Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

___03_8928.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Сандей Аделаджа: Книги
Ситуации, на которые родители не обращают внимания, вырастают в проблемы.

На проблемы взрослых не обращают внимания их дети.

Стройте даже свое телефонное общение с ребенком, как с другом.

Эта книга позволит вам, драгоценный читатель, увидеть причины того или иного поведения вашего ребенка.

Вы найдете бесценные советы как улучшить отношения с ребенком.

Сколько бы ни было лет на сегодняшний день вашему ребенку, никогда не поздно стать ему самым близким другом.


Подробнее...
Сандей Аделаджа: Миссионерство
altНужно иметь особое дарование и силу слова, чтобы иметь такой же результат, как Иисус. Как учить и проповедовать настолько эффективно, чтобы все были в восторге? Однако не будем забывать, что Его в то же время хотели побить камнями. Но и для тех людей, которые не любили Иисуса, Он являлся авторитетной личностью, достойной восхищения и могущей поднять народ. Несмотря на различные точки зрения, даже Его противники признавали, что Иисус обдарованный  и талантливый человек. Люди приходили в изумление, когда постигали конкретную тайну Иисуса Христа - именно слова благодати, которые приковывают глаза.

Вот такую реакцию от уровня проповедей должны вызывать и мы - увидеть устремленные глаза даже после окончания служения. Хотя, следует признать: одновременно с ростом церкви возникает другая проблема - как быть с людьми, которые будут приходить.
Подробнее...
Как-то мне сказали, что я долго проживу, потому что мне 50, а я выгляжу на 30 с лишним. Но я ответил, что не хочу жить долго. Я хочу умереть пораньше, потому что мне нужна моя награда. Небо волнует меня больше, чем то, что я могу достичь здесь на земле. Конечно, меня интересует и мой успех, и цели на земле. Но всё это ничто по сравнению с тем, что я ожидаю. Для меня Небо – бόльшая реальность. Иисус сказал: «где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

Я мечтаю о Небе, потому что там моё сокровище. Конечно, я не хочу умереть слишком рано, потому что у меня ещё есть дела на земле, в Нигерии. Я ещё нужен Богу. Но я не хочу жить слишком долго. Все мы должны думать, что мы здесь ненадолго, лишь для короткого визита. Мы здесь на задании– привести с собой как можно больше людей на Небо.

Если ваше сердце живёт Небом, вы будете делать только практические вещи. Смерть – это не трагедия, а приобретение. Нам нужно научить христиан любить Небо, чтобы они желали его больше, чем они желают землю.

Комфорт заставляет вас терять свой фокус, энергию. Иисус всё время разрушал Свой комфорт, ставил Себя в дискомфортные условия. Ходил по городам и деревням. Представьте себе деревню две тысячи лет назад. Какой там был комфорт? Иисус много трудился, ради чего? Чтобы взыскать и найти погибшее, проповедуя Евангелие Царства.

Не думаю, что если я буду в городе год или два, никто об этом не узнает. Если я буду там, вся страна будет говорить о присутствии Царства Божьего. В Лондоне, в Африке, в Америке тысячи церквей, но это не ощущается. В тех же городах, где больше всего церквей, самый высокий уровень преступности и аварий. Такое христианство не меняет образа жизни людей. Христиане не научены быть носителями Бога постоянно. Люди заняты своими делами. Но только Евангелие Царства делает церковь актуальной!

Христиане должны быть научены постоянно являть бога и насаждать принципы Царства непрестанно,а не только по воскресениям. Воскресное служение – это время снаряжения для того, чтобы быть носителем Бога во все остальные дни.

Если мы не несём принципы Царства везде, где бы мы ни находились, мы никогда не будем эффективными.

Иисус всегда искал людей. Каждый был важен для Него, даже самарянка, у которой было 6 мужей. Ученики не могли понять, зачем Иисус общается с ней. Они заскучали и пошли есть. Но у Иисуса было другое мышление. Мы думаем, что есть люди, недостойные нашего внимания и времени. Мы предпочитаем пойти поиграть в гольф или заняться чем-то ещё. То же сделали и ученики. Они поели, но Иисус не присоединился к ним. Они удивлялись, почему Он с ней общается. У Него сотни людей, с которыми Он общался постоянно. Но для Него важна была именно она. Церковь должна учить людей открывать своё сердце людям.

Иисус искал потерянных. Не тех, кто успешен, значим и популярен. Не членов церкви, но тех, кто погибал. Если бы каждый христианин имел такое же мышление – искать и спасать кого-то! Куда бы вы ни шли, вы идёте найти и спасти кого-то. Наш мир был бы другим…

Если вы не замечаете голодных, нагих, наименьших, вы не достойны внимания Неба. Верующие люди были удивлены, когда Иисус сказал им это. Они просто были не способны распознавать людей. Но мы даже не ищем их. Западные люди могут оправдываться тем, что они живут в своих домах, и никто ни кого не видит. Но как насчёт Африки? Там не надо никого искать, они сами вас находят. А ситуация такая же.

Забудьте о своих десятинах и пожертвованиях. Это всё ерунда по сравнению с жизнью людей. Иисусу не нужны были десятины, Ему нужны были души людей.

Иисус не хотел решить вопрос с самарянкой по-быстрому. Он никогда не делал ничего по-быстрому. Поев, ученики пришли. Они не видели, чтобы Иисус ел, но Он имел что-то более важное. Это не наш дом, мы не будем здесь вечно.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К   н   и   г  а
в Вашу библиотеку
Просмотров 653


Сандей Аделаджа: Урок 6 Крест ученичества

Воскресная школа АВС online

Господь призывает: "...идите научите...", Матфея 28:19. Иисус хочет, чтобы все Его последователи были действующими верующими, которые и других научат соблюдать все, чему Он научил. Павел, другие ученики и последователи Иисуса приняли этот призыв. Следующим "крепким" звеном был Тимофей, ученик апостола Павла, которому также была заповедана эта истина: "и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить", 2Тимофею 2:2.

Свое служение Христос начал не с всеобщего обучения. Ему нужны были ученики. Первые, кого Он призвал, пошли за ним! Потом появились многочисленная аудитория.
 
Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Крепость, 3цикл

"Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его", Исход 15:2

1. Выявленная сила через познание

В момент создания Вселенной и Земли Бог вложил силу для ее существования, которая была от начала бытия Земли. Человек жил в этих условиях и не все работало на него до тех пор, пока он не открыл и не дал определение законам, согласно которым действует сила Всемогущего Создателя (например, земное притяжение, электричество и т.п.). Человечество живет и развивается, познавая мудрость Божью, выраженную в Его творении, и это влияет на цивилизацию.
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

alt "Жизнь начинается, когда приобретается цель".
Вопрос пастору:
- Какие, на Ваш взгляд, важны качества для достижения цели? Подробнее...

Будем знакомы!

Человек&Религии

Дома снова стали местом проведения собраний и богослужений.

Подробнее...
Папа Римский изменит текст самой главной в мире молитвы

Подробнее...
Ассирийские записи утверждают, что король Саргон II захватил 27 290 пленных
Подробнее...
vmeste.jpg

2021 - Год Воздаяния

Когда мы преодолеваем препятствия, значит, в дальнейшем должно быть что-то светлое, должен открыться какой-то простор. Верю, Бог откроет нам источники радости, воздания, крепости, милости, обеспечения, благословения.
Подробнее

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

К размышлению

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

12_29.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12

понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
          <°)))))\><
       Ответы на ваши вопросы

Фотогалерея