Украина
Марш в Киеве не просто собрание людей, это процесс образования в Украине нового генофонда. Другими словами, это запущенный механизм, который формирует новый народ в Украине:
- народ, который чист в делах и мыслях;
- народ, который не предает;
- народ, который берет ответственность;
- народ, который больше не говорит:  "Моя хата з краю";
- народ, который стоит в проломе за свою страну и свою землю;
- народ, который принесет возрождение не только своей собственной нации;
- народ, на который Господь возлагает надежды;
- народ, который принесет пробуждение до края земли и с которого  начнется пробуждение - с Киевской России и продолжится в России, в странах Балтии и бывшего Советского Союза.

Это будет великое движение Божье, река живой воды, которая выйдет отсюда ручьем и станет самым мощным в истории христианства пробуждением. Движение, которой прикоснется к каждой стране мира, каждому континенту – движение, которое поприветствует нашего Господа Иисуса Христа.

Библия учит не пренебрегать маленьким началом.
Однажды 7 человек собралось на квартире возле станции метро "Политехнический институт". Тогда никто не обратил на это внимание – о них говорили, как о сборище алкоголиков и наркоманов. Никто не думал, что та первая церковь способна что-то сделать…

Спустя 15 лет, мы наблюдаем формирование нового генофонда – влияние на 7 миллионов человек в Украине. Не стоит пренебрегать маленьким началом.

Мы собираемся не просто для того, что сделать какое-то шоу. Нет, это не шоу – это зарождение нового будущего, это спасенные жизни, это искупление нации!

пастор Сандей АделаджаХочу сегодня всем бросить вызов: видьте себя по-новому. Посмотрите на меня: присоедините свою веру к моей – от одного произойдет тысяча. Это минимум, что Бог нам дает. С каждого из вас произойдет минимум тысяча. Примите это пророческое слово к себе. С самого слабого из вас начнется движение, которое не закончится, пока не наберется тысяча.

Я когда-то тоже не верил, был один из многих. Но посмотрите сейчас: так будет с каждым - из самого слабого произойдут народы. Я вижу эти народы, этот генофонд. Я осмеливаюсь пророчествовать во всеуслышание прямо здесь в центре нации: через 100 лет потомки праведников наследуют эту землю!

Друзья, у нас сегодня есть знамение с Неба: я молился, чтобы не было дождя. Когда пошел дождь, я спросил: "Господь, что это?" И Бог мне сказал: "Это дождь благословений, прими его дважды". И этот дождь должен подкрепиться солнцем праведности. Так оно сегодня и произошло. Это значит, что праведность Божья воцарится на этой земле, что дождь благословений изольется на ваш дом - мы станем благословенным родом, народом избранным.

Мы утверждаем, что это земля, Господь, будет твоя! Мы утверждаем, что политика и экономика этой страны прославит Тебя, Господь! Мы утверждаем, что праведники наследуют эту землю в политической, экономической и социальной сферах! Тебе вся слава, Господь! Аминь!.

Бог есть Альфа и Омега: то движение, которое Он начал, уже не остановить. И конец наш будет хорош!

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку
Просмотров 3221