Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

2017.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Отримано подяку за допомогу ЗСУ. Боже, бережи Україну!Спасибо за помощь воинам ВСУ! Спасибо за Вашу неизменную любовь к украинскому народу!!! Дякую за Вашу участь і вклад в перемогу України!!!  Спасибо пастор Сандей за помощь нашей Украине за поддержка наших ВСУ. Дякую Вам, дорогий пастор, за любов до Українськото народу, яку Ви доводите справами! Ви допомагаєте отримати перемогу у цій війні!!! Дякую Богу за Вас! Вітаю!
Божих благословінь Вам, пасторе Сандею!

Сандей Аделаджа: Молитва
Зачем ходить ощупью во тьме, когда вы можете молиться

"На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также", Иоанна 5:19. Как только вы увидели, вы преодолели темноту. Многие люди смотрят, но не видят. Смотрят физические глаза, видят – духовные. Когда человек наблюдает за движущимися объектами, он ограничен физическим миром. Но способность видеть идёт за пределы осязаемого. Многие пасторы в церкви озабочены качеством музыки, инструментами, одеждой, чтобы привлечь людей хорошим "фасадом". Некоторым людям уже не нужен Бог, чтобы построить церковь, потому что им достаточно декора. Христианство стало религией. Люди поняли, как получить помазание, "мурашки" и чудеса без Бога.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Ответственность
В этой книге я хочу поговорить о безответственности как о серьезной проблеме. Живя в Украине, я повсюду сталкиваюсь с ее проявлениями, но хотел бы заметить, что это проблема не только украинского народа.

Проявление безответственности в большей или меньшей степени можно заметить в любом государстве мира, но особенно она характерна для людей, живущих в странах бывшего Советского Союза. Исходя из этого, можно сделать вывод, что безответственность занимает одно из лидирующих мест среди проблем современности. Но, читая Библию, понимаешь, что она существовала во все времена. Например, мы можем увидеть проявление безответственности в притче Иисуса о виноградарях: "И начал говорить им притчами: "Некоторый человек насадил виноградник, и обнес оградой, и выкопал точило, и построил башню, и, отдав его виноградарям, отлучился.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altПредназначение силы

"…Не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня…" Римлянам 15:18. В этом месте Писания апостол писал о том, что силой Духа Божьего он совершил множество чудес и знамений, а также распространил Евангелие на большой территории: "силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика", Римлянам 15:19.

Павел имел откровение о силе Божьей. У нас тоже есть эта сила, но пользуемся ли мы ею? А если пользуемся, то в достаточной ли степени? Сила Божья дана не для того, чтобы хранить ее на заднем дворе. С ее помощью нужно завоевывать те сферы жизни, которые доверяет Бог.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: неПроблемы
Евреям 2:14 "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола". Это потрясающее место Писания!

К сожалению, мы редко задумываемся об этом при тяжелых обстоятельствах. А ведь Иисус пошел на крест, чтобы именно Своей смертью победить любую смерть. В другом месте Библия говорит, что "Он смертью попрал смерть". То есть смерть стала единственно возможным способом, благодаря которому Иисус смог победить самого главного врага человечества - смерть. Он атаковал смерть смертью!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Избранные проповеди
altВы обязаны принести плоды, то есть добиться результатов, стать успешными в служении Богу. И когда Бог принял решение избрать именно вас, Он рассчитывал на то, что вы будете делать все возможное, чтобы привести людей к Иисусу.: "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод..." Иоанна 15:16.

Какое счастье исполнять волю Божью, делать что-то для Царства Божьего и видеть результаты своего труда. Не ограничивайте себя, не позволяйте каким бы то ни было житейским проблемам помешать вам, не сомневайтесь, противостаньте всем обстоятельствам, которые будут препятствовать вам. Некоторые из вас, возможно, разуверились в себе, но Бог верит в ваш успех даже тогда, когда вы признаетесь в своей несостоятельности. Не сдавайтесь. Господь избрал вас и доверил вам служение благовестия. Подробнее...
Сандей Аделаджа: Нагорная проповедь
"Блаженны плачущие, ибо они утешатся", Матфея 5:4.

Но блаженны не все те, которые плачут.

Есть разные виды плача: плач, который приносит благословения, и плач, который не приносят никакого результата. Плач за свое горе и за свои проблемы называется самосожалением. А от самосожаления никому не легче; такие люди будут еще долго плакать, и не будет утешения. Но есть другой вид плачей, от которых можно получить благословение и блаженство. О каких плачах идет здесь речь?
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Во имя Христа
"Кто будет веровать и креститься, спасен будет: а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы", Марка 16:16-18.

Есть сила в имени Иисуса, есть крепость, и вы даже не представляете, что Его имя делает!  Прекрасный  и чудный  наш Бог, друзья!  Но  знамения будут  сопровождать верующих только при использовании  этого Имени!   Кто из  нас уверовал в Иисуса? Так вот,  с именем  Его Бог дает нам власть над всякими  сатанистскими силами. Вы имеете статус неприкосновенности перед  ними, мало того,  вы имеете благость Бога и власть повелевать бесам!
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Важность уединения
К сожалению, большинство людей живут в суете, и к духовным вещам не успевают "пробиться". Поэтому я настоятельно рекомендую регулярно ходить в уединение. Это жизненно необходимо для каждого.

Во время уединения главной нашей целью должна стать молитва и общение с Богом. В это время можно включать проповеди, слушать их и параллельно молиться на иных языках. Надо уже сегодня научиться жить и восхищаться Иисусом и уединяться с Ним, стать действительно зависимым от Бога. Зачастую наши мысли не сфокусированы на Боге. Спросите себя, чем Вы живете? К кому спешите во время трудностей и испытаний? Ведь если мы не живем небесными ценностями, то, как мы можем надеяться попасть на небо? Подробнее...
Сандей Аделаджа: О вечности
Именно боль тела порождает страх смерти, говоря нам, что время близиться к нашему окончанию. На Земле, именно тело, ограничивает нашу жизнь в полноценности. А как вам такой вариант, жизнь есть, тело есть, но нет ни боли, на разочарования, ни старения?

Тело - это наш ограничитель, то, что только содержит жизнь внутри себя. …К примеру, заболеет наше тело, мы изнемогаем, мы менее продуктивны, мы без настроения, мы не успеваем, мы огорчаемся, мы сетуем ну почему это снова со мною… и т.д. Но если бы мы знали и верили, что именно тело - это то, что ограничивает нашу жизнь, мы бы победили страх смерти ожиданием полноценной жизни в вечности.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Церковь XXI века
Чтобы быть актуальной, церковь должна находиться в поиске. К сожалению, идея церкви со временем была извращена. Считается, что главная идея церкви – создать комфортные условия для нахождения в ней людей. Но комфорт – это капкан, из-за которого западная церковь была парализована. Комфорт погружает вас в тюрьму собственной плоти, и вы даже не догадываетесь об этом. Кто сегодня ищущий? Мормоны, свидетели Иеговы и даже мусульмане – они идут в поиске душ, в то время как мы ищем комфорт и контроль друг над другом. Мы хвастаемся друг перед другом, у кого больше церковь и красивее здание.

Но рассмотрим, что об этом думает Основатель Церкви Иисус: "ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее", Луки 19:10. Вот почему Иисус не разрешал удерживать Его в одном городе.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Посланный должен знать
Самое важное слово, которое вам нужно запомнить в этой жизни, это слово преобразование. Если вы хотите быть полезным для Царства Божьего на земле и получить венец в этом Царстве, вам нужно понять и овладеть этим словом. Освоив преобразование, вы выполните самое важное задание Бога для человечества и сможете прожить эффективно.

Христиане не должны быть религиозными людьми, но они должны практиковать жизнь с Богом, что подразумевает преобразование. Цель Слова Божьего и всех откровений – быть преобразованными.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Личные отношения с Богом
Расставим все на свои места. Хочу привнести баланс в это учение, т.к. стало возникать много вопросов.

Такие вопросы, как:
- что такое личные отношения с Богом?
- ищем ли мы Бога или являемся Его носителями?
- тайная комната – это помещение или место в нашем сердце?
- правильно ли, что, оправдывая личными отношениями с Богом, люди отказываются участвовать в различных служениях? Подробнее...
День Знаний – важный день, и я от всего сердца поздравляю Украину с этим прекрасным праздником. В новом учебном году хочу пожелать всем педагогам вдохновения и долготерпения, студентам и школьникам – внутренней силы и сфокусированности на будущем, а родителям - собственным примером показать детям важность и приоритетность поиска знаний и мудрости.

Наша церковь открыла двери студентам более 100 учебных заведений. Мы любим Украину и все, что мы делаем – только для того, чтобы каждый украинец жил достойно и счастливо. Один из мудрейших людей в истории человечества – Соломон, стал великим лишь потому, что главным приоритетом своей жизни поставил поиск мудрости и разума. И потому Небеса, увидев его стремление, даровали ему все остальное: и богатство, и славу, и долгую жизнь. Одна из его фраз гласит: "Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление. Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум".

Пусть ваша судьба станет выдающейся и значимой для блага Украины. Но это не дело случая. Жизнь предсказуема, и все в жизни закономерно.

Образование происходит от слова образ. Давайте будем передавать новому поколению чистый, светлый и истинный образ мыслей, образ жизни, вечные ценности и принципы. Ценности определяют действия.

Я убежден, что каждый человек может стать великим, и судьбы тысячей и тысячей людей – яркое доказательство этому. Вы можете вырваться из серости и обыденности, ведь только в ваших силах решать, что делать со временем, которое вам отпущено Небом: творить добро или быть обыкновенной эгоистичной личностью.

Мы молимся за всех педагогов, студентов и школьников, чтобы Бог дал всем мудрости в этом новом учебном году проявить свои самые лучшие качества души и стать выдающимися личностями, достижениями которых будет гордиться не только Украина, но и весь мир. Да поможет нам Бог!

Пастор Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К н и г а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3379

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Страх Господень, 1цикл

"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу", Притчи 8:13

1. Страх Господень - источник жизни

Иов 28:1-28 "Так! у серебра есть источная жила, и у золота место, [где его] плавят. Железо получается из земли; из камня выплавляется медь. [Человек] полагает предел тьме и тщательно разыскивает камень во мраке и тени смертной. Вырывают рудокопный колодезь в местах, забытых ногою, спускаются вглубь, висят [и] зыблются вдали от людей. Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем. Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота. Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна; не попирали ее скимны, и не ходил по ней шакал.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Приобретение мудрости - самый важный этап на пути к осуществлению призвания".
Вопрос пастору:
- У меня есть дар написания стихов, песен... всего, что рифмуется. В миру я тоже писала стихи, песни, пьесы, повести...Но сложилось так что я стесняюсь немного их показывать. Подскажите как правильно поступить в этой ситуации. Спасибо. Подробнее...
2017.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                                          <°)))))\>