Сандей Аделаджа: Дорогой читатель!

newfoto.jpg
Каждый человек создан Богом для счастья, радости и процветания, о чем говорит Слово Божье: "Да радуются и веселятся желающие правоты моей и говорят непрестанно: "да возвеличится Господь, желающий мира рабу Своему!" Псалом 34:27 .

В английском переводе Библии словосочетание "желающий мира" переводится как "желающий процветания". Если человек ищет Божьей правоты, отстаивает Божью правду, то Бог находит его достойным радости, веселья и процветания. Каждый, кто исполняет Божью волю, утверждая Его порядок на земле, будет успешен.

Урок веры. Сандей Аделаджа 05.04.2024

Сандей Аделаджа: Благословение труда
Такие ценности, как творчество, труд, дисциплина, даяние и самообразование, помогают нам развивать и совершенствовать в себе качества христианина, а также служить Богу ради распространения Царства Божьего и Его принципов в нашем обществе. Рассмотрим на этот счет несколько советов.
1. Чтобы быть эффективным и вести полноценный образ жизни, нам крайне необходим повседневный упорный труд.
"Ибо вы помните, братия, труд наш и изнурение: ночью и днем работая, чтобы не отяготить кого из вас, мы проповедывали у вас благовестие Божие", 1Фессалоникийцам 2:9;
Подробнее...
Сандей Аделаджа: Книги
altПризывая человека к служению, Бог возлагает на него определенную ответственность. Призванные к пасторству, мы должны вести за собой церковь, пасти Божье стадо. Но прежде чем сможем справиться с этой задачей, нам нужно знать, кто такой пастор, и как он должен исполнять свое служение.

Иногда кажется, что знаешь о пасторах все. Но когда я стал пастором, передо мной встала проблема, с которой сталкиваются многие служители. Ока-залось, что я ничего не знаю о служении пастора, кроме того, что он должен проповедовать и руководить церковью. У многих верующих нет успеха в служении вовсе не по вине Господа. В большинстве случаев успех не приходит потому, что в их сердцах нет грандиозной мечты. Служители не ставят перед собой великих целей, не бросают вызов Богу. Когда я узнал, что Бог призывает меня к служению, то решил стать одним из лучших пасторов.
Подробнее...
Победа над сатаной, означает победу над всеми его делами: проклятиями, порчами, болезнями, колдовством, "сглазами" и т.д. Скажу, как больше не быть жертвами и одерживать победу над бесовскими силами. Все, что  cовершил Бог, имеет непосредственное отношение к нам. И все, через что прошел Иисус, было не только ради будущего рая или исцеления человечества. Смерть Иисуса лишила силы дьявола. Бог таким образом избавляет верующих в него людей из под гнета сатаны. До того, как Иисус вошел в нашу жизнь, дьявол творил, что хотел с нами, нашими детьми и родственниками.

Но Иисус пришел, чтобы вместо нас принять такую судьбу. Он умер на кресте – это факт. И он – воскрес, победив смерть. Воскрешение Христа разрушило власть смерти над людьми и низвергло того, в чьих руках она была. Пройдя через все муки и смерть, Иисус лишил сатану власти. Дьявол властвует только над теми, кто продолжает плясать под его дудку. Но мы, спасенные Господом, стоим в духовном мире выше сатаны, и он уже не может нас контролировать.

Само знание этого факта защищает нас. Тут все зависит от знания. Знание по-гречески «свет». Не оставайтесь во тьме. Если бы мы могли видеть духовный мир, мы видели бы тучи бесов, непрерывно распределяющих несчастья в жизни людей: аварии, болезни, измены, страхи, зависимости. Духовный мир является истинной реальностью. Есть добро, и существует зло. Господь в духовном мире окружил тех, кого возлюбил защитным огнем, и они становятся недоступны силам зла. Если бы мы могли видеть, мы бы знали, от чего и как часто Бог спасает нас, когда мы даже не подозреваем об опасности. Но почему тогда и к верующим подступают несчастья? Потому что надо знать о своих полномочиях и пользоваться ими. нужно обладать знаниями - светом - и тогда тьма расступится.

Все попытки сатаны разбиваются о знание спасения и жертве Иисуса. Бог Сына на крестные муки послал, чтобы больше никто этим мукам не был подвержен, и чтобы страху смерти - самому сильному страху – никто из людей не поддавался.

Во время прошлой поездки я встречался сРейнхардом Бонке, и он рассказал, как от первых же слов прославления Бога, от «Аллилуйя», буквально упали с воплями и рыданиями несколько человек, как потом выяснилось, служителей культов. Тут же, во время служения они освободились от власти сатанинских духов и покаялись. Оказывается, они пришли на служение Рихарда Бонке, чтобы уничтожить его, но не смогли. Колдун из Индии говорил, что «Аллилуйя» был, как гром с неба, они были просто сражены. А сам Бонке говорит, что ничего не почувствовал, и никакого особого помазания от Бога не ощущал. В другом случае раскаявшийся колдун рассказывал, что во время молитвы верующих зал наполнился огнем.

Вокруг нас защитный огонь, а мы думаем, что молитва - слова и ничего не происходит.

Колдовство и магия есть и действуют. Я знаю, как это все иметь и сразу все потерять, потому что кто-то колдует против тебя. Когда-то за полгода моя семья потеряла сразу трех человек. Они были одними из самых успешных и влиятельных в стране, и за шесть месяцев – их не стало. Сначала нас в школу на машине возили, а потом мы пешком по джунглям собирали дрова, чтобы хоть как-то заработать на учебу. Все друзья и знакомые разбежались – боялись проклятия.

Сатанинские служители могут обращаться в птиц, становиться невидимыми, насылать огонь через огромные расстояния. Но они ничего не могут против служителей Бога Живого. Христос Воскрес. Сглазы, порчи – ерунда. Ты – защищен кровью Иисуса и выкуплен из-под власти Сатаны. Ты - дитя Бога и надо знать, кто ты есть.

«А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, И избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству», Евреям 2:14-15.

После покаяния, после принятия Иисуса Христа своим Господом, человек освобождается от власти всех сил тьмы. Да, у сатанистов есть сила, но какая бы ни была густая тьма, достаточно маленького фонарика, даже спички, чтобы эту тьму пробить. Может, ты светишь еще как спичка, а не как прожектор, но все равно никакая сила тьмы тебе не страшна. Помните поговорку: чем сильнее тьма, тем ярче свет.

Мы можем властвовать над тьмой. Единственная проблема в том, что мы еще не осознаем свою власть. Осознание этого факта делает тебя победителем над обстоятельствами. Невежество и грех – это сфера влияния Сатаны. Невежество и грех дают возможность темным силам влиять на жизнь человека и отравлять ее. Знайте, помните, у нас один вид отношений с бесами – изгонять их. Если ты пришел к Богу - разрушай все проклятия, очищайся, исцеляйся. С осознанием истины вы получаете власть над болезнями и проблемами. Дьявол будет атаковать, будет пытаться подчинить себе - мы же в физическом мире живем. Но осознайте, Кто ваш Бог, осознайте кто вы, и противостаньте дьяволу. Написано: «он убежит». Но он не убежит, пока вы не будете пользоваться своей властью.

«И избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству», Евреям 2:15.

Страх – это еще один доступ в нашу жизнь. Грех, невежество и страх. Страх – это рабство, зона сатаны. Страх смерти - сильное оружие в его руках. Поэтому часто то, чего боишься, то и случается. Сатана издевается, как хочет над тем, кто попался на это крючок.

Я уже много раз говорил, что готов умереть прямо сегодня. Я не боюсь, для меня смерть не потеря, а приобретение лучшей жизни. Вера – противоположность страху. Сердцем я в другой жизни уже давно. Победа над смертью уже одержана, но я умру, только когда придет время умереть. Каждый день здесь на земле я кому-то нужен.

Когда есть ясность, есть свет, страха не бывает. Не позволяйте дьяволу душить вас страхом. Не концентрируйтесь, не зацикливайтесь на этом. Не разрешайте сатане тащить вас в зону его действия. Иисус пошел на крест и избавил нас от всякого влияния дьявола.

Как-то я получил письмо с угрозой от имени одной радикальной партии в Украине. Я обратился к Богу и услышал:
-Кто тебя послал? - Я говорю – Ты.
-Что делать? - Я говорю – Проповедовать.
-Так продолжай проповедовать. Не Я же тебе говорю «перестань».

И все. Я запретил именем Иисуса все действия против меня и, как видите, жив. Нужно помнить, что все ваши дни у Бога сочтены, и все находиться под Его контролем. С Богом вы в безопасности. Но эту истину надо знать. Истина делает свободным.

«Боязнь перед людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен», Притчи 29:25.

Господь, что бы ни случилось, в каких бы стесненных обстоятельства не пришлось находиться, я полагаюсь на Тебя. Ты - мой Бог. Я стараюсь угодить Тебе. Я отдаю себя, свою семью и обстоятельства своей жизни Тебе. Я не буду жить в страхе, потому что я доверяю Тебе.

«Отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою», Колоссянам 2:15. Бог Собою над властями и начальниками тьмы восторжествовал. А мы – где? Когда Иисус - в нас, то и мы - в Нем. Торжество над сатаной - это и наше торжество. Главное имя – Имя Иисуса. Оно превыше всего.

Осознайте свою власть, помните, что свет разгоняет тьму. Мы поставлены на земле быть освободителями.

Сандей Аделаджа
Посольство Божье

К    н    и     г    а
в Вашу библиотеку



Комментарий по теме
Прохожий - "Не молитесь перед другими чтобы видели вас, не творите милостыню перед другими чтобы видели и прославляли вас."
Просмотров 9712

Сандей Аделаджа: Ходатайственная молитва За пастора и лидера
1. Молитесь о том, чтобы Господь давал пастору нужное слово: "Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его", Ефесянам 1:17.

Случалось ли так, что на служении вам казалось, будто пастор говорит о вас и во время проповеди вы получали ответы на неразрешимые для вас вопросы? Это происходит потому, что пастор получает откровения от Бога. Молитесь, чтобы его проповеди приносили изменения в жизнь людей.



Сандей Аделаджа: Дух Совета, 3цикл

"и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная", Римлянам 12:22

1. Принципы Божьего Царства

Наша жизнь и призвание не должны быть похожими на долгострой, начавшийся при коммунизме, да так и не закончившийся при наступлении перестройки, а наши планы и намерения не должны напоминать недостроенные здания, вокруг которых растет бурьян. Медлить нельзя: время все разрушает, в новом веке востребованы новые люди и другие идеи.

Добро пожаловать в Царство Божье – здесь действуют другие принципы!
 

Каталог книг

От благодарных сердец

 
 
 

Каталог проповедей

Свидетельства о славе Божьей

Библия

Молитва покаяния

Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса Христа!
Я прошу Тебя, Бог мой, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей.
Я верю, что Иисус взял на себя все мои грехи и умер вместо меня.
Я верю, что Бог воскресил Его из мертвых и сегодня Он жив и будет царствовать во веки!

Иисус Христос, войди в мое сердце, очисти меня, укрепи, исцели и благослови меня!
Я исповедую: "Ты мой Господь и Спаситель сегодня и во веки!" Аминь!

Ищите и найдете

Задайте вопрос пастору Сандею

"Не ищите любви, а дарите ее людям, чтобы не быть потребителем и эгоистом".
Ответ пастора - "бокс":
- Уверен, Вы бы никогда не заработали и десятой части своих денег, если бы старались достигнуть этого умом, стараниями, упорным трудом... Подробнее...
semya.jpg

Время с Богом

У меня нет личной репутации, она в руке Божьей, я не боюсь ее потерять. Все устроит Бог, Он обо всем позаботится. Вы желаете, чтобы Господь защитил вас и выступил против ваших врагов? Если ваш ответ утвердительный, то знайте, что Господь на вашей стороне. Он защитит вас, разрушит и поглотит все, что прежде мучило и угнетало вас: "Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё", Исаия 42:14. Подробнее

Сегодня лучший день

Откроет тебе Господь добрую
сокровищницу Свою, по Второзаконие 28:12
понедельник   вторник
среда   четверг
пятница   суббота
     воскресение
                   <°)))))\>                 

Дороги, страны, плоды

Кассель Рио де Жанейро  Новая Зеландия Рим Финляндия Канада  Сакраменто Рига Нигерия Лондон Австралия США Греция Финляндия Германия Киргизстан и Казахстан Индонезия Подробнее

img_8718.jpg

Босе Аделаджа

"Это человек невероятной внутренней красоты. У нее есть чему поучиться" Сандей .Аделаджа

ПЕРЕДАЧА "МИР ЖЕНЩИНЫ"

Будем знакомы!

Фотогалерея