Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

new_12.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
Оружие дьявола Дьявол не выступает против человека открыто. Для того, чтобы завлечь человека в свои сети, он использует хитрость и коварство, совершенно незаметно применяя свое оружие. Какое же оружие применяет дьявол, чтобы вынудить человека сойти с пути Божьего? Об этом мы и поговорим далее.

Самое главное оружие, используемое дьяволом против христиан, это сомнение. Все, что говорит нам Бог, истинно, но дьявол посылает в наш разум свои мысли, и потому некоторые неутвержденные в истине христиане начинают сомневаться. Слово Божье говорит: " Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой: Подробнее...
Сандей Аделаджа: Миссионерство
altМы понимаем, что только любовь Божья заставляет нас оставаться здесь на земле:  "... благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными", 2Коринфянам 5:8-9.

Для христиан самое лучшее - возвратиться к Отцу Небесному, думают иначе при незнании или эгоизме. Поэтому главной целью является желание просветить как можно больше людей. Самое главное, чтобы они познали Бога и начали служить Ему, иначе какой толк от этого знания…

Без Христа жизнь людей превращается в ад.
Подробнее...
Когда Бог решил дать вам жизнь, то вместе с ней Он дал вам призвание, что подтверждает Слово Божье: "...Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя", Иеремии 1:5.

Имея для каждого из нас призвание, Бог изначально вложил в нас определенные качества, необходимые для того, чтобы мы могли осуществить свое призвание. Кого-то Бог призвал быть врачом, кого-то - проповедником, бизнесменом, певцом. В каждую жизнь Бог вложил Свое призвание, Свои способности, Свою силу, Свою благодать, Свое обеспечение. Он дал нам все необходимое для того, чтобы каждый из нас состоялся.

Вы можете спросить, почему же тогда многие люди никогда не реализуются в жизни? Дело в том, что только в контакте с Богом можно осуществить призвание. Только вместе с Ним, с Его помощью можно достигнуть поставленной Им цели.

То, что задумано Богом, обязательно состоится. Вспомните историю рождения Моисея, когда египетский фараон издал указ об истреблении всех еврейских младенцев-мальчиков. Но, несмотря на это, Моисею не только была сохранена жизнь - он рос и воспитывался в доме фараона! Все объяснялось тем, что Моисей был призван стать избавителем. Он должен был избавить от рабства избранный Богом народ. Ради этого Бог дал Моисею Свои сверхъестественные возможности, которые были явлены египетскому фараону и всем жителям Египта.

Кем бы мы ни были, мы созданы для того, чтобы стать ответом на чьи-то жизненно важные вопросы. Мы созданы, чтобы быть избавителями чьих-то жизней. Именно для этого и призвал нас Господь. Жизнь дана нам для того, чтобы обогатить еще чью-то жизнь. Бог уже приготовил для этого все необходимые ресурсы.

Когда все ваши ресурсы, все ваши возможности заканчиваются, когда уже ничего "не срабатывает", когда все двери закрыты перед вами - есть еще одна дверь, которая всегда для вас открыта. Это дверь Неба, Вы можете поднять голову и взывать к Господу, откуда придет к вам помощь. Когда израильтянам стало невмоготу в египетском рабстве, они возопили к Богу, и Он услышал их. Бог сделал все, чтобы освободить Свой народ из рабства, и даже могучий египетский фараон не смог противиться этому.

Бог всегда слышит вопль Своего народа. Он всегда слышит, когда мы взываем к Нему. Молитва -это тот ключ, который двигает руку Божью. Если бы христиане не молились, трудно себе даже представить, каким бы был наш мир. Наше состояние, состояние нашей семьи и страны, в которой мы живем, как и в целом состояние мира, зависит от того, насколько эффективно молятся христиане. Вот почему мы создаем молитвенные служения при церквах. Вот почему мы ходим на ночные молитвы. Вот почему мы молимся в домашних группах. Чем больше христиане взывают к Богу, тем спокойнее и лучше становится жизнь на земле.

Как и Моисей, вы родились, чтобы быть ответом на чей-то вопль. Мир, окружающий вас, полон страдания и воплей. Чтобы избавить людей от гнета, Бог и дал вам жизнь на этой земле. Чтобы избавить людей от рабства, Он спас и призвал вас. Вы родились в духе, чтобы быть ответом на чьи-то стенания. Бог все это время хранил вашу жизнь, чтобы вы стали избавителем для людей этого мира.

Каждому из нас Бог дал землю обетованную - ту сферу жизни общества, в которой мы должны установить Его правление. У кого-то это может быть институт, в котором он учится, у кого-то - работа. Кто-то призван утвердить Божье Царство в политике, кто-то - в бизнесе, науке, культуре или в спорте. В каждой сфере, куда Бог призывает Своих детей, есть те, кто вопиет к Богу. Ради их спасения Бог и призвал нас. У Него есть план избавления этих людей из рабства, который мы и должны осуществить.

Каждый из нас - ответ для мира. Если Бог призывает нас, это говорит о том, что у Него уже все готово для того, чтобы избавить людей, находящихся в "нашей земле" от гнета сил тьмы.

Для каждого из нас есть задание у Господа. Каждый из нас призван, чтобы стать чьим-то избавителем. Судьбы многих людей зависят от нас - от нашего послушания Господу. Если мы не исполним то, для чего призваны, эти люди могут так и остаться в рабстве. Они никогда не спасутся, если мы не выполним волю Божью. Наше призвание налагает на нас огромную ответственность - ответственность за судьбы людей, ожидающих избавления.

Вот почему так важно для нас знать, к чему мы призваны. Вот почему нам необходимо быть настойчивыми в достижении тех целей, которые ставит перед нами Господь. Ведь за нами - судьба этого мира, избавителями которого мы призваны стать.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К н и г а
в Вашу библиотеку
Просмотров 589


Сандей Аделаджа: Урок 6 Крест ученичества

Воскресная школа АВС online

Господь призывает: "...идите научите...", Матфея 28:19. Иисус хочет, чтобы все Его последователи были действующими верующими, которые и других научат соблюдать все, чему Он научил. Павел, другие ученики и последователи Иисуса приняли этот призыв. Следующим "крепким" звеном был Тимофей, ученик апостола Павла, которому также была заповедана эта истина: "и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить", 2Тимофею 2:2.

Свое служение Христос начал не с всеобщего обучения. Ему нужны были ученики. Первые, кого Он призвал, пошли за ним! Потом появились многочисленная аудитория.
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Божье слово начинает руководить поступками только тогда, когда становится разумением".
Вопрос пастору:
-Есть статистика, что раком болеют , как правило, замкнутые люди, о которых все могут быть очень хорошего мнения, но которые какие-то обиды, даже гнев напрвляют внутрь себя (лейкемией часто болели царские дети, так как должны были быть идеальными, образцовыми детьми). Бог побуждает помочь конкретному человеку как психолог, а с другой стороны мне как бы говорят, не навреди, что это болезнь не от греха, там все чисто, просто так возникла. И что делать? Подробнее...

Будем знакомы!

Человек&Религии

Дома снова стали местом проведения собраний и богослужений.

Подробнее...
Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
__02_8928.jpg

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Фотогалерея