Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

new_12.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
Дети Божьи живут не тем, что видят, а тем, во что верят.

Вера в Бога - потенциальная победа.

Верой человек может смело полагаться на слово Божье.

Иисус не призывает безумно верить. Вера должна иметь основание.

Чтобы вера была обоснованной, а не безрассудной, нужно дождаться слова от Господа.

Господь ищет человека, который поверит Его слову.
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Миссионерство
altНужно иметь особое дарование и силу слова, чтобы иметь такой же результат, как Иисус. Как учить и проповедовать настолько эффективно, чтобы все были в восторге? Однако не будем забывать, что Его в то же время хотели побить камнями. Но и для тех людей, которые не любили Иисуса, Он являлся авторитетной личностью, достойной восхищения и могущей поднять народ. Несмотря на различные точки зрения, даже Его противники признавали, что Иисус обдарованный  и талантливый человек. Люди приходили в изумление, когда постигали конкретную тайну Иисуса Христа - именно слова благодати, которые приковывают глаза.

Вот такую реакцию от уровня проповедей должны вызывать и мы - увидеть устремленные глаза даже после окончания служения. Хотя, следует признать: одновременно с ростом церкви возникает другая проблема - как быть с людьми, которые будут приходить.
Подробнее...
Сегодня Господь говорит: "Восстань, восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего, Иерусалим, город святой!", Иссаия 52:1.

Восстань из депрессии, из уныния, безнадежности, слез и угнетения!. Бог говорит, что Он приготовил  одежды величия, в которые вы можете облечься. Зная это, восстаньте, брат или сестра, отряхни с себя прах несостоятельности, отрите слезы отчаяния и скажите: "Я больше я не буду жить в прошлых неудачах. Я верю, что Гос¬подь поднимет меня на новый уровень, покажет мне выход из сложной ситуации и даст новый шанс. Господь силен помочь мне; Он развеет темноту в моей жизни и наполнит ее Своим светом".

Подумайте, если Бог помогает другим людям (а Он действительно помогает!), почему Он не может помочь и вам? Если вы уже молились и просили о помощи, но ничего еще не произошло, то не переставайте верить и надеяться, потому что именно вашего разочарования ожидает дьявол. Запомните: если Бог медлит с ответом на вашу молитву, значит, Он желает, чтобы ваше чудо превзошло все ваши ожидания.

Вспомните историю Анны, матери Самуила. Сколько времени она провела в молитве, прежде чем Бог подарил ей сына! Но уж какого! Самого великого пророка в Израиле после Моисея! Заметьте, что Самуил родился после долгого бесплодия, длительной несостоятельности. Чудо Анны медлило свершиться, но она держалась за Бога, она показала Ему силу своей веры, и Господь сделал чудо.

От всех, приходивших к Иисусу за помощью, Господь требовал веры. Держитесь за Его слова: "...Вера твоя спасла тебя...", Матфея 9:22.

Верьте Господу! Все в Его руках. И если Бог говорит: "Восстань!" - да еще и повторяет это несколько раз. Он хочет, чтобы мы поняли что-то очень важное: "Восстань, сбрось одежды печали!"

Доверимся Ему, ведь Он знает, что нам нужно. Приняв такое решение, больше не переживайте о своих неприятностях, все равно это не поможет, а только приведет к унынию и отчаянию. Но Бог показывает нам на то, что действительно может помочь - Его слово: "...Он спас их от бедствий их; послал слово Свое, и исцелил их, и избавил их от могил их", Псалом 106:19,20. Господь через Писание дает нам слово утешения. Восстаньте, ведь вы не одни - на небе есть Тот, Который контролирует ваши обстоятельства, потому что Ему не все равно, что с вами происходит.

Господь знает, что и когда лучше делать. Нам нужно только слушаться Бога и не уставать верить, что Он все сделает, как надо.

Если у вас есть проблема - отдайте ее Богу. Я не знаю, почему одни получают ответ на молитву сразу, другие - завтра, а третьи - только через год, три или пять лет. Но я знаю одно: чем больше испытание, тем больше победа. Но что же делать в промежутке между молитвой и получением ответа? Библия учит нас не унывать и не расстраиваться. Если вы будете ждать ответа в унынии и депрессии, вы его не дождетесь - дьявол за это время убьет вас. Господь учит нас доверяться Ему и держаться своего исповедания и веры.

Восстаньте, восстаньте из своей безысходности, из своего поражения и постарайтесь увидеть победу. Ее еще нет в физическом мире, но вы можете увидеть ее своими духовными глазами. Начните верить, что Бог покажет выход из сложившейся у вас ситуации и даст вам победу. Восстаньте в вере в Господа, и ваша вера спасет вас! Подумайте: "...Если Бог за нас, кто против нас?" Римлянам 8:31. Никто и ничто! Зная это, мы должны облечься в силу Бога, Которого мы знаем, с осознанием того, что Он есть Всемогущий Бог. В этом мы найдем успокоение, укрепление и поддержку. Пусть Господь станет крепостью и силой вашей жизни.

Но беда в том, что мы, христиане, не осознаем в полной мере, что рождены от Бога. Раньше мы были только детьми своих родителей, но теперь мы дети Божьи, поэтому взращивайте в себе эту мысль: "Дети! Вы от Бога и победили их, ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире", 1Иоанна 4:4.

Когда вам предстоит совершить что-то важное, не делайте это как полагающийся только на свой разум могут быть обмануты. Но если вы будете наполнены осознанием того, что вы - дитя Божье и ваш Небесный Отец с вами всегда, то будете успешны во всех своих делах. Верьте в силу Божью внутри вас и ходите в этой вере.

Если вы будете твердо знать, что вы - от Бога, то победите свою проблему. Всегда помните, что за вами стоит Господь, сотворивший небо и землю. "Дети! Вы от Бога..." утвердитесь в этой истине, и вы преодолеете проблемы, которые, казалось, невозможно разрешить. Знайте, что Бог с вами, а Он не дремлет и не спит: "не дремлет и не спит хранящий Израиля", Псалом 120:4.

Пока вы спокойно спите, Господь в это время решает ваши проблемы.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 744


Сандей Аделаджа: Урок 6 Крест ученичества

Воскресная школа АВС online

Господь призывает: "...идите научите...", Матфея 28:19. Иисус хочет, чтобы все Его последователи были действующими верующими, которые и других научат соблюдать все, чему Он научил. Павел, другие ученики и последователи Иисуса приняли этот призыв. Следующим "крепким" звеном был Тимофей, ученик апостола Павла, которому также была заповедана эта истина: "и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить", 2Тимофею 2:2.

Свое служение Христос начал не с всеобщего обучения. Ему нужны были ученики. Первые, кого Он призвал, пошли за ним! Потом появились многочисленная аудитория.
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Человек, который умеет слушать, найдет познание, приобретет разум, а затем и мудрость".
Вопрос пастору:
- Какие передачи можно смотреть верующим детям? Подробнее...

Будем знакомы!

Человек&Религии

Дома снова стали местом проведения собраний и богослужений.

Подробнее...
Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
new_12.jpg

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29_1.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Фотогалерея