чтобы люди начали зарабатывать деньги. Абсолютно уверен, что после этой конференции Господь подымет особых бизнесменов – это будет как результат усилий, прилагаемых церковью для  того, чтобы разорвать заколдованный круг, называемый нищетой. Я думаю, что это призвание церкви – дать вливание Божьего благословения, научив людей, как действительно овладеть законами бизнеса.

- Пастор, побыв немного в Киеве  Вы  отправились в Данию. Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, что Вы там делали.
- Эта поездка была организована нашей дочерней церковью в Дании. Ее организовал пастор церкви Джеймс Камми. Я проводил конференцию для всей Дании. В конференции приняли участие представители более 10 стран Европы. Для меня было большим благословением, что много пастырей приехали на эту конференцию. Ее можно считать общенациональной конференцией пробуждения. Я думаю, что такие конференции будут все чаще проводиться в скандинавских странах.

Из Дании я поехал в Латвию к пастору Алексею Ледяеву (церковь "Новое Поколение"). На этой конференции я проповедовал о Евангелие Царства. Также в Латвии я имел возможность пообщаться с членами правительства этой страны. Я проповедовал им о принципах национального возрождения.

- По поводу пастора Алексея сейчас много говорят и пишут, в т.ч. и в России. Говорят, что он заблуждается. Вы не боитесь, что участие в конференциях "Нового Поколения" скажется на вашем имидже и отношениях с другими церквями?
- Думаю, что уже многие люди из-за того, что я посещаю эту церковь, негативно ко мне настроены или однозначно осуждают меня. Но дело в том, что я давным-давно "мертвый" человек, и не позволяю, чтобы мнение людей влияло на мое личное решение, определяло его или влияло на мои поступки. Поэтому я сужу по тому, как вижу ситуацию.

С другой стороны, репутация моя только в руке Бога, у меня нет своей личной репутации. Я не боюсь ее потерять – все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Таким образом, я могу делать все, что не является грехом. И если проповедь Евангелия  в "Новом Поколение"  не является грехом – я буду и дальше их навещать.

- Какие у вас сложились впечатления о церкви "Новое Поколение" после этой поездки?
- Я заметил, что церковь "Новое Поколение" взрослеет. Думаю, все, что происходит вокруг "Нового Поколения", идет ко благу этой церкви. Люди становятся более зрелыми, более сконцентрированными на Христе и все больше внимания уделяют Царству Божьему. Сама конференция так и называлась: "Евангелие Царства". Я разговаривал с пастором Алексеем. Он находится на подъеме и очень счастлив от того, что у него новые друзья. Со многими из них я его познакомил в Киеве во время празднования годовщины церкви "Посольство Божье". Среди этих людей: Пастор Крис из Швеции, Ульф Кристиансен и пастор Джеймс Девис.

- Пастор, какова Ваша следующая поездка и когда Вы вернетесь?
- Бог открывает нам двери в скандинавские страны. Я только приехал из Дании – а теперь уезжаю в Норвегию. А в августе буду проводить большой крусейд в Хельсинки (Финляндия). После Норвегии я улетаю в США, где буду проводить конференции в двух штатах: в Нью-Джерси и Колорадо.  В Нью-Джерси я буду у пастора Дэвида T. Демона, а в Колорадо у пастора Теда Хаггарда. Возвращаюсь в Киев 22 июля, а уже 25 июля вместе с другими нашими пасторами уезжаю в Пущу-Водицу на десятидневный общецерковный пост.
Просмотров 12530

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Дух Совета, 3цикл

"и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная", Римлянам 12:22

1. Принципы Божьего Царства

Наша жизнь и призвание не должны быть похожими на долгострой, начавшийся при коммунизме, да так и не закончившийся при наступлении перестройки, а наши планы и намерения не должны напоминать недостроенные здания, вокруг которых растет бурьян. Медлить нельзя: время все разрушает, в новом веке востребованы новые люди и другие идеи.

Добро пожаловать в Царство Божье – здесь действуют другие принципы!
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Любить Господа всем разумом – значит прославить Его, используя свой интеллект и талант".
Вопрос пастору:
- Может ли девушка признаться в своих чувствах парню? Подробнее...
vmeste.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                   <°)))))\>                 

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея