Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Не познав Бога, мы ограничены и не можем быть эффективными.

"Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также", Иоанна 5:19. Как видим, даже Иисус ничего не делал, не увидев прежде Отца творящего.

Молитва Царства Божьего – это вымаливание необходимых вещей с неба на землю. Мы просим Господа, чтобы то, что на Небе, пришло на землю, чтобы атмосфера Неба была на земле, чтобы праведность, любовь, мир, радость были на земле, чтобы истина была на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
Исход 39:42-43 "Как повелел Господь Моисею, так и сделали сыны Израилевы все сии работы. И увидел Моисей всю работу, и вот они сделали ее: как повелел Господь, так и сделали. И благословил их Моисей".

Удивительно, как ярко раскрывает данное место Писания тот факт, что Бог есть Бог порядка и контроля! Зная натуру и природу людей, Бог понимает, что без системы контроля никакое дело не состоится. Всякая идея, всякий план исходит от Господа, и глава 39 книги Исход раскрывает, как Бог передал Свой план в руки Моисея. В свою очередь Моисей поручил эту работу сынам Израилевым. Моисею была открыта важность порядка и контроля. "И увидел Моисей всю работу…". Мы видим, что он проверял выполнение своего поручения. Благодаря тому, что Моисей наладил жесткую систему контроля, он смог взять ответственность за Божье намерение и осуществить его. "…
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
В жизни руководителя большое значение имеет состояние его сердца, которое оказывает влияние на характер. Очень важно достичь правильного положения сердца, чтобы воспитать в себе истинный характер, необходимый для служения Богу и Его народу. Без истинного христианского характера нельзя быть лидером в Божьей церкви. Когда я говорю о сердце, то имею в виду библейское значение этого слова. Например, в Библии говорится: "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим…" Матфея 22:37.

Иисус говорит о двух главных заповедях. Первая заповедь гласит: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем… "Что значит любить всем сердцем? Это может понять только тот, кто рожден свыше. Мы понимаем, что речь идет не о сердце как органе нашего тела, а о нашем естестве.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Евреям 2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Это потрясающее место Писания!

К сожалению, мы редко задумываемся об этом при тяжелых обстоятельствах. А ведь Иисус пошел на крест, чтобы именно Своей смертью победить любую смерть. В другом месте Библия говорит, что "Он смертью попрал смерть". То есть смерть стала единственно возможным способом, благодаря которому Иисус смог победить самого главного врага человечества - смерть. Он атаковал смерть смертью!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Часто, вместо того чтобы благодарить Бога за Его благоволение, мы начинаем жаловаться и роптать, забывая о том, как много Он уже сделал для нас. Мы не умеем постоянно ценить Божью милость, проявленную в нашей жизни, и в результате теряем благосклонность Бога. Вместо того чтобы "подсчитывать" полученные благословения, прославляя Его благость, мы сокрушаемся о том, что не видим успеха и процветания.

Некоторые христиане имеют свойство быстро забывать из какой "трясины" их поднял Господь. Они уже не помнят, как стеснили их жизнь проблемы и обстоятельства, от которых они не в силах были избавиться сами. Они, очевидно, вообще забыли, что Бог живет в них и желает их благословить. Как должное, такие люди уже принимают то, что они живы и здоровы, что у них есть еда и одежда, крыша над головой и многое другое. Не от Бога ли они все это получили? Не Его ли благоволение обеспечивает их и хранит? Тогда резонно задать вопрос: будет ли дальше благословлять их Бог, если они не ценят того, что уже получили?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
Каково состояние Вашего сердца?

Наше поведение, образ жизни, действия определяются Его ценностями, Его заповедями, отношениями между нами и Ним! Мы ходим не перед человеком, но перед Богом! Если вы хотите иметь счастье в жизни, примите решение быть человеком с сокрушенным перед Богом сердцем. В таком положении человеку никогда не будет тяжело каяться, просить прощения, плакать перед Богом; у него никогда не будет ожесточенного сердца, злости в адрес обижающих его людей. Такой человек любит всех! Ни на словах, но на деле! Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
Для молитвы Словом Божьим мы должны представить себя перед Богом, с открытым сердцем, искренне, спокойно. Молиться можно по любому месту Писания из Библии.

К примеру, возьмем Псалом 120: "Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя. Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля. Господь – хранитель твой; Господь – сень твоя с правой руки твоей. Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек".
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности

Может кому-то трудно поверить, что они есть, но это так. На Небе нас ждет множество преимуществ. Предлагаем Вам узнать некоторые из них. В этом нам снова поможет книга "Что со мной будет после смерти, или Как победить страх смерти".

Страх смерти не имеет власти, когда вы знаете о преимуществе вашего пребывания после ее исполнения.

Небо это возможность жить любовью. Почему любовью? Да потому что нет более чистого чувства, чем любовь.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
"...чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины", 1Тимофею 3:15. Церковь имеет Истину, а Истина – это Личность Иисуса Христа. Истина – это также Слово, которому Иисус повелел научить все народы. До Иисуса люди знали закон, но Иисус принёс истину и благодать, которые Он высвободил, обучая учеников.

Царство Божье имеет два аспекта:
1. Дух Святой, Которым мы изменяемся, рождаемся свыше и становимся жителями Царства. 2. Истина, которая учит жить на земле.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Самое важное слово, которое вам нужно запомнить в этой жизни, это слово преобразование. Если вы хотите быть полезным для Царства Божьего на земле и получить венец в этом Царстве, вам нужно понять и овладеть этим словом. Освоив преобразование, вы выполните самое важное задание Бога для человечества и сможете прожить эффективно.

Христиане не должны быть религиозными людьми, но они должны практиковать жизнь с Богом, что подразумевает преобразование. Цель Слова Божьего и всех откровений – быть преобразованными.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
Как известно, с 20 по 22 сентября 2006г. в Нью-Йорке прошла ежегодная конференция "Всемирная Инициатива Клинтона".

Самые влиятельные лидеры планеты, которые имеют наиболее прогрессивные инновационные идеи и способности для их осуществлений, были приглашены на этот саммит. Главы государств, руководители наиболее эффективных неправительственных и общественных организаций, филантропы, ведущие лидеры средств массовой информации, религиозные деятели, оригинальные мыслители – всего 600 человек собрались вместе,  чтобы обсудить глобальные проблемы общества и определить пути их решения. Пастор Сандей также был приглашен на эту встречу как участник
- климатические изменения и новые источники энергии;
- состояние здоровья общества;
- снижение уровня бедности;
- разрешение религиозного и этнического конфликта.


"Благодарение Богу за эти открытые двери для меня - участвовать во встрече «Всемирная Инициатива Клинтона" (CGI) и также за привилегию представлять Тело Христово на этом саммите.

Я многому научился здесь и хотел бы разделить с Вами эти впечатления.

Для меня было огорчением видеть, что так мало христиан присутствовало на этой конференции. Считаю, что христиане должны быть впереди такого проекта. Согласно Второзаконие 28:13 "Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять", мы призваны быть головой, а не хвостом, первыми, а не последними.

Но на практике мир руководит системой, где живут христиане – носители потенциала и Божьей силы, чтобы принести победу в решениях всех проблем. Христиане долго сидят в своих четырех стенах церкви, тем самым, игнорируя Божий ответ на вопросы общества и позволяя другим людям достигать мир.

Все вопросы,  разбираемые на CGI собрании, имели прямое отношение к Телу Христа. Однако очень мало верующих принимают во внимание глобальные проблемы, и поэтому становится понятно, что Господь передал некоторую ответственность миру. У Бога всегда много планов, и Он осуществит их тем или иным путем.

Одним из поднятых вопросов был вопрос о борьбе с бедностью. Библия содержит огромное количество обращений к нам, призывающих агрессивно наступать на бедность.

Также был поднят вопрос о глобальном потеплении и изменении климата, из-за чего жизнь и жизненные условия людей могут быть  намного сложнее.

Третьим был вопрос о недостатке энергии на земле, особенно в развивающихся странах. Дефицит чистой воды приводит к кризису и смерти. Каждый христианин должен проявлять инициативу в нахождении решения этих глобальных проблем.

Последним вопросом было обсуждение состояния  здоровья человечества на земле. Многие люди по всему миру умирают только лишь из-за недостатка финансов и медикаментов.

Лидеры CGI взяли на себя ответственность за разрешение этих проблем и таким образом предоставили выход из них для всего человечества.

Я считаю, что лидерами в том, чтобы взять эту инициативу, должны быть христиане, но, к сожалению, всего несколько христиан и даже пасторов, берут на себя такую ответственность.

Это подтверждает мое первое впечатление о том, что христиане играют недостаточно активную роль в том, чтобы быть лидерами в своих городах, нациях и во всем мире.

Также я понял, что мы часто относимся к миру с преувеличенным осуждением. И я, направляясь на CGI собрание, шел туда с определенным отношением и чувством предубеждения по отношению к членам собрания и, в частности, к председателю – М-ру Биллу Клинтону, из-за той негативной рекламы, которая была предоставлена СМИ в прошлом.

Некоторые люди, прочитав наши новости, писали мне и советовали не ехать на CGI собрание. Они писали, что не поддерживают ничего, что связано с Биллом Клинтоном.

Однако эта конференция помогла мне увидеть и понять по-новому не только Билла Клинтона, но много людей, о которых мы слышим через СМИ и которые играют ведущую роль в наших странах и жизнях людей.

А также я обнаружил, что Билл Клинтон и остальные члены собрания стараются обращать внимание на самое важное. И хотя они того не знают, Бог использует их, чтобы найти ответы и решения на вопросы, важные для  сердца Отца.

Вот почему мы не должны так быстро осуждать и судить других перед тем, пока не разберемся в ситуации и обстоятельствах, побудивших их к этим поступкам.

Мы как христиане судим нашим собственным пониманием о том, что есть грех, особенно, в отношении к сексуальным грехам, гомосексуализму и абортам.  И не осознаем, что видимые грехи - только вид греха; есть также другие вещи, которые могут дисквалифицировать нас как христиан.

На этой конференции я обнаружил, что есть люди, сами не зная того, являют Страх  Божий  и Его принципы, такие как справедливость и праведность.

Те, которые считают себя христианами  (не курят и не пьют, не были пойманы в прелюбодеянии) не так послушны, как некоторые из тех,  которые придерживаются Божьих принципов и инструкций.

Те, которые не считают себя христианами, в некотором смысле являют больше христианских принципов, чем те из нас, кто постоянно говорит о Боге и практикует лишь немного из того, о чем мы проповедуем.

Надеюсь, что все смогут получить ценный урок из моего опыта от конференции  CGI.

Лидерам церкви советую  поощрять других  встать и взять позицию лидерства по всему миру.

Также нам не нужно осуждать других, основываясь на предыдущие их неправедные действия, какие они совершили, не осознавая своего хождения с Богом после случившегося.

Мы не знаем их сердца, которые могут быть полностью отличными от той рекламы, которой мы наслышаны о них.

Я надеюсь и молюсь, чтобы эти аспекты повлияли на ваше последующее впечатление о каждом из нас".
Просмотров 8598

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

alt"Жить в любви - это жить в послушании Богу и проповедовать Евангелие делами".

Вопрос пастору:
- Почему нельзя клясться? Подробнее...
new_12.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29a.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>