Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Усиленное внимание мы уделяем молитвенной стороне своей жизни, особенностям и ценности близкого общения с Богом. Давайтеболее глубоко посмотрим на то, чем является молитва в наших взаимоотношениях с Богом.

1. Молитва – это, прежде всего, любовь к Богу.
2. Процесс любви к Богу – это молитва.
3. Молитва – это общение с Богом, пребывание в Его присутствии.
4. Через молитву мы перенимаем Божью природу, созерцая Его лицо, Его праведность.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
В этой книге я хочу поговорить о безответственности как о серьезной проблеме. Живя в Украине, я повсюду сталкиваюсь с ее проявлениями, но хотел бы заметить, что это проблема не только украинского народа.

Проявление безответственности в большей или меньшей степени можно заметить в любом государстве мира, но особенно она характерна для людей, живущих в странах бывшего Советского Союза. Исходя из этого, можно сделать вывод, что безответственность занимает одно из лидирующих мест среди проблем современности. Но, читая Библию, понимаешь, что она существовала во все времена. Например, мы можем увидеть проявление безответственности в притче Иисуса о виноградарях: "И начал говорить им притчами: "Некоторый человек насадил виноградник, и обнес оградой, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altБог настоятельно просит нас хранить себя от идолов. Это должно стать нашей жизненной позицией - активной жизненной позицией каждого человека, гордо называющего себя христианином. "Храните себя от идолов" - означает "действуйте!". Что же мы должны делать, чтобы хранить себя от идолов?

Первое. Мы должны быть сфокусированы на Боге и на Его Царстве

Об этом говорит Библия: "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищи-те горнего, где Христос сидит одесную Бога; О горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге..." Колоссянам 3:1-3. Бог говорит, что мы должны сконцентрировать все свои желания и стремления на небесном - на горнем. Что бы мы ни делали в этом мире, необходимо задать себе вопрос: для чего мы это делаем? Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Евреям 2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Это потрясающее место Писания!

К сожалению, мы редко задумываемся об этом при тяжелых обстоятельствах. А ведь Иисус пошел на крест, чтобы именно Своей смертью победить любую смерть. В другом месте Библия говорит, что "Он смертью попрал смерть". То есть смерть стала единственно возможным способом, благодаря которому Иисус смог победить самого главного врага человечества - смерть. Он атаковал смерть смертью!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
Ваше тяжелое время, возможно, самое лучшее время. Самые тяжелые времени часто самые лучшие времена. Моя жизнь – сплошные трудности и вызовы. Мало людей умеет самое тяжелое время превратить в лучшее время. Какие ваши самые тяжелые вызовы сейчас? Любое время – самое лучшее время. Трагедия, что-то плохое – это только так в наших глазах. Но Бог смотрит по-другому. Бог хочет, чтобы мы нашли новые возможности! Я эксперт в этом деле. Я знаю, что худшее время – это самые лучшие времена!

Вспомните Авраама – Бог сказал ему оставить родину, родную землю! Это было тяжелое время. Бог даже не сказал ему вначале, куда идти. Но со временем мы поняли, что это не было плохим временем, он бы не стал отцом народов. Потом бесплодие жены – снова плохое время! Но это снова стало чудом! Потом Бог дал Аврааму сына, а позже сказал отдать его! Снова ужасное время...
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь

Евангелие от Матфея 5 глава:
"Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
Непостижимая сила кроется в имени  Иисуса. Мы говорим "во имя Иисуса" и провозглашаем невероятной силы мощь, способную   освободить  законченного наркомана от  тяги к наркотикам, или вернуть к  жизни смертельно больного, или предотвратить, казалось бы, неминуемую опасность. Сколько таких примеров!

Написано, что всякий, кто призовет имя Господне  -  спасется, потому что более надежной защиты нет!  Это  не магия -  неизмеримо большее!  В Индии, где процветает всякого рода колдовство, всемирно известный евангелист Осборн  призывал  знахарей, магов и шаманов  с помощью их богов исцелить больных.  Они  производили  свои  ритуалы,  но не исцеляли. А тут даже новообращенный верующий скажет: "во имя Иисуса!",  и это работает.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
"Послал слово Свое и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:20.

Мы привыкли к совету строить свою жизнь на Слове Бога, имея в виду Библию и ее принципы. Но сегодня Бог  сказал строить жизнь на Его голосе и дал объяснения. Мы как дети Божьи имеем доступ к Нему и можем слышать Его голос. Во всех кризисных ситуациях мы должны использовать это свое преимущество. Инструкции, которые нам даст Бог - не даст никто другой. А сложных ситуаций у всех предостаточно. Мировой кризис отразится на Украине, могут быть неприятности с финансами. Украинские политики пока не могут договориться, и опять предстоят выборы. В это время будет много провокаций. И против нас, как  церкви, в том числе. Словом, будут разные сложные ситуации, и, чтобы найти правильную дорогу, Бог советует ориентироваться на Его голос.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Кто-то уже перестал бояться смерти, кто-то почувствовал, что стал ближе к Богу, уже мечтает о Небе и стремиться туда, поскольку узнали, насколько чудесно там будет.

Как бы не было печально говорить о смерти, но из предыдущей главы мы с вами увидели, что смерть это всего лишь переход. Этот переход дает возможность нам приобрести либо вечность в раю, либо же в аду. Поэтому чтобы не было самоосуждения, или чтобы не формировался новый страх неуверенности о своей вечности, мы вместе с вами, сразу же поставим акцент на возможность, приобрести вечность в раю.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чтобы быть актуальной, церковь должна находиться в поиске. К сожалению, идея церкви со временем была извращена. Считается, что главная идея церкви – создать комфортные условия для нахождения в ней людей. Но комфорт – это капкан, из-за которого западная церковь была парализована. Комфорт погружает вас в тюрьму собственной плоти, и вы даже не догадываетесь об этом. Кто сегодня ищущий? Мормоны, свидетели Иеговы и даже мусульмане – они идут в поиске душ, в то время как мы ищем комфорт и контроль друг над другом. Мы хвастаемся друг перед другом, у кого больше церковь и красивее здание.

Но рассмотрим, что об этом думает Основатель Церкви Иисус: "ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее", Луки 19:10. Вот почему Иисус не разрешал удерживать Его в одном городе.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Самое важное слово, которое вам нужно запомнить в этой жизни, это слово преобразование. Если вы хотите быть полезным для Царства Божьего на земле и получить венец в этом Царстве, вам нужно понять и овладеть этим словом. Освоив преобразование, вы выполните самое важное задание Бога для человечества и сможете прожить эффективно.

Христиане не должны быть религиозными людьми, но они должны практиковать жизнь с Богом, что подразумевает преобразование. Цель Слова Божьего и всех откровений – быть преобразованными.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
"...тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы", Колоссянам 1:26-27.

Сверхъестественная сила, таинственая сила в нас - это Сам Иисус Христос. Верой мы высвобождаем Его, чтобы Он действовал в нас Своей безграничной силой вместо нашей ограниченной человеческой природы. Поэтому мы трудимся для Него не своей силой, но Его могуществом, которое в нас пребывает. Подробнее...

Содержание материала

 
07 – 16 декабря
Адрес:
г. Киев, ул. Ижевская 2, палатка "Посольство Божье"
Как добраться: метро "Осокорки", выход на ТЦ "Материк" – перейти к "Евробазару". От пешеходного перехода - налево и по дороге вниз (5 минут) к палатке "Посольство Божье".

Впервые зимний пост пройдет на месте, где будет построено здание нашей церкви – Украинский Культурно-Духовный центр. И мы верим, что это время поста будет особенным, удивительным и незабываемым для всех его участников.

Регистрация
- Регистрация проходит в конференц. зале офисного корпуса (слева от палатки) в дни проведения поста с 9:00 до 20:00.
- Осуществляется на основании списка участников поста, который до 1 декабря 2009 г. предоставляет Ваш пастор в миссионерский центр по адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. . Всем участникам необходимо иметь при себе паспорт.

Для тех, кто не является прихожанином церкви "Посольство Божье", обязательно иметь заявление на пост с подписью своего пастора.
- дoбровольное пожертвование на пост осуществляется во время регистрации и составляет не менее 25 грн в день (после 15.00 – 15 грн).
- По окончании регистрации каждый участник получает бейджик.

Поселение
Информацию о поселении мoжно получить за столиками регистрации, расположенными в конферен.зале офисного корпусa.
Вы можете самостоятельно договориться о проживании на время поста или воспользоваться услугами, которые мы вам предлагаем.

Информация для тех, кто намерен воспользоваться нашими услугами:
I. Варианты проживания:

1. Квартиры посуточно (в близлежащих районах Киева, возле ст.м "Осокорки", ст.м "Позняки", ст.м "Харьковская"):
1–ком. квартира на 2-4 человек стоит 200-350 грн/сутки.
2–ком. квартира на 2-6 человек стоит 300-500 грн/сутки.
3–ком. квартира на 4-6 человек стоит 550-600 грн/сутки.
2. Близлежащие Мини-отели:
"Екос – 1"
Стоимость 1 места в трёхместном номере - 72 грн за сутки, в двухместном номере – 126/90 грн за сутки. (вебсайта нет)
Ехать: маршрутное такси №542, 20 минут езды до места проведения поста .(От конечной остановки к отелю нужно идти 5-7 минут.)

"Екос – 2"
(недалеко от Ленинградской площади, летом был сделан ремонт)
Ехать: маршрутное такси №542, 20 минут езды до места проведения поста .

"Анатасия"
(Цены в четырехместном и трёхместном номерах - 100 грн за место в сутки, в двухместном номере – 150 грн за место в сутки)
Ехать: маршрутное такси №22 или №422, или автобус №63 до ст.м "Красный хутор" (6 мин), а потом до ст.м"Осокорки" (ещё 10 мин).

3. Ближайшие гостиницы (Вы самостоятельно бронируете номера):
"Адрия"
"Турист"
"Славутич"
Ехать: маршрутное такси №535,15-20 минут до места проведения поста.

"Охотничий двор"
Ехать: маршрутное такси №529 до ст.м "Бориспольская" (5 мин), а потом до ст.м "Осокорки" (ещё 10 мин).

II. Отправить предоплату за проживание для бронирования до 27 ноября,
по почте (для Украины) или по WESTERN UNION (для других стран).
Предоплата составляет 800 грн или 100 у.е за 1 человека.
Внимание! Если Вы не отправите предоплату сроком до 27 ноября, администрация не гарантирует Вам места для проживания, и поселение будет осуществляться в день регистрации при наличии свободных мест.

Виды оплаты:
Для пасторов
- Почтовый перевод (по Украине):
02089, Киев – 89, пер. Кисловодский 14А, кв.1
- на имя Виноградова Наталья Олеговна  (тел.+38 050 923 1818, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.).
- Через Western Union (для иностранных граждан)
- на имя Виноградова Наталья Олеговна  (тел.+38 050 923 1818).
- Оплатить лично:
по адресу: г.Киев, ул.Ижевская 2, кoнференц-зал офисного комплекса возле пaлaтки.
Для служителей
- Почтовый перевод (по Украине):
04215, Киев – 215, пр-т Свободы 30, кв.14.
- на имя Ольга Анатольевна Ступницкая (тел. +38 063 562 1359, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.).
- Через Western Union (для иностранных граждан)
- на имя Ольга Анатольевна Ступницкая (тел. +38 063 562 1359)
- Оплатить лично
по адресу: г.Киев, ул.Ижевская 2, конференц-зал офисного комплекса возле палатки.

III. Заполнить анкету для проживания и отправить ее по эл. адресу:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , Наталья (только для пасторов);
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , Ольга (для служителей).

IV. После предоплаты за поселение Вам следует сообщить об этом по телефону или по эл. адресу:
+38 (050) 923 1818/Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , Наталья (только для пасторов);
+38 (063) 562 1359/Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , Ольга (для служителей).

По прибытию
В конференц. зале офисного комплекса возле палатки "Посольство Божье" будут находиться администраторы, которые помогут Вам пройти регистрацию, включая поселение.

Расписание служений во время поста
Ежедневно: 9:00 – 21:00
Перерыв: 14:00 – 15:00
В первый день поста – начало в 14:00.
Как всегда, в программе поста много молитв, прославления и поклонения Богу, свидетельств о Божьей славе. Вы услышите живое Слово от Господа, обретете уверенность и мудрость для успеха и процветания!
Мы рады видеть вас на Зимнем посту-2009!

Просмотров 7600

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Платите любую цену, лишь бы в вашей семье был мир".
Вопрос пастору:
- Что вы посоветуете служению подросткам* Подробнее...
__02_8928.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

boseA.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>